Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 (змінено) Народ, я в гараже с утра до вечера, кто может помочь поставить коробку на место, помогите Змінено 15 вересня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Моя машина тоже сейчас на завершающей стадии ремонта, так вот перед маляркой и подготовкой к покраске мастер обработал днище мастикой Велкор бронза, прошло уже три недели, а мастика еще не засохла и берется к рукам, и как сказал мастер она не сохнет, а всегда такая, только разве что за лето пылью притрусится и перестанет к рукам браться, советовал антикор обновлять каждые 4-5 лет, типа тогда с кузовом проблем не будет. Человеку доверяю, поскольку с свое время он работал на автовазе на участке по восстановлению аварийных кузовов, да и лет 20 наблюдаю за его работой, смотрю по своей машине, подготовка к покраске впечатляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 ntzeppelin, а где мастер находится? а то у меня проблемы с маляркой я б к нему заглянул бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntzeppelin 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 To NAZGUL мастер находится в Харцызске. Если есть реальный интерес пиши в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Итак, сегодня первый день отпуска. Вчера с товарищ Bear2102 с форума vaz2101.org установил мне передние сплошные стекла и ЭСП Гранат. Проверили - работает))) я счастлив Вчера и сегодня обрабатывал днище мастикой. Обработал почти все - остались задние арки, до них не добрался, надо снимать колеса, а домкрата нет Сегодня поставил коробку, на удивление легко и быстро, за час времени. Помогала жена Спасибо любимой за поддержку)) Начал ставить кардан. Установили задние фонари, радиатор. Обнаружилась проблема - филенки галимые((( отверстия для крепления ручек не соответствуют ручкам(((( придется сверлить. И заделывать старые отверстия Завтра сборка продолжится. В пятницу планируем закинуть проводку)) Ориентировочная дата запуска двигателя - это воскресенье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Смотрю дружище, работа спорится.Так глядишь, на встречу приедешь на обновке. P.S. Кристине привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Смотрю дружище, работа спорится.Так глядишь, на встречу приедешь на обновке.P.S. Кристине привет! Спасибо Макс, привет передал.))) на встречу надеюсь приеду, пока не вижу препятствий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скоро уже можно будет желать тебе "не гвоздя не жезла" , а пока желаю, всё удачно закончить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Скоро уже можно будет желать тебе "не гвоздя не жезла" , а пока желаю, всё удачно закончить. +1:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Обнаружилась проблема - филенки галимые((( отверстия для крепления ручек не соответствуют ручкам(((( придется сверлить. И заделывать старые отверстия Я предупреждал ранее что перед покраской нужно ручки примерить. Теперь придется повозится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Только что приехал с рынка. Для троечки было куплено: - вибро и шумо изоляция на потолок - виброшумо на капот - заводская шумка на пол - кронштейны бамперов с болтами и с резинками - бачки тормозухи и сцепления - резинки на двери - кожухи подфарников - фиксатор замка багажника уплотнительное колечко - скобы крепления потолка - резинки на дверные ручки - 50 саморезов и клей 88, куда ж без этого. Щас перекушу и в гараж до ночи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 - 50 саморезов и клей 88, куда ж без этого. при зборке клей не понадобился а вот сверл 2.5, 3, 3.5мм нужна туевая куча) под пластиковые пороги, задние накладки на стойки отверстия нужно было просверлить в новом метале и из-за того что метал там под изгибом иногда сверла ломаются.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Jammm, в каком р-не идет сборка? Если недалеко от "Правого берега" подъеду, помогу чем смогу. Не знаю как на вашем форуме пользоватся личкой, как с тобой можна связатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Jammm, в каком р-не идет сборка? Если недалеко от "Правого берега" подъеду, помогу чем смогу. Не знаю как на вашем форуме пользоватся личкой, как с тобой можна связатся? На черной горе в гаражном кооперативе. Связаться можно по телефону: 050 361 36 25 Буду рад..а то одному скучно Сегодня было сделано: поставил кронштейны бамперов, и задний бампер, поставил резинки на дверные проемы. Заехал товарищ, который работал на АВтоЗАЗе, показал несколько приемов Поставил генератор, вентилятор, радитор, подключил все патрубки, поставил трапецию дворников (на удивление за 5 минут с первого раза), поставил катушку зажигания, поставил подфарники. В общем уже не помню что я поставил, но уже много. Спасибо любимой жене, кормит, любит, морально поддерживает)))) Завтра займусь шумкой потолка, и обработкой скрытых полостей кузова. Вечером приедет Миха, будем кидать проводку до победного - то есть до тех пор, пока машина не заведется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вечером приедет Миха, будем кидать проводку до победного - то есть до тех пор, пока машина не заведется не забывайте о бензине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Cвежие фото с поля битвы. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Небольшое резюме. СпасибоВиталику за то что предоставил возможность окунутся в "классическую атмосферу" и понастольгировать. Много делается не так как я бы сделал, но в процесс вмешиватся глупо, ибо хозяин- барин, да и все предприятие уже давно вышло за рамки допустимого бюджета. Очень понравился цвет и само ЛакоКрасочноеПокрытие, смотрится жирно!!! Трудно дать объективную оценку качеству подготовки к покраске ( имено от этого будит зависить то, как долшо вся эта красота продержится) потому, что все щели и стыки обильно залиты несколькими слоями ЛКП (а это не всегда хорошо). Тут нужно надеятся на лучшее. Вообщем спасибо Jammm за то, что поддерживаешь флагманскую марку СССР. Благодаря таким как ты, копейка будит жить вечно, а с ней и кусочек истории. " rel="external">Посилання С нетерпением буду ждать окончания сборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Jammm работа как я погляжу кипит! Давай уже скорее выезжай, а то не с кем с утра переФА-ФАкиваться по дороге с бабурки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Уплотнитель на багажнике ставишь не правильно!!!!! А так движешься отлично!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 VAZRACER, +1 так как ты ставишь в стык вода затикать будет, надо зеркально ставить что б стык был с другой стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Помогите разобраться, может у кого есть мурзилка или кто знает. В общем достал со старого потолка дуги, и не отметил где какая. как теперь определить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Помогите разобраться, может у кого есть мурзилка или кто знает.В общем достал со старого потолка дуги, и не отметил где какая. как теперь определить? Они все разные по длине. Попробуй разложить по месту, не протягивая через них потолок. Должно получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Ты кстати зря уплотнители на двери поодевал теперь как потолок статвить будешь снимать верх прийдется. И вообще разрыв тоже не в нужном месте надо чтобы в низу был чтобы планка прикрывала. Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Bear2102 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 И вообще разрыв тоже не в нужном месте надо чтобы в низу был чтобы планка прикрывала.Разрыв дверных уплотнителей должен быть в верхнем углу возле центральной стойки, и прикрываться такой чёрной железячкой, которая помоему и называется фиксатор уплотнителя.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Ну я понял что те уголки просто фиксируют уплотнитель в углу чтобы плотнее прилегал, а нижняя планка скрывает разрыв с истетической точки зрения и чтобы при мех наглузках он не слазил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 Ну я понял что те уголки просто фиксируют уплотнитель в углу чтобы плотнее прилегал, а нижняя планка скрывает разрыв с истетической точки зрения и чтобы при мех наглузках он не слазил. +1. В стоке имено так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах