Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Привет всем любителям ваза!!!!!!! Хочу показать вам мою двоечку 73года .краткая история взял её у знакомого года три назад брал для работы состояние её было в принцепе нармально правда кое где начала вздуватся краска хотел её покрасить поздерал краску кое как подшпоклевал и в итоге ездил на шпаклёваной машине года 2 все не мог решить стоит её красить или взять другую но в итоге решил все таки покрасить думал взять четверку но она с двойкой по живучести врятли сравница у меня она под грузом ходит я на крышу кидаю по 100-200 кг проктически каждый день и до сих пор ничего неповело ну и машина сама по себе очень живучая проктически не разу не было такого чтоб она сама не могла доехать .из модернизации ходовки в принцепи делал только движок когда я брал машину там просто стоял троешный на второй день моего владения у меня слизались шлицы на грибке под трампблером в итоге я ехал без масла а так как я был только второй день за рулем я этого не заметил машина дёргалась но я думал что она просто ещё холодная результат такой езды был плачевный движок стуканул разлетелась цепь лопнула головка и ещё много чего в результате пришлось делать движок что именно менял чесно не помню я тогда не сильно в машинах розбирался знаю точно что меняли голву коленвал поршня и другое в итоге движок получил обём чуть больше 1.7 зделали хорошо прошол уже больше 80 тыс. в нём не чего не делал кроме регулировки клапанов и подтягивание цепи .

Сейчас я её покрасил перетянул салон поставил 7-ю торпеду шумо-изоляция ковролин поставил 7-е стекла.элктро стёкла подёмники.

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення

Змінено користувачем Belov
код, название

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Неплохо. Очки на фарах где пропали?

Модеры ау! Поправте ссылки:bm:. Опять непонятный код.

Змінено користувачем WAZ

Поділитися повідомленням

Неплохо. Очки на фарах где пропали?

Модеры ау! Поправте ссылки:bm:. Опять непонятный код.

А мне без них больше нравится.

Поділитися повідомленням

Все хорошо, вот только непонятно где столько обьема набралось (чуть больше 1,7) :bn:

Поділитися повідомленням

Да, работа проделана большая. Только багажник на крыше всё портит. Если на нём тяжести возить по неровным дорогам (а где сейчас есть ровные тем более в Херсоне) то стойкам приснится пушистый зверёк. Советую пользоваться при перевозке грузов объёмом салона. Но - хозяин - барин. Удачи в эксплуатации.:br:

В догонку вопрос: задний дворник сам тулил и от чего? Как стал? Себе в перспективе планирую. Если есть желание и возможность - напиши подробнее с фотами.

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Все хорошо, вот только непонятно где столько обьема набралось (чуть больше 1,7) :bn:

Лично я его не проверял мне обём сказал мужик каторый делал движок. Вначале темы написано что он уменя стуканул на второй день владения машиной.Оснований ему не доверять у меня нет, движок он сделал хорошо прошол уже больше 80 тыс.а я в нем нечего делал только два дня назад сальники клапанов поменял компресия во всех цилиндрах была 12, пол года назад.

Какие запчасти он покупал я не помню я брал их в мести с ним но я тогда мало в чем разбирался помню только что поршня стоят шестёрочные последнего ремонта ,все остольное не помню.

Добавлено через 27 минут

Да, работа проделана большая. Только багажник на крыше всё портит. Если на нём тяжести возить по неровным дорогам (а где сейчас есть ровные тем более в Херсоне) то стойкам приснится пушистый зверёк. Советую пользоваться при перевозке грузов объёмом салона. Но - хозяин - барин. Удачи в эксплуатации.:br:

В догонку вопрос: задний дворник сам тулил и от чего? Как стал? Себе в перспективе планирую. Если есть желание и возможность - напиши подробнее с фотами.

Багажник нужен по любому я вожу в основном материал от 2 до 6 метров в салон ни как.

Ну а насчёт стоек могу сказать что за три года эксплуатации с ними ни чего особого не случилось хотя вожу практически каждый день по 100-200 кг.Машина живучая попалась эта одна из причин по чему я решил все-таки её сделать а не взять другую.Но всёравно впланах взять газель или микроавтобус .Кстати я обычно езжу редко со скоростью ниже 60 ,мне можно сказать достовляет удовольствие со всем этим грузом ехать в левой полосе .

А задний дворник мне достался вместе с машиной но когда красил сам переставил на новую дверь он от форда стоит.

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

Родной он же и на первых фотках.

Я сно. Значит это чехлы такие.

И ещё вопрос: брызговики с Калины или ...?

Змінено користувачем Dim0N

Поділитися повідомленням

Я сно. Значит это чехлы такие.

И ещё вопрос: брызговики с Калины или ...?

Вроде для класики покупал.

Поділитися повідомленням

Бедная машина, молодец, что отреставрировал, но вкалывает я вижу она не по детски.

Поділитися повідомленням

Вот вроде хорошая машина, но без очков она какая-то ...неполноценная, что ли...(ИМХО) Лучше бы уже очки в черный цвет (еще раз ИМХО)

Поділитися повідомленням

Супер машинка!

А ты с Северного?

Надо же в реале на неё позырить :)

Да! С Безродного.А ты с Херсона ?написано с Запорожья вроде.

Поділитися повідомленням

А у меня нет дворника, хотя дето читал что должен быть..или я что-то напутал.

Поділитися повідомленням

А у меня нет дворника, хотя дето читал что должен быть..или я что-то напутал.

дворник самовпиндюреный, его там недолжно быть!

дворник на заднюю дверь ставился на экспортные авто, ещё на заднем стекле подогрев был!

Зображення

Поділитися повідомленням

Belov,

Молоток что покрасил, класно смотрится.

Только грузи не сильно тяжёлое ;)

Поділитися повідомленням

Belov, а донор заднего дворника кто?

На нём Ford написано а от какого именно не знаю!Хотя мне кажется от четвёрки тоже должен подойти.

Поділитися повідомленням

Да! С Безродного.А ты с Херсона ?написано с Запорожья вроде.

Да я родился просто в Херсоне там все родственники и там КУЧУ одноклубников

даже наверно уже как то ближе чем просто одноклубник мы собираемся там

у хлопца в частном доме на шашлыки постоянно :)

Ну минимум раз в месяц :)

Так шо ты не теряйся, скинешь в личку мобилос!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз