Перейти до публікації
galakar

Лоск. Проверенные точки

Рекомендовані повідомлення

Эта тема должна помочь нам и нашим товарищам с других городов не попасть на развод не чесных продавцов! сегодня есле бы не САША то Диброве колодни купили бы на 25 гр дороже.

[color="Red">вобщем так вписуем номера контейнеров, ряда и если есть телефоны продавцов

Ряд 7 место 11 тел. 050-510-58-8ноль; 097-710-38-9два(ориг. запчасти) КОСТЯ

7 ряд 79 место

Ряд 11 место 31 тел 067 578-48-три7 СЕРГЕЙ

Ряд 10 место А тел. 067-9ноль9-98-16 ОКСАНА; 066-722-88-7два АНАТОЛИЙ[color="Green">двиг, ходовая

20 ряд 45 место - Юра

[color="#0000ff">10 ряд 63 место, Миша [color="Green">двигатель, ходовая, тормоза.

7 ряд 46 место Дядя Миша [color="Green">мотор и ходовая

20 ряд , место А-Б. [color="Green"> эл. зажигания, коммутаторы, блоки различные, датчики, карбы, продукция Началовская фирменная

Ряд 5 место 73 Вячеслав [color="Green">Амортизаторы - проверено и цены приемлимые

2 ряд 13 место полиуритановые[color="Teal">[color="DarkGreen">саленты, бублики амортизаторов, резинки переднего стабилизатора, реактивки.

[color="Magenta"> Авторынке Барабашова.крытый рынок место 48. Зовут Дядя Витя[color="SeaGreen">хорошие запчасти по ходовой и для двигателя

Змінено користувачем galakar

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А эти люди нам как, скидку делают или у них можно брать, не боясь за качество?

Если дают скидку, то как представляться или они знакомые sash и все закупать через него?

Поділитися повідомленням

7 ряд 79 место, там постоянный тип и он ставит штамп на дорогие запчасти и готов поменять ее, если че.

Поділитися повідомленням

gl0bus в 10 ряду место А дядя меня знает в лицо, но не по имени:)у него скидок нету, т.к. цены у него и так ниже чем у всех и качество отличное:)

Поділитися повідомленням

20 ряд 45 место - Юра, правда он только в опт дни...

на счет

Ряд 7 место 11 - это там де большая белосиняя вывеска АвтоВАЗ?

Поділитися повідомленням

только ахтунг, у них иногда попадаются запчасти, с "элементами ржавчины", так что смотрите сразу... на счет оригинальности и качества их запчастей еще не проверенно...

Поділитися повідомленням

Navstar, не знаю мне етот лоток товарищ показал он уних постоянно покупает (3 ВАЗА в семье)

и мой моторист про них говорил

Поділитися повідомленням

10 ряд 63 место, Миша. Знаю по рекомендации моториста, который мне капиталку делал. Львиная доля зап. частей у него была куплена.

По просьбе Oleeeg: двигатель, ходовая, тормоза.

Змінено користувачем Voodoo Child

Поділитися повідомленням

Пожалуйста пишите в каком месте какие запчасти продаются, где на двигатель, где на ходовую. А то я собираюсь купить себе бесконтактное зажигание, и совершенно не знаю в какой из этих контейнеров идти.

Поділитися повідомленням

в списке еще не добавлено. Смотри: идешь по правой стороне в самый конец там еще впереди будет куча лотков с автохимией, 10 метров не доходя до них и слева в начале ряда (номер не помню) угловой лоток, он сбоку еще застеклен, там тип торгует уже хз скока и я брал у него БСЗ и коммутатор запасной. Он дал гарантию. Короче по этому лотку только +!!! Рекомендую брать там. Он торгует сцеплениями, эл. об., карбами. Нашел визитку, но непомню он или нет (но похоже что оно) 20 ряд , место А-Б.

Поділитися повідомленням

Ребята по етому адресу договорился для нашего клуба запчасти по оптовым ценам Ряд 10 место А;10 ряд место 45 тел. 067-9ноль9-98-16 ОКСАНА; 066-722-88-7два АНАТОЛИЙ

пароль от ОЛЕГА орг

Поділитися повідомленням

Костя, а у этого мужичка карбюраторы нормальные? Не самосбор?

Поділитися повідомленням

на счет карбов не знаю, но он по крайней мере знает, чем он торгует.

Поділитися повідомленням

7 ряд 46 место Дядя Миша, запчасти автоваза(Тольятти) И не только!! весь мотор и ходовая покупалось у него!

Поділитися повідомленням

20 ряд , место А-Б. ел.зажиг, и все что связано спроводкой Олег, подправь, там не проводка, а эл. зажигания, коммутаторы, блоки различные, датчики, карбы, продукция Началовская фирменная.

Поділитися повідомленням

5 ряд 73 место

067 741 32 31

Покупал у него амортизаторы, точнее заказывал, потому что на тот момент амортизаторы Монро газ мяс в Харькове было не найти!! Давал мне какую то гарантию, она к счастью не понадобилась. В общем написал его, но это было года 2 назад, просто визитку нашел его.. =)

Поділитися повідомленням

2 ряд 13 место полиуритановые: саленты, бублики амортизаторов, резинки переднего стабилизатора, реактивки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз