Перейти до публікації
galakar

Лоск. Проверенные точки

Рекомендовані повідомлення

пусть не много не в тему... но проверенная точка!!!:)

На Авторынке Барабашова.крытый рынок место 48.

Зовут Дядя Витя.Он мне делал рулевой редуктор.сделал очень качественно.если кому-то надо делать рулевой редуктор обращайтесь к нему:)так же у него есть хорошие запчасти по ходовой и для двигателя:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

замена червяка,обоймы под подшипник,втулки плюс их замена и развертка,новые сальники итого все обошлось в 165 грн.

вал сошки остался мой старый.перебирал он его при мне.

я сейчас реально кайфую от рулевого:)))делает на совесть:)

также есть у него перебранные редуктора по 300 грн

Поділитися повідомленням

5 ряд 6 место Масла, фильтры и т.п. автохимия 063-84-50-424; 099-96-90-837 - Саша: 063-26-26-717; 068-60-58-522 - Юра!

e-mail: addinol56@mail.ru

Змінено користувачем Владислава

Поділитися повідомленням

5 ряд 6 место Масла, фильтры и т.п. автохимия 063-56-07-547 - Саша

+1 Только хотел о нем написать. Кстати исправь номер, у него поменялся 063-845-04-24

Поділитися повідомленням

Navstar,7 ряд 79 место. Норм. тип, на дорогие запчасти даже гарантию выбивает.

Поділитися повідомленням

Мужики подскажите оптовые дни на Лоске какие? И может кто подскажет место по продаже ходовой и тормозной системы на Ваз. Хочу попробовать торгонуть запчастями в родном городе

За ранее спс, можно тут либо в личку

Поділитися повідомленням

оптовый сейчас вроде только четверг. И оптовики обычно на рядах после 8-го.

Поділитися повідомленням

Подскажите где можно на лоске купить такие карты? Если есть телефон продавца скиньте.

Зображення

Поділитися повідомленням

Ряд 13, место 65. Оригинальные детали завода Пекар. Место указано консультантом, связаться с которым можно по телефону с сайта оф. диллера завода Пекар http://gaspik.com.ua/pekar.shtml" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Никто не в курсе, где можно купить краскопульт низкого давление (аля под пылесос)?

Поділитися повідомленням

А где можно недорого взять на Лоске автокраску?

что вы имеете ввиду под словом автокраска?

Аэрозоли в баллончиках , алкидная автоэмаль ,акриловая автоэмаль , металлик или перламутр ?

вообще на лоске есть одна точка где автоматериалы были дешевле чем везде это во 2 ряду 21 или 23 контейнер.

Поділитися повідомленням

Не баллончики,естественно.Акрил и металлик.И разные материалы для малярки-скотчбрайт,мал.лента,распираторы, полир.пасты и т.д.

И кстати,есть на Лоске малярное оборудование? Краскопульты,фильтра,редукторы,ресиверы?

Поділитися повідомленням

Не баллончики,естественно.Акрил и металлик.И разные материалы для малярки-скотчбрайт,мал.лента,распираторы, полир.пасты и т.д.

И кстати,есть на Лоске малярное оборудование? Краскопульты,фильтра,редукторы,ресиверы?

есть и оборудование но качественный краскопульт найти тяжело все китаяйское гавно :multi:,нормальный краскопульт можно заказать на Ebay или купить у проверенных продавцов . а так фильтра и краскопульты есть в том же контейнере что я писал выше , ресиверы надо искать по рядам

Поділитися повідомленням

Я затариваюсь ЛКМ в начале 6 ряда. Место Д и Б

Поділитися повідомленням

Добрый вечер ребята!У меня произошло горе!!!В мою красавицу копеечку лоб-в-лоб врезался придурок россиянин!Слава богу все живы-но сейчас стоит вопрос о ремонте и покупке нового железа!Все обыскал,но так и не нашел ни одного объявления о продаже кузовных частей на ВАЗ 2101!Поэтому решил обратиться к ВАМ коренные харьковчане-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ НОМЕР ТЕЛ, ПРОДАВЦОВ С ЛОСКА ПО ЖЕЛЕЗУ

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

У нас в Крыму железо стоит в 3 раза дороже,чем у вас!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!"!!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз