s77 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Молодец! Ремонт тормозов и тех обслуживание моста - работы безусловно нужные и полезные. Вот только масло "Юкоил" мне как-то не внушает особого доверия..... А в остальном - всё правильно... На счёт руля согласен с тобой полностью - штатный руль очень красивый, но неудобный малость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Молодец! Ремонт тормозов и тех обслуживание моста - работы безусловно нужные и полезные. Вот только масло "Юкоил" мне как-то не внушает особого доверия..... А в остальном - всё правильно...На счёт руля согласен с тобой полностью - штатный руль очень красивый, но неудобный малость. Масло взял это в связи с ограниченностью бюджета, в любом случае думаю хуже не будет, ибо до меня масло неизвестно когда менялось, какое лилось и сколько его там оставалось А теперь о грустном... Опять потек отремонтированный цилиндр, видно пора ему на свалку. Сегодня утром купил новый цилиндр производства Fenox? уж не знаю как на счет качества, но сегодня вечером буду менять и надеюсь найду кого нить чтоб помог потом прокачать тормоза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Jammm, что б узнать качество, сними резинку с цуилиндра, вытащи поршенёк, пружынку и посмотри как обработаны стенки цилиндра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 хорошенькая троечка!восстанавливай по-любому! мне кажется что вот та черная полоска лишяя( после неё не оттираются следы) и колпаки. с родными классика смотрится более элегантно. а что в планах есть? если не секрет,конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 хорошенькая троечка!восстанавливай по-любому! мне кажется что вот та черная полоска лишяя( после неё не оттираются следы) и колпаки. с родными классика смотрится более элегантно. а что в планах есть? если не секрет,конечно Спасибо, стараюсь изо всех сил по мере возможностей, как ни крути восстановление - дело дорогое. На моей машине много лишнего еще. Все что мог снял, остальное снимать еще рано, поскольку оно или скрывает недостатки либо невозможно снять. Родных колпаков нет еще, поэтому стоят эти, как по мне более менее строго и просто.)) Вообще в планах установка либо красивых литых дисков либо родных колпаков но с флиперами. А в планах - восстановление авто Замена тормозов всех (потек главный цилиндр), переварка и перекраска кузова. короче работы непочатый край, машину использую регулярно, поэтому все время от времени приходится менять, ремонтировать и т.д.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 А с гайцами ты круто))) Если ты хочешь менять полнустю тормозилки то расщитывай на гривен 600-700, мне замена тормозилок полнустю кроме ГТЦ обошлась в 515 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 та да..гайцы гады... щас вот борюсь чтоб дали ТО пройти. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Jammm, читал уже твою тему! а у меня вопрос возник, а штрафы после не сплаты в сроки удваюется??? у меня с ноября 2009 года висит, ничего мне не приходило, а в сентябре ТО пройти нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Я так понял что не удваиваются..потому что у меня эти штрафы были еще год назад. Сумма не изменилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Вчера решился на ремонт главного тормозного цилиндра. Он у меня начал течь в месте стыка цилиндра с вакуумником. Купил ремкомплект ГТЦ, тормозухи ДОТ4 пол литра, ключ для прокачных штуцеров и пять штучек штуцеров на десять. Снял, разобрал, а затем вошел в стопор, после замены всех видимых резинок из ремкомплекта осталось еще две. Пришлось звать кента на помощь, с ним мы быстро все закончили, собрали цилиндр и долго прокачивали систему. Домой попали в полночь. Кенту огрромное спасибо, а я теперь с нормальными тормозами, и нигде пока ничего не течет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2010 Важная процедура-молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Сегодня приехала моя давняя покупка — две резины Mishelin. Наконец то переобул передок. Весь процесс занял минут 15 с балансировкой и забрал у меня 43грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2010 Вчера заехал на СТО: - поменял рулевые наконечники местами (горе-мастер, делавший мне ходовку перепутал левую и правую тяги) - сделал развал-схождение Машинку не узнать Я доволен Цена вопроса: 140 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Народ! Нужна консультация: В общем есть две проблемы, которые, как я чувствую взаимосвязаны, но вопрос не в этом. Их надо решить. Итак: 1. Время от времени загорается лампочка зарядки. при том она не то что горит, а то горит ярче, то тускнеет. А бывает, что не загорается вообще. В общем я так понимаю. это что то с реле зарядки или что еще? Как проверить, и что сделать? 2. Дворники, работают нестабильно. В хороший дождь, махают вроде как надо, если это вечер и включены фары, то работают медленнее, а иногда могут остановиться (застрять) и пока их или рукой не толкнешь или на кочку хорошую не наедешь, не сдвигаются с места. Прошу внести ясность, любые комментарии по сути приветствуются! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Jammm, померяй напряжение на акумуляторе. Возможно нет заряда, а это реле регулятор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 2. Дворники, работают нестабильно. В хороший дождь, махают вроде как надо, если это вечер и включены фары, то работают медленнее, а иногда могут остановиться (застрять) и пока их или рукой не толкнешь или на кочку хорошую не наедешь, не сдвигаются с места. Смотри двигатель дворников и саму трапецию, может чистка и поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrij_e 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 1. Время от времени загорается лампочка зарядки. Возможно на предохранителе контакт плохой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 1. Щеткам гаплык 2. Предохранитель 3. буксует ремень. Да, именно буксует, не обязательно чтобы он пищал. Я ездил и знатьть не знал, а ремень вообще на выворот выкрутило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 1. Предохранители нвоые ножевые 2. Щетки новые 3. что за ремень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2010 3. что за ремень? Ремень приводной помпы и генератора.Также смотри щетки мотора стеклоочтстителя.реле прыриривистого режыма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Вчера решил установить хромированные ручки открывания дверей и на задние двери. Снял обе карты, поменял ручки — красота. Осталось раздобыть одно хром колечко на ручку. А вообще в планах — раздобыть целые батоны, перетянуть карты, восстановить подлокотники дверей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Jammm, Еще можно поставить хромированные заглушки на подлокотники, и дверной хромпакет будет в сборе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Jammm, Еще можно поставить хромированные заглушки на подлокотники, и дверной хромпакет будет в сборе. кстати да... на счет заглушек они хромированные, вчера выяснилось что они просто тупо закрашены черным.. Отмою - будут блестеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2010 Красиво получается! Я-ЗА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2010 Вчера решил начать изучение вопроса моего освещения. Напомню — ближний свет светит в разные стороны, нифига не освещает, а вечером в городе, когда светят другие машины, и не дай бог в дождь — ни черта не видно. Снял проблемную фару, которая даже не регулируется, понял следующее: надо менять фару целиком, все болты нерабочие, фара сгнила, внутри живет муха-цокотуха Посмотрел, лампочки стоят галогенки фирмы Henkel, собрал на место, выпустил муху на свободу Принял решение делать следующее (надеюсь уже на этих выходных): — заменить проводку ближнего света на новую и подключить фары через реле — заменить фару ближнего света правую Дабы время не тратить зря, решил одолжить у соседа баллончик с краской цвета рубин и попробовать освежить значек ВАЗ. Снял, разобрал, долго пытался вычистить старый лак, которые никак не хотел вычищаться полностью. Перед покраской поожевал две жвачки и залепил ими букву В, чтобы при покраске на забрызгать. покрасил — но результатом остался не доволен. Буду покупать новый значек и перекрашивать его. Жвачку оставил на месте, ntthm у меня временно значек бледно-красный с белым В общем так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах