odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 ХХХ, В любой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Anton, Смотри: я себе как рас делаю тоже самое, просто если ты по вырезаеш метал, латку нужно варить в стык, чтобы патом не пошло дальше гнить! Но можеш и купить полностью готовый пол и просто приварить его на свое место!ХХХ, Сначала крепиш крышу распоркой, от земли. Ну а после сначала перевариваеш пол! После только отрезаеш парог и вариш новый! Смотри окуратно чтобы геометрия кузова не ушла! Если что то ищи ВаЗ 21011 << РУБИН >>, там я приблизительно расписал что и как! Думаю ставить просто латки. Есть ли контакты хороших сварщиков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2011 Anton, Ну а зачем? Сам не сможеш выгнуть и приварить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Anton, Ну а зачем? Сам не сможеш выгнуть и приварить? Допустим зачистить я еще смогу, а вот приварить...как говорят Каждому своЕ мне ценно время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2011 Anton, Ну ето дело хозяйское! Я просто стараюсь следовать одной простой истене: Пока не сделаш сам, оно нормально тебе не послужит ( что то типа такого ). !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) подскажите как снять стакан задний и как его установить потом Змінено 29 вересня 2011 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 edcon2008, ищеш места точечной сварки ( заводской ) и высверливаеш их! Вот и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) у меня вопрос почему надо варить точками ,а не цельным швом ребята а как снимаеться или срезается стакан задний Змінено 30 вересня 2011 користувачем edcon2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 почему надо варить точками ,а не цельным швом Да потому что если целым швом, то крутит метал так, что ты патом и не будеш рад! ребята а как снимаеться или срезается стакан задний Так яж тебе написал как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вот мои начинания! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sad 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 вопрос на засыпку, при переварке передних крыльев передние двери снимаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 sad, Конечно снимаются, не снимая дверь ты же крыло к стойке не приваришь, но всё равно подгонять нужно крыло к двери, тоесть туда сюда снимать и ставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sad 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 приварю запросто. А вот срубить, хотя уже седня срубил. У меня апакалипсис.. купил на Перова камазовские крылья, переднюю стойку, юбку и усилители стоек аммортов. Из всего этого к машине подошла только юбка и усилители стоек. Пипец! ;( Крылья на место не становятся - короткие и по дуге не ложатся, ставлю у двери - впереди подымаются, ставлю на место впереди - сзади подымается и зазор между дверью и новым крылом в палец, а еще уголок полости, перед стойкой крыши, крыло не закрывает. А передняя стойка оказалась немного винтом. В суботу поеду менять. Жаль, когда покупал, нужно было что бы чек виписал продавец, а так, хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 пебята я срубал кузов за передними сидаками как мне легче и првельно привать этот кузов(задница),при этом пороги новые будут,и весь низ новый тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ребята есть вопрос к знающим.Вобщем сгнила лодочка бензобака и гниль пошла по лонжерону от шва вверх гдето 1-1.5см.Так вот вопрос что делать с лонжероном менять на новый или латать.Заранее спасибо за дельные советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Мужики, подскажите планирую сделать ремонт кузова своей двоечке: днище - зад места установки домкратов, там же подозреваю пороги. Ну и естественно после снятия пластика и обшивки могут быть еще места. Есть опыт по сварке ручником переменкой, хочу купить инвертор, опыта варки таким аппаратом нет, возможна ли поварка кузова инвертором или таки полуавтомат и газовая сварка? Да и еще нашел в продаже такие пороги передние это или задние? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 SergeyAV, пороги передние это или задние? Они идут от переднего крыла и до заднего. Я ещё не встречал чтобы порог был отдельно передним, и отдельно задним. Только целиком. Насчёт инвертора не скажу, так как не знаю, ну а как по мне, то лучше полу автоматом. Он просто ближе к точечной сварке. Ну а как лучше .... ( на вкус и цвет).+ по деньгам. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sano 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 здраствуйте! может кому надо будут советы по поводу покраски автомобиля после сварки или рихтовки, обращайтесь. Посоветую с радостью! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Скажите пожалуйста как с Мобихел ОПАТИЯ Получить что то такое Но хотелось и такое И ещё как добиться идеально ровный кузов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 ceruy1, Много шпаклёвки, + ровные руки. Ну и конешно очень, очень дорогая краска. sano, Себе перевариваю кузов и возник вопрос! Какую лучше взять грунтовку чтобы и по деньгам сильно не кусалась, но и качество не уступало дорогим! Ходил на базар мне там так науши упали что я и забыл зачем пришол. Вспомнил про тебя ) вот думаю дайко но спрошу! Что посоветуеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Товарищи сварщики. К вам вопрос - возможно ли поварить днище без опрокидователей? есть яма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Товарищи сварщики. К вам вопрос - возможно ли поварить днище без опрокидователей? есть яма ввыривают распорки кузова между стойками дверей и переварачивают на бок на колеса. из салона можно корытца варить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Navstar, да! сначала провариваеш один кусок пола потом второй(на однойстороне), после переходиш на другую сторолну. Ну а с ямы провариваеш низ! Вот и всё! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Navstar, да! сначала провариваеш один кусок пола потом второй(на однойстороне), после переходиш на другую сторолну. Ну а с ямы провариваеш низ! Вот и всё! Но для этого покупаете длинные перчатки , куда можете заправить рукава , убираете из нагрудных карманов спички и зажигалки . )) После этого ищете опрокидыватели и продолжаете работу.) Но если нужно вварить только поддомкратники , можно обойтись и без опрокидывателей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2012 Папинька, Может и так! но только я себе пока приварил дно в авто и без опракидывателей. Как закончю с салазками на сидушки перекидываю авто и провариваю с низу. Просто у каво как выходит. Я лиш поделился своими соображениями и тем как я себе перевариваю авто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах