Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Да там когда разбереш догадаться можно,что куда.И немного методом тыка. ага...спасибо за "дельный совет". Я так понимаю надо провод от + клеммы катушки кинуть на плюс АКБ? и в этот момент тачка должна начать заводиться типа с ключа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Dron1200, дело говорит. У меня недавно была такая проблема что не мог ключом завести. Стартер крутил, но не заводилась. Но вот тут есть одно но: если пропадает плюс в конце положения ключа на замке, то как она тогда с толкача заводится и едет??? ведь катушка искру не дает, соответственно машина не заведется. можит я не прав. поправте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Та ну.. стартер же крутит... если дело в контактной группе замка зажигания, можешь попробовать просто провода перемкнуть на замке... вродь коричневый и голубой - зажигание, красный к ним притулишь - стартер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Очень инетерсный совет....я чутьем подозревал замок зажигания. Попробую вечером замутить это. Можешь подробнее рассказать что куда напрямую подключить? Возьми МД-1 и проверь, он показывает исправность замка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Очень инетерсный совет....я чутьем подозревал замок зажигания. Попробую вечером замутить это. Можешь подробнее рассказать что куда напрямую подключить? Клему "Б"(провод от нее идет в салон) катушки с + АКБ и быстро заводить чтоб неспалить катушку. Та ну.. стартер же крутит... если дело в контактной группе замка зажигания, можешь попробовать просто провода перемкнуть на замке... вродь коричневый и голубой - зажигание, красный к ним притулишь - стартер знакомый говорил когда накрылся замок он все провода в пучок связал кроме стартера и доехал домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Попробовал кинуть клемму плюс с катушки на АКБ и заваестись. ничего не вышло. Заменил бегунок и крышку новую поставил - нифига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 Коса проводов была заменена, но машина перестала заводиться с ключа верни назад старую косу, только пообжимай контакты. если раньше все работало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 В общем сегодня отвез машинку на СТО. После получаса проверок нашли слабое звено. Им оказалась катушка зажигания, епрст! Поставили новую - завелась как раньше, с пол оборота... В общем езжу Только теперь у меня вся система зажигания новая)))) Поскольку поменял все пока искал причину сам Правда странно, после установки новой катушки, тахометр начал глючить.. Я купил конденсатор, установлю его завтра с утра. Но вопрос в другом, как же я ездил целый год и тахометр работал без конденсатора, чтож у меня катушка получается не для БСЗ стояла, или как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Поставили новую - завелась как раньше, с пол оборота... Поздравляю. Почему я подумал на замок? Потому что моя заводилась на плохих, пробитых, убитых от ключа. Правда странно, после установки новой катушки, тахометр начал глючить.. Я купил конденсатор, установлю его завтра с утра. Но вопрос в другом, как же я ездил целый год и тахометр работал без конденсатора, чтож у меня катушка получается не для БСЗ стояла, или как? А какой на БСЗ конденсатор? У меня БСЗ без него и тахометр как работал так и работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 В общем обострилась проблема: в третий цилиндр попадает масло. Свеча засирается за 100-150 км... Грешу на сальники клапанов. Завтра повезу машину на СТО менять сальники клапанов. Сегодня замерял компрессию: 1 - 12 2 - 12 3 - 13 4 - 10 Посоветуйте, проконсультируйте ситуацию, а то я ниче не шарю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Jammm, нормальная компрессия, жить будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 4-й видать херово померяли, а у третего если масло действительно попадает из-за этого и чуть больше компрессия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 В общем отвез сегодня утром машину на СТО. Планировал менять сальники, но… После вскрытия головы, оказалось раздолбаны направляющие на третьем цилиндре. В общем после недолгих раздумий решился — делаем капремонт головы. В итоге делают капремонт головки… Влетел на деньги, но теперь может будет летать машина Замена направляющих втулок, клапанов и сальников. До вечера обещают сделать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Замена направляющих втулок, клапанов и сальников. А с клапанами что не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 В общем сделали капремонт. Заменили втулки, направляющие, клапана. Пообещали что масло есть не будет и дали гарантию Из личных ощущений: - звук двигателя изменился, стал ровненьким таким, тихим и появился интересный такой гул типа мощный движок. - Машина едет ровно, и по другому, в общем лучше. Чуть позже хочу замерять еще разок компрессию, а на днях проверю расход бензина (очень боюсь чтоб не увеличился) и расход масла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Весна — помылись Сегодня наконец то удалось помыть машину после зимы А то было страшно и грустно смотреть на нее под толстым слоем грязи и пыли. Теперь стоит сохнет и блестит на солнышке Хотя после снятия слоя грязи и пыли вылезли наружу последствия трудной зимы для кузова. Весь кузов в точках ржавеньких. Как можно от них избавиться? Может зачистить и с баллончика закрасить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 с баллона это не покраска, если уже полезло - то полезло, копи деньги на капиталку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Сегодня утром. перед выездом на работу, решил устроить небольшой фотосет Салончик. Рррракета на старте)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 "Хотя после снятия слоя грязи и пыли вылезли наружу последствия трудной зимы для кузова. Весь кузов в точках ржавеньких." - улыбнула эта фраза, у самого аналогичное у меня еще заводская краска, я подкрашиваю... на перекрашевание нет особого желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 "Хотя после снятия слоя грязи и пыли вылезли наружу последствия трудной зимы для кузова. Весь кузов в точках ржавеньких." - улыбнула эта фраза, у самого аналогичное у меня еще заводская краска, я подкрашиваю... на перекрашевание нет особого желания Расскажи в двух словах, как подкрашивать? зачистить и с баллончика шлифануть? (Денег на перекраску тоже нет) да и через год планирую поменять машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) ну да, я зачищал и сразу же красил с балончика, цвет подобрал один раз какой надо и покупал такой... но без грунта конечно не то, весна-лето-осень еще норма, а вот зимой соль выедает... вот как раз жду потеплений, буду уже делать это с грунтом, возможно и шпакло применю... а там где есть точки, а вокруг них нормально - там можно даже кистью кружок такой сделать... да, не особо может будет красиво если в близи - но куда лучше чем ржавчина!!! P.S. заводская краска на машине - это действительно качество, сколько уже держится, а то что красят сейчас - отдать несколько тысяч, и через пару зим уже полезут бока... красят конечно по разному, есть и хорошо... но в основном это шабаш... Змінено 16 березня 2011 користувачем SToRM-21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Расскажи в двух словах, как подкрашивать? зачистить и с баллончика шлифануть? Присоединяюсь к SToRM-21013, От себя пару слов, зачищаешь проблемное место, грунтуешь где метал вылез или шпаклёвка есть, матуешь краску вокруг места подкраски где будешь распылять, чтобы явного перехода не было примерно как на фото, не обклеивай бумагой близко к области покраски, только если есть стык деталей, клей по стыку, на глянец краска сама не престанет и при полировке сойдёт, перехода видно не будет. Ну и получиться вот так <O:p></O:p> самое главное перед покраской хорошо обезжирить поверхность, я пользовался бензином, финальная шкурка 500 -600 после этого краска вгрызается хорошо, год отъездил, всю зиму машина не мылась, на днях помыл, нигде ничего не стрельнуло, а обошлось всё в копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 а то что красят сейчас - отдать несколько тысяч, и через пару зим уже полезут бока Это значит такие маляра. Я себе машину сам красил, так у меня нигде краска не полезла, только там где у меня был удар не большой в дверь и была содрана краска. А так после мойки - как новая! Все зависит от ровности рук. Я вот тоже сейчас буду подкрашивать это место, заморачиваться не буду - буду дуть с балончика... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Я себе машину сам красил, так у меня нигде краска не полезла Как сам себе покрасишь, ни кто не покрасит, есть конечно ответственные люди, но всё равно это как рулетка, кому то повезёт, кому то нет, мне такая игра обошлась в 500$ и удовольствием всего на 3 года, а сначала было всё очень красиво, а потом то там вздулась, то тут треснула, и каждый год приходиться подкрашивать, так скоро всю машину опять перекрашу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 ECLIPSE, пригоняй в Харьков покрасим в хорошей камере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах