Перейти до публікації
galakar

Лоск. Проверенные точки

Рекомендовані повідомлення

Константин2503, попробуй по этим телефонам: 057-7-148-99пять, 066-283-6пять-6пять Татьяна.

Я уже давно не затаривался металлом, а раньше брал у них на Лоске 1 ряд 2 место Восточная сторона.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вообщем был сегоднф на Лоске, (среда и четверг - оптовые дни), покупал можно сказать много разного и всякого на свою копеечку, цены не то что удивили а просто поразили. Набрал гдето на 3,5 грн в полтора раза больше чем расчитывал :) окупилась дорога из Сум до Харькова и обратно. Оптовые ряды с 13,14 по 21,23. Совет: обходите почти всё и сравните ценыи выбирите цена-качество, я насмотрелся цен на однор и тоже от 17 до 4 грн за одну единицу хотя все утверждали что у меня дешевле и меньше не будет. Еще раз повторюся - цены дешеле чем в энете 100-500!!!! Главное исчите и найдёте!

Поділитися повідомленням

привет всем. ктонебудь может подсказать номер хоть одной точки по краскам???ато приеду а там разници в копеечку

Поділитися повідомленням

ато приеду а там разници в копеечку

А на краске только такой заработок. Цена практически у всех одна и та же. Ну а вообще в 7 ряду в конце.

Поділитися повідомленням

А на краске только такой заработок. Цена практически у всех одна и та же. Ну а вообще в 7 ряду в конце.

ну или 2 ряд , непомню точно магазин но вроде как 23 , цены дешевле чем везде.

Поділитися повідомленням

Вообщем дошло дело до поварки кузова.Железо уже давно закуплено впринципе не хуже родного.А вот брызговики в сборе не нравятся,такое вваривать не хочу.А на лоске есть брызговики на 2106 не в сборе без лонжеронов и стойки хорошего качества?У меня есть лонжероны отличного качества(возможно ссср) хочу их вварить.

Поділитися повідомленням

Ребят может подскажете, если повезет то попаду 15 мая на Лоск. Надо разная мелочевка, восновном по салону (ручки, бороды, аккустические полки, акустика и т.д и т.п.) Может скажете куда лучше обратиться? чтоб по ценам нормально было

Поділитися повідомленням

насколько я знаю среда оптовый день, на собственном опыте убедился нужно идти подальше от входа 13-16 ряды там цены пониже.

Поділитися повідомленням

Погуляй сначала,помониторь цены ибо бывает приличная разница на одном и том же ряду. На 17 ряду слева(если смотреть со стороны дороги/стоянки) в начале есть место помоему 19(стоит обычно женщина), там цены норм на пластмасски по салону и т.п.

Поділитися повідомленням

Ребята какие лутше пружины передние взять?На шоху .А то у меня перед какой то задраный,Проставка стоит обычная .может пружины с нивы стоят или с чегото другого!что посоветуете?Купить новые или свои подрезать?

Поділитися повідомленням

Харьковский, Я б лучше задок приподнял для симметрии исходя из качества наших дорог

Поділитися повідомленням

Харьковский, начинай ходить гдето с 10-го по 20й ряд. и спрашивай. на этих рядах уже начинаются оптовики, которые поштучно в розницу тоже с удовольствием продадут. пройдись 2 раза и найдешь где дешевле всего. ну и тебе покажут где г-но а где завод.

Поділитися повідомленням

В 9м ряду есть хороший чел - Юра. По правой стороне стоит, сразу за ним дядька с аккустикой и мафонами.

У Юры хорошие запчасти!

Поділитися повідомленням

Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста где на Лоске можно купить качественный радиатор охлаждения. Заранее спасибо!

Поділитися повідомленням

контейнер н182 по ряду где жарят мясо!!Зовут Дима!!!!!завод 100%- хорошие цены и уверен на все 100.

Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста где на Лоске можно купить качественный радиатор охлаждения. Заранее спасибо!

контейнер н182 по ряду где жарят мясо!!Зовут Дима

Поділитися повідомленням

Ряд 7 место 11 тел. 050-510-58-8ноль; 097-710-38-9два(ориг. запчасти) КОСТЯ

он походу завязал, а жаль, на его месте мафоны регистраторы и телеки :(

Могу порекомендовать по той же стороне где жарят мясо магазин инструментов - на 25-50% дешевле чем везде (а ассортимент почти везде одинаков)

Поділитися повідомленням

Где kyпить сидения c иномapkи нa koпеечky?

на разборке!!!!!!!АВТОГРАД!!!ТАМ ЕСТЬ КОНТЕЙНЕР С СИДЕНИЯМИ!ПОДБЕРЕШЬ ЧТО НУЖНО!!

Поділитися повідомленням

никто не имел дело с 10ряд место Е проходное они же 11 ряд Е место и в опт день 18 ряд 7 место? Написано Ориг запчасти.

Товарищ набрал у них запчастей с виду нормальные некие шаровые производства "кострома" о которых я никогда не слышал

Поділитися повідомленням

sash,

У кого мона ходовую брать? Желательно оптовик. В проверенной 4/21 чего-то мужик цены начал ломить, хоть и на качество нареканий нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз