Belov 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Belov, Молоток что покрасил, класно смотрится. Только грузи не сильно тяжёлое А по другому ни как она у меня работатать "любит"!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Когда смотрел первые фотки - думал насрать в комментах Типа, "это ж кем надо быть чтоб так машину эксплуатировать и оставлять ее при этом в таком виде!" Посмотрел дальше и успокоился. Молодец! Хорошо сделана машинка. Мухобойка, дворник, все такое - на любителя, конечно, но честно - машина понравилась. Дворник интересно присобачен. Обратите внимание на место крепления - ниже и левее чем у 2104 и экспортных 2102 Рычаг, насколько я понял, фордовский, возможно, даже от переднего дворника, а щетка какая-то из современных коротких. Как-нибудь если будешь снимать отделку крышки багажника сфоткай как его внутри приделали. Кстати, функциональность нормальная? В смысле, дворник не залетает куда не надо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Belov 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Когда смотрел первые фотки - думал насрать в комментах Типа, "это ж кем надо быть чтоб так машину эксплуатировать и оставлять ее при этом в таком виде!" Посмотрел дальше и успокоился. Молодец! Хорошо сделана машинка. Мухобойка, дворник, все такое - на любителя, конечно, но честно - машина понравилась. Дворник интересно присобачен. Обратите внимание на место крепления - ниже и левее чем у 2104 и экспортных 2102 Рычаг, насколько я понял, фордовский, возможно, даже от переднего дворника, а щетка какая-то из современных коротких. Как-нибудь если будешь снимать отделку крышки багажника сфоткай как его внутри приделали. Кстати, функциональность нормальная? В смысле, дворник не залетает куда не надо? Дворник от форда но судя по всему задний, щетка стоит новая. работает всё чётко не куда не залетает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Дворник интересно присобачен. Обратите внимание на место крепления - ниже и левее чем у 2104 и экспортных 2102 Рычаг, насколько я понял, фордовский, возможно, даже от переднего дворника, а щетка какая-то из современных коротких. Как-нибудь если будешь снимать отделку крышки багажника сфоткай как его внутри приделали. Кстати, функциональность нормальная? В смысле, дворник не залетает куда не надо? Belov, тоже интересует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deriko 2102 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Супер зделано, у меня тоже 2-чка супер машынка, роботяга )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах