Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Jammm, может у тебя печка завоздушена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2010 Jammm, может у тебя печка завоздушена? Думаю так и есть. Как правильно выгнать воздух?Но краник все равно надо менять. Вот щас читаю, думаю может восьмерочный поставить по этой статье: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 может восьмерочный поставить Я тоже склонялся к этой идее. Потом подумал, что разница между родным классическим и восьмерочным небольшая. Купил керамику для "классики" и чуть было не поставил. Добротный такой краник, работаете наощупь правильно. Но потом попался электроклапан от БМВ (около 80 грн). Буду ставить. Из минусов - нет регулировки (т.е. только два положения - открыто и закрыто), из плюсов - по отзывам владельцев БМВ неубиваемый в принципе (т.к. нечему там убиваться) и на его основе можно уже СУОС делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2010 Jammm,Ну я когда заливал новый тосол снимал патрубок ведущий из печки. И как только через него потек тосол, сразу надел на место. Ну собственно так в "мурзилке пишут". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Все сделал, систему освободил от воздуха, печка греет что бешенная. П.С. а еще поставил противотуманки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Jammm, делал так как я сказал или как-то по другому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2010 Jammm, делал так как я сказал или как-то по другому? Завел, прогрел, потом выключил, открыл пробку радиатора и давил на патрубки доливая тосол. Затем опять, поработал движок, и снова мял патрубки доливая тосол. ------------------- На выходных решил сделать троечке несколько подарков. Сгонял на рынок, купил балончик краски, шпатлевку — буду зачищать и закрашивать ржавые места. Освободил систему охлаждения от воздуха, теперь печка готова к зиме, греет как бешенная Купил противотуманки. Кроме самих ламп, там имеется лампочки для поворотов или габаритов, я их еще не подключил, ибо не решил что к ним подключить. Установил но первый раз не правильно подключил и при включении из под капота задывмилось. В итоге пожара не было, но силовой провод и минусовые на противотуманках погорели. Пришлось ставить новое реле(которое предназначалось для электровентилятора), и ложить новый провод. В итоге теперь тройбанчик не будет себя чувствовать ежиком в тумане Параллельно переделал креплению проводов плюса и минуса на прикуривателе, теперь они никогда не отпадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 Вчера получил подарочки от друзей с Киева: защита картера и задние фонари. Главное это фонари Мои были вообще не в тему, разного цвета, плюс один был треснут, состояние хрома ужасное С фонарями тянуть не стал, установил сразу же на месте Теперь у меня новенькие одинаковые целые задние фонари Не могу наглядеться Защиту картера буду ставить на выходных, кстати подскажите где она там крепится и как? Новенькие фонари: Старые фонари, тусклые совсем: И вот мы красуемся с новенькими яркими фонариками Цена вопроса: 50 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2010 :bi: Классные фонари. Совсем другой вид! Защиту картера когда снизу машины приложишь - сразу увидишь куда что прикручивать. ТАк на словах не могу объяснить, н окогда устанавливал - то никаких вопросов не возникло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Jammm,рад был помочь!!! Пусть служат и красиво светят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Езжу давно как на корыте: свистит не переставая. Поскольку колодки задние я не менял с момента покупки авто, решил на этих выходных поменять их, и заодно избавиться от свиста, который создавали они, как я думал. Заехал на рынок, прикупил самые недорогие колодки, производства Запорожского авторемонтного завода (90грн), и 4 болта с винтами для крепления картера (12грн). Вернулся домой, и начал. В принципе ничего особо интересного не происходило, все менялось по инструкции, хотя и были свои матюки, по поводу производителя. Но в итоге, новые задние тормозные колодки были установлены на свое почетное место. И я приступил к первому тест драйву. Сразу скажу о впечатлениях: я думал, что тормоза у меня есть Как оказалось, у меня их не было до замены колодок Теперь ракета тормозит так же резко и мощно, а главное уверенно и предсказуемо, как и разгоняется В общем я доволен, если бы не одно но. Свист так и остался, но теперь я не уверен откуда он, хотя теперь полагаю, что из передних колодок. Ну ничего, их я поменяю через пару недель. Фоток не сделал, ибо руки были грязные, но суть ясна Цена вопроса: 102 руб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Запорожского авторемонтного завода Это ZARZ которые? А чего такая высокая цена? У нас вроде по 55 они. Или может у нас просто подделку пихают? Просто для меня сейчас этот вопрос актуален. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Это ZARZ которые? А чего такая высокая цена? У нас вроде по 55 они. Или может у нас просто подделку пихают?Просто для меня сейчас этот вопрос актуален. даже не знаю где такие цены (55грн). я покупал у нас на Славянском рынке, взял их, ибо самые дешевые (денег много не было), а вообще предлагали российские за 130 грн еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Jammm, высокие у вас цены. У нас самые дешевые задние тормозные колодки 45 грн и то только потому, что они розсыпью продаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Заехал на рынок, прикупил самые недорогие колодки, производства Запорожского авторемонтного завода Ситуевина 1 в 1 как у меня была. Тоже решил сэкономить. Барабан не налазил на эти говноколодки!!!!! Потом пошел и купил росс колодки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Ситуевина 1 в 1 как у меня была. Тоже решил сэкономить. Барабан не налазил на эти говноколодки!!!!! Потом пошел и купил росс колодки. У меня барабан встал замечательно и без проблем вообще. делал все по мурзилке, колодки свел и просто одел барабан Народ, киньте фотку как крепится защита поддона. Два отверстия на балке я нашел, а два отверстия крепления под бампером передним не вижу, у меня там и негде вроде цеплять защиту. Вроде простое дело, а разобраться без примера не могу. Киньте фотку или картинку плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 alexdoc, ты просто навернео не сжал цилиндрики. И кстати, те колодки, навреное, небыли обточены по краям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 (змінено) alexdoc, ты просто навернео не сжал цилиндрики. Тогда у меня стояли 01 цилиндры+эксцентрики отведены вообще, так что все и так само было сжато. те колодки, навреное, небыли обточены по краям. Росс колодки встали без всяких обтачиваний. Внешне обе пары выглядели одинаково. Змінено 25 жовтня 2010 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 На выходных решил таки доколбасить проблему писка тормозов. На предыдущих выходных поменял задние тормозные колодки. Писк остался, хотя и уменьшился. А значит проблема была в передних. Вчера, заехал на рынок, купил тормозные колодки Ferodo Target. И принялся менять. Сняв, без труда, старые, обнаружил, что они стерты на процентов 25-30. Ну чтож, будут как запасные. Поставил новые колодки. Кстати, когда ставил, воспользовался советом, одного из участников Драйва (извините не помню имени) В общем перед установкой колодок, я щедро смазал их с тыльной стороны литолом, с той стороны, где они соприкасаются с тормозными цилиндрами, а не с диском Итог: писка пока нет вообще что очень приятно. Тормозов пока тоже Пока колодки притираются, езжу осторожно, жду появления тормозов Цена вопроса: 85 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 писка пока нет вообще что очень приятно. Тормозов пока тоже Может дело в литоле?))))) его ж полюбому юудет забрасывать на торм диск, и тормоза нескоро появятся... зы. у меня что при замене колодок, что при замене дисков ториоза были с первых метров)) зы. зы. Литолом не мазал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2010 Может дело в литоле?))))) его ж полюбому юудет забрасывать на торм диск, и тормоза нескоро появятся... зы. у меня что при замене колодок, что при замене дисков ториоза были с первых метров)) зы. зы. Литолом не мазал ну "забрасывать", даже звучит как то страшно Я конечно намазал щедро, но не на столько, чтобы забрасывало))) просто тонкий слой)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 А поршеньки в суппортах часом не подклинило, когда колодки менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 если тормоза вообще нет тогда может и цилиндрики подизносились, а если не гладкий тормозной диск то покаместь колодки неприймут профиль диска тормозов небудет, у меня так, диск не гладкий и только вершинками выпуклости соприкосался поночалу, а после притерся и теперь норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Ребят...ну вы ж опытнее..я думал, оно так и должно быть после замены тормозных колодок - пока они притираются тормозов почти нет. Уже к вечеру в тот день тормоза стали хватать лучше. А сегодня уже все вернулось на место, и тройка моя тормозит как вкопанная, и главное (чего я и добивался) без свиста и скрипов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Готовимся к поездке 30-го декабря мы с моей тречкой запланировали поездку в Николаев (400км), дабы встретить новый год в тесном кругу семьи. Поэтому сегодня утром поехал на рынок и закупил мелочевки: — фонарь подсветки номера — клеммы мама, папа — двусторонний скотч — 2 метра провода 1,5 — воздушный и топливный фильтры. Решил исправить проблемки, которые мне в пути могут принести сюрпризы, а именно: сделать подстветку номера, ибо уже был случай, когда гаец, прицепился что она не рабочая, да и самого всегда смущало. Снял задний бампер, долго разбирался в проводах, вспоминал бывших хозяев авто и их тягу к электире) В итоге сделал Красота! Вторая проблема — печка. Она плохо дула, изза того, то нижний корпус был не прикреплен к верхнему на скобе. А верхние воздухопроводы, болтались и громко шумели бестолку. Снял торпеду, сразу заменил вышедшею лампочку подсветки тахометра. Закрепил правильно печку, уложил провода, чтоб не мешались больше, и собрал все. Как только принялся ставить на место кожух руля и руль, обнаружил, что забыл прикрутить торпеду болтами. Пришлось нова снимать приборку, и крепить все как надо. Собрав все, обнаружил, что стрелка температуры воды не поднимается. Пришлось снова снимать приборку и искать пропавший контакт. Когда моя радость о благополучно законченной работе была близка, мне показалось, что печка дует холодным. Подумал, может краник закрыл случайно когда торпеду ставил, полез туда и ба-бах — что то коротнуло. Оказался провод прикуривателя коснулся другого корпуса. Поменял первый предохранитель и вздохнул с облегчением Теперь печка дует мощно, приборка светится отлично В общем днем доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах