Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 червня 2008 BABAH работаю полуавтоматом итальянского производства "TELWIN" никаких проблем за 1.5 года, притом, что на нём уже перварено около 15 машин, и по хозяйству незаменим!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 спасиба! твой совет учту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 BOBAH, приветствую. На ка получай обещаное " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Стоимость 1950 грЮвень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 кулл спасиба. Я так понял в него можно и аргон подключать ) и еще шото. Интересно скока она у нас в крыму будет стоить . Завтра на рынок паето прицениваться :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 Кароче я в шоке такого тыпа аппарат стоит 3.500 и еще втирают что его из Италии привезли !!! :D Решил еще и компрессоры посмотреть так там в том же духе норм компрессор стоит 4.000 ваще ппц. Фирм нашего производства ваще нема все германия и италия (типа мы не видим что это Китай и Турция чистокровные) :D Кароче я в ступоре а машину делать нада . Завтра поеду по всему городу кататься искать подходящий вариант. По кампрессору токо подскажите чё нить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 8-067-288-3777 Сергей. :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 да приколол! Кароче завтра или после завтра куплю пака токо сварку вазму банку грунта дешовенького и буду издеваться сначало с поликом а потом подскажеш как мне стойку в норм привести я сфоткаю что там к чему посмотриш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2008 80931569371 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2008 седня наконецто после долгих хождений и поисков по всем рынкам и т.п. до вечера так и не мог найти аппарата и возвращаясь дамой набрел на один бутик в котором и решил отовариться. Нашол там сварку рус производителя. Единственная сварка которая мне понравилась за целый день и выбор там не маленький был. Проволка заряжаеться 2.5 кг от 0.6-1.2 Подкл на углекислоту Мощность до 180 Пять позиций регулирования тока И 10 подачи проволки 1 год гарантии. Кароче оч понравился но дороже покрайней мере чем на то что я расчитывал на 100 гр а стоимость 2500 хотя мне и скидку на 100 гр сделали. Кароче настроение хорошее лед тронулся , завтра с утра буду брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2008 Позавчера купил наконец то полуавтомат , проверил пашет. Теперь бы где-нибуть балон углекислотный взять вот в чем проблемма сразу то не подумал. Поузнавал у знакомых теперь жду результатов. А так чисто балон 21 л стоит 500 гр и 7 л -300 гр. Их заправка обоих по 70 гр. Кароче денег я не подрасчитал на балон хатя апарат брал по максимому денег скоко у мну было ))) Интересно а можно ли полуавтоматом этим варить без газа и если да то какиие последствия это принесет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Интересно а можно ли полуавтоматом этим варить без газа и если да то какиие последствия это принесет Пытаться варить можно - а вот варить точно не получиться! Есть вроде проволка для полуавтоматов, которая не требует углекислоты (там какой то наполнитель в проволке), но она значительно вроде дороже обычной, хотя если тебе варить немного, то лучше взять её, так как у тебЯ не будет громоздкого баллона и проблем с углекислотой. насчет баллона, то попробуй поискать простой промышленный баллон для углекислоты ( он черного цвета), не думаю что он уж сильно дорогой будет, да и на внешнее состояние не сильно обрасчай внимание - главное чтобы вентиль был в поряде и не пропускал! кстати как у Вас произходит заправка? у нас просто заменой баллона: привез свой, показал пальцем на понравившийся балон и забрал уже заправленный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Углекислота служит для остановки шлакообразования на сарочном шве. Варить можешь, но сварочный шов будет пористый и с меньшей механической прочностью. Кстати заправка (обмен) одного балона углекислоты стоит большого-47грн. , маленького-18-20грн. Лето. Балоны используют продавцы пива, воды и.пр. Не думаю что это проблемма. Нужен ещё редуктор давления на балон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 9 липня 2008 Wild заправляют так же как и у всех заменой балона. маленький которые берут для продажи пива часники стоит дешевле но я писал что 300 гр там 7 литров. Sershal Редуктара смотрел и стоит он 200 гр нормальный вроде. Кароче жду пака еще новасти от друзей и знакомых по поводу балона и если ниче не будет то придеться покупать маленький 7 литровый. Кстати мне тут один сказал что балон в прокат можно взять мож мне подойдет такой расклад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2008 Итак седня взял 21л балон на прокат Залоговая стоимость 500гр 75 заправка и 20 гр в месяц за прокат Купил редуктор на балон 200гр Шланг 5м за 5гр 1м =25 Маску сварочную - 35 гр Проволку омедненную 0.8, 2.5 кг - 90гр Защитные очки для пиляний балгаркой 8 гр Еще осталос на балгарку кругов набрать -2 отрезных ,3 зачистных,и один лепестковый.+1 банка грунта для замазки швоф ) На днях приступлю к работе. Причем свет в гараж беру переноской. В сутки буду платить 10 гр за него и еще кабуль пришлос искать 30 м. Нашол слава богу бесплатно . итак я влетел дета 3000 гр пакашто чисто по сварке, или даже больше уже со счета сбился. Чувствую не стоит это моих затрат и усилий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_to 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2008 Глаза боятся, а руки делают. Дерзай, все получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 BABAH :shock: Ти всетаки решил сам варить как мне тебя жалко. Балон на прокат свет 10 грн в день,условия не самие летшие ти железо главное хорошае возьми ато криша совсем поедит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2008 BABAH А с ценами ничего не напутал, что-то через чур дорого??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 Я так понял у нас в Симферополе ето такая проблемма Ездил на авто рынок в Севастополь там цены на 1/4 дешевле Метал вышел на 2500 2 года назад брал. В среду приступаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 31 липня 2008 BABAH Так какой ты полуавтомат взял??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Вот такой - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Итак начался первый день ремонта авто - Посилання май трак двери не закрываються так как порог ударенный и стойка ушла чуть во внутрь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Углекислота под сварочный апарат- " rel="external">Посилання Место ремонта- " rel="external">Посилання Пороги- " rel="external">Посилання Балка новая и домкрат на 10 т - " rel="external">Посилання НАчал с полика но не закончил так как пороги помяты подскажите как выровнять кузов есть новые пороги балка осталась целой токо ушла немного. Дальше вылажу фото порогов. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Взялся за левую сторону так как не знаю что делать с правой подскажете надеюс у кого есть опыт. Начал с левого заднего крыла- " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Подварил место над стаканом жду коментариев и критики - вот что получилос- " rel="external">Посилання А вот с другой стороны , такая же дыра была там где я подварил- " rel="external">Посилання Взялся за парог левый от задка, дальше не резал он дальше не гнилой думаю не стоит дальше резать кто как думает?- " rel="external">Посилання Убрал ужасный наваренный шов от прежнего хазяйна електродной сваркой- " rel="external">Посилання Под передним крылом удивительно но все цело, я так понял что передок менялся полностью кагдато(ненравицо мне ето т.к. уже заметны последствия на подключении вакуума крепления для сцепления выходят на бырызговик, не хватает 0.5см) - " rel="external">Посилання Кстати вот и дошли до правых порогов посматрите и подскажите что с ними делать и как вообще разобраться с правой стороной?Нет у меня опыта на ето-вид с переди " rel="external">Посилання Вид с зади " rel="external">Посилання Вид с верху " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На сегодня я сделал токо что сфоткал. Думаю для новичка ето не плохо. ПОсмотрим что будет завтра.ъ Прошу ответить на мои вопросы и проконсультировать с чего мне лудше начинать и чем заканчивать все плиз попорядку. БУду примногоблагодарен. :D Извените за неправильное выкладывание фотей я просто не совсем разобрался дальше буду выкладывать в лутшем виде. BABAH Когда копируешь ссылку, выбери закладку "для форума", а потом размер фото. Удачи. (Sershal) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Короб рихтовать тяжело Лучше меняй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Короб рихтовать тяжело Лучше меняй. +1 Особено тяжело если нет за што потянуть(ростяжки).Резать тоже неспеши все не вирежиш метал живой попробуй молоток с цепю обин конец цени привариваеш к порогу другой к молоту и погнал хоть чуть вировнять назат легче забить чем тулить порог когда зазор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2008 Металлическая пластинка с петелькой. Точками привариваешь к деформированой поверхности. Крючёк с петлёй для руки и подвижным грузом. Зацепил и выдёргивай наздоровье. Точки подпилил, петлю отломал, деталь зачистил. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах