Папинька 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 odeskin, полностью с вами согласен , реставрацию днища и я делаю на колесах , но некоторые операции , например замену т.н. "лебедя " лучше делать в опрокинутом состоянии. Я просто хочу , чтобы люди были готовы к этому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Папинька, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 можно так два колеса в сборе и сверху одну покрышку соответственно снимаешь акум открываешь окна на той стороне на которую ложить будешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alien7878 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Привет, переворачивали вручную???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 підкажіть якшо використовувати спеціальні перевертачі(опрокидыватели) і отвори під болти не сходяться(розболтовка під ВАЗ 2121) то можна закріпити на один болт?(жигуль розібраний повністю, крім підвіски ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Хтось, ну то лучше вообще оставь на колёсах. Так будет безлпаснее и практнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег Борисович 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 взялся варить под передним левым крылосм стоит какаято коробочка в ней 2 резиновые пробки приваренна к стояке амортизатора что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 Олег Борисович, дай фото! Скорее всего Столбик щеки. Если в неё вставлена пружина то ето она. Если нет то только по фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег Борисович 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 можно так два колеса в сборе и сверху одну покрышку соответственно снимаешь акум открываешь окна на той стороне на которую ложить будешь ага сливаешь масло не толдько акум снимаешь тормозуху сливаешь и все что течет ( тосол и тд и потом переворачиваешь нет не пружина выше и ближе к торпелде но под крылом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 (змінено) Под передним левым крылом , ближе к стойке двери, стоит кронштейн с резиновой втулкой для телескопической штатной антенны .В этом случае в крыле сверху сверлится отверствие. Вот правая сторона . Может здесь здесь есть что -то похожее ? підкажіть якшо використовувати спеціальні перевертачі(опрокидыватели) і отвори під болти не сходяться(розболтовка під ВАЗ 2121) то можна закріпити на один болт?(жигуль розібраний повністю, крім підвіски ) Можна , навантаження на болт буде невелике. Змінено 28 червня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 (змінено) Привет, переворачивали вручную???? четыре человека все вчетвером поднимают потом когда её уже не надо поднимать а только придерживать один уходит на другую сторону и подставляет пачку колёс трое опускают четвёртый корректирует (двигает) пачку колёс ага сливаешь масло не толдько акум снимаешь тормозуху сливаешь и все что течет ( тосол и тди потом переворачиваешь не ну если у вас во всех бачках дырки и нет герметичности даже в системе охлаждения тогда надо паять радиатор менять бачки и т.д. я ни чего ни сливал кроме акума ни бензин ни тосол ни тормозуху ни масло p.s. если стоят колпаки их нужно снять с той стороны которая колёсами к земле не ну если не жалко колпаки то можно и не снимать я поломал так два полопались Змінено 29 червня 2012 користувачем alex_mel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alien7878 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 спс за инфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kovzer 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 (змінено) Всем здрасте! Столкнулся с проблемой в процессе замены порогов. 1.Как быть с усилителем в месте центральной стойки? как его оттуда высмыкнуть? 2. Как быть с усилителем в месте передней стойки? тоже не могу понять как достать не перерезав лишнего. 3. И сзади вавка в месте подкрылка, что с ней делать? 4. И последнее . Как установить порог в месте центр. стойки, тоесть, снизу порог идет, или сверху в нахлест? За ранее дяк [MOD="vet">Тема перемещена. Настоятельно рекомендую изучить Правила Форума Посилання[/MOD] Змінено 30 червня 2012 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Думаю ответ,какбы один- варить(а уж как лучше- по фото врятли поймеш,хотя может кто и ,,направит,,..) Р.С- название темы- ,,никакое,,!!!(модеры будут недовольствовать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Всем здрасте! Столкнулся с проблемой в процессе замены порогов. 1.Как быть с усилителем в месте центральной стойки? как его оттуда высмыкнуть? 2. Как быть с усилителем в месте передней стойки? тоже не могу понять как достать не перерезав лишнего. 3. И сзади вавка в месте подкрылка, что с ней делать? 4. И последнее . Как установить порог в месте центр. стойки, тоесть, снизу порог идет, или сверху в нахлест? За ранее дяк ] Сколько получится вырезаешь болгаркой,остальное зубилом. Впереди и сзади тоже зубило,остальное прикроется новым порогом. Порог идет снизу центр. стойки. И советую перед установкой новых усилителей и порогов,обработать внутри от коррозии. Хотя усилитель живой ,я бы его и не трогал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Товарищи сварщики. К вам вопрос - возможно ли поварить днище без опрокидователей? Добавлено через 4 минуты есть яма легко!сам так варю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Kovzer, срубываешь зубилом и отрываеш клещями которыми гвозди вытаскивают ими удобно сам так делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
place2b 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) согласен Змінено 4 вересня 2012 користувачем place2b Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 пока решил за дно не братся. Вопрос по передку - лонжероны чуть треснули и их немного повело как следствие пострадал брызговик. Крылья снимутся. Как правильнее переваривать? Обрубать полностью перед и переварить всю конструкцию на новом железе или поочередно все детали? Есть ли смысл усилять лонжероны уголком или профилем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
place2b 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 пока решил за дно не братся. Вопрос по передку - лонжероны чуть треснули и их немного повело как следствие пострадал брызговик. Крылья снимутся. Как правильнее переваривать? Обрубать полностью перед и переварить всю конструкцию на новом железе или поочередно все детали? Есть ли смысл усилять лонжероны уголком или профилем? Лучше конечно всю конструкцию поменять, ну если не хочешь долго мучаться то по очередно, но будет неудобно. А усилить можно если гнилое железо, или поменять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 (змінено) Navstar, со слов трудно сказать .Нужны фото . А лонжерон можно реставрировать. Решать вам. Змінено 17 вересня 2012 користувачем Папинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 Navstar как по мне то лучше реставрировать при условии что найдёте метал со времён СССР. Такой ещё есть в продаже. Если брать нового изготовления то ето просто капец. Кривой косой плюс кучю нужно высверливать догибать и варить заново. Методом подгонки выставлять по машинке. А это (если не опыта) займёт от2 - до 5 дней! Поверьте моему опыту. Так что решать вам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 odeskin, Согласен! На своем опыте испытал! Купил морду современного производства начали приваривать, там не сходится там не фатает. Потом психанул отрезал её заказал на форуме СССРовскую привез примерял стала как родная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2012 ceruy1, Вот и я отомже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricco381 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Привет. Встал вопрос о замене задних стаканов ваз 2101, только вот не знаю как это правильно сделать. У кого есть мануал или кто знает статью с фотками желательно, или может описать подробно процесс замены помогите плиз бедному смертному=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах