Перейти до публікації
lanos

Выхлопная система

Рекомендовані повідомлення

На машине выезжаю по выходным. И вот пришёл завел и через пару минут заметил что с выхлопой трубы вылетают капельки жидкости и на полу образовалась мокрая дорожка. Что это и нормально ли это?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

lanos

за ночь там оседает конденсат, хотя лучше убедится что это за жидкость

Поділитися повідомленням

Это вода, запаха бензина вроде нет. Если погазовать то взаде набрызгивает полутора метровая дорожка.

Поділитися повідомленням

Вобщем на холостых оборотах начал тарабанить глушак! бьет по днищу! и грохот стоит! поменял резинки крепления бочки но все равно тарабанит! Что делать мож както его закрепить можно др способами!!! :D

Поділитися повідомленням

Что делать мож както его закрепить можно др способами!!!

засунь сложенный вдвое старый воздушный фильтр между днищем и глушителем...

Поділитися повідомленням

мож както его закрепить можно др способами!!!

Было тоже самое. На станции решили этот вопрос оригинальным способом: всунули где место стука длинный лом и немного выгнули глушак. Теперь все путем.

А т.к. у тебя на холостых тарабанит - значит у тебя сильная вибрация двига. Разберись с этим.

Поділитися повідомленням

это врядли.. скорее всего он не настроеный, малый хх, или зажигание, или клапана(хз). Но впринцыпе мож все в комплексе и еще подушки.

Поділитися повідомленням

Ага! СПС буду разбирацца на выходных! :D

заметил что тарабанит не только на ХХ ! еще и при скорости начинает вибрировать и бить по днищу!

нада разбирать и сматреть че там к чему! а то бесит уже!

Поділитися повідомленням

нада разбирать и сматреть че там к чему

что разбирать? что смотреть? заедь 1 раз на яму - и все увидишь.

ЗЫ Много текста- мало дела

Поділитися повідомленням

ну так вот об этом же и я ! седня плодотворный день многое уяснил выходные даром не пройдут! СПАСИБО

Поділитися повідомленням

Kapendos

Веришь, я прям балдею читать твои сообщения. Чувствуется какой-то экшн. Трац бац спросил (часто сам себе ответил) переспросил. Молодца. Я так понял ты только купил себе машинку и теперь весь горишь из нее как можно быстрее сделать ласточку.

Не торопись. Это делается неспеша и с умом. Сто раз отмерь - один отрежь.

А вот про глушак напишу немного.

Мне где-то через год-полтора менять прийдется. К сожалению ничто не вечно. Раньше брал на базаре глушаки в магазине. В основном НКМЗ (новокраматорский машиностроительный завод). Вот с ними я намучался, то колено (что вокруг моста идет) било об днище, то туго налазили штаны на глушак, то снизу торчит под самый асфальт. Короче ГОВНО.

Но тут попался мне один фуцан. Говорит у него от тройки остался глушак еще советских времен. Я говорю тройка, семерка, туз - на мою подойдет, давай. Выпил мы с ним за это глушак пива.

Итог - стал как влитой. подтянутый (не провисает снизу, кто знает поймет), идеальные зазоры между глушаком и днищем, легко оделся. Короче совсем не то, что щас делают. Я его даже выкидывать не хочу. Жалко, но через год прийдется.

Поділитися повідомленням

НКМЗ (новокраматорский машиностроительный завод)

гавно полное,я на этом заводе по цехам гулял,видел как делают,мне не нравится

Жалко, но через год прийдется

можно попробовать восстановить,разрезать аккуратно по шву,заварить что нужно и опять как новый :)

Поділитися повідомленням

можно попробовать восстановить,разрезать аккуратно по шву,заварить что нужно и опять как новый :)

Конечно буду что-то думать.

Поділитися повідомленням

Я так понял, ты только купил себе машинку и теперь весь горишь из нее как можно быстрее сделать ласточку.

Да, это так! Из-за этого и пишу много и часто, может дурацкие вопросы, но просто действительно хочется довести до ума, чтоб не стыдно было, что это моя мафинка! :D

Не торопись. Это делается неспеша и с умом. Сто раз отмерь - один отрежь.

Да это точно! Ловлю себя на мысле, что хочу все и сразу сделать! Вчера даже остался ночевать в гараже ! Уж очень хочетсяа все сделать!

СПАсибо !

А глушак исправил подогнув его ломом подальше от правого аморта! Тарабанил по аморту правому! Глушак реально геморный!

Поділитися повідомленням

Может, гнуть не нужно было. Достаточно бывает отпустить хомут и повернуть на стыке в сторону от амортизатора. Лом, конечно, это хорошо, но не всегда.

Поділитися повідомленням

Может, гнуть не нужно было. Достаточно бывает отпустить хомут и повернуть на стыке в сторону от амортизатора. Лом, конечно, это хорошо, но не всегда.

возможно! но я буквально на сантиметра 3-5 отогнул ! Тем более все равно глушак буду менять этот ваще латка на латке! Вот подумываю какой лучше глушак купить чтоб с ним проблем не было

Поділитися повідомленням

Там видимо трубу (колено) что в глушак входит неправильно приварили (раз ты говоришь латка на латке) вот видимо и стучал

Поділитися повідомленням

Там видимо трубу (колено) что в глушак входит неправильно приварили (раз ты говоришь латка на латке) вот видимо и стучал

да там криво пипец! еще и хомут по ходу на колене не закручен а приварен! вот щас думаю глушак менять и не знаю ставить прямоток либо обычный! ?? если прямоток то какой ?! мне просто хочеца для приятного низкого звука! :D

Поділитися повідомленням

ОБЫЧНЫЙ!!!!!!!!!!!

Ты с прямотоком устанешь. Я как-то с одним ехал. У него прямоток стоял. Пока доехали (это было около 10 км) у меня аж голова разваливалась!

Поділитися повідомленням

Ты с прямотоком устанешь. Я как-то с одним ехал. У него прямоток стоял. Пока доехали (это было около 10 км) у меня аж голова разваливалась!

Да сильный гул смущает но вид радует :D ! слышал говорят что дешевые бочки ревут а дорогие только при оч высоких оборотах а так на низких и средних почти не слышно! но возможно это только слухи???!!! :poz:

Поділитися повідомленням

Я как-то видел книгу по расчету глушителя.

Это целая наука! Начиная от диаметра выпускных отверстий, угла входа в коллекторе (там 4 трубки от котлов в одну соединяются, так вот большую роль играет их длина и угол, под которым они сходятся) и заканчивая диаметром трубы, на которую красотули одевают (сзади) Поэтому

а дорогие только при оч высоких оборотах а так на низких и средних почти не слышно!

Вполне возможно

возможно это только слухи???!!!

тоже вероятно.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз