Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну я понял что те уголки просто фиксируют уплотнитель в углу чтобы плотнее прилегал, а нижняя планка скрывает разрыв с истетической точки зрения и чтобы при мех наглузках он не слазил.
Нет, какраз та планка должна стык прикрывать, ну и естественно фиксировать чтобы не слазила резинка.. Когда стык внизу, то возле стойки прямой угол, и уплотнитель ну просто никак не хочет красиво садится, а если и натянешь его туда, он всё равно пытается слезть с канта, да и оттого что он там переламывается срока жизни ему не прибавится..

+1. В стоке имено так.
В стоке так только на семёрках Луцкой сборки (сам видел, и удивился) Наверно студенты практиканты мануал перед зборкой не изучили, и натягуют как попало..А при совдепе в Тольятти стык делали именно возле центральной стойки.. Змінено користувачем Мец

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Молодца, дело движется! Хорошо что авто капиталишь пока малых нет, жена может помочь. У меня вторую половину на работу берут (что хорошо, бо на одну зарплату сильно не разгонишься) - бегает с медкомисией и оформлением бумаг, а малой прививку сделали сижу с ней в отпуске. Думал удасться приехать тройку твою пособирать да не до этого.

Видел забор с покраски, надеюсь увидеть полный комплект на встрече 29-го ;)

Поділитися повідомленням

Jammm,

афигеть новая тачка!!!

уплотнители лучше сажать на смесь, которая состоит из: пушсала, мовиля и масла. нагреть перед этим, что-бы была жидкая. мазмать место посадки, за тем быстренько сажать необходимые уплотнители ит.д.

почему: обычно под уплотнителями, молдингами и т.д. начинает гнить, эта бяка потом не даёт. реально НЕ ДАЁТ))))))

тоже самое можно использовать и с посадкой молдингов окон (слизывателей, если железные то прикупить к ним резиново-бархотные уплотнители взамен старых пластиковых которые царапают окно), уплотнители стёкол лобового и заднего, и молдинги крыши.

Поділитися повідомленням

VAZRACER, уплотнитель багажнкиа и дверей поменяю, поставлю правильно. чесно говоря, просто не знал как праивльно надо...

Вчера в гараже как назло не было света. поэтому ночная сборка и прокладка проводки отменилась :(

Щас пойду разибрать с потолком. вчера успел поклеить вибру. Но с дугами пока не разобрался.

Поділитися повідомленням

Щас пойду разибрать с потолком. вчера успел поклеить вибру. Но с дугами пока не разобрался.

Сейчас очень холодно, потолок не натянишь. Нужно брать с собой какой-то нагреватель, и греть.

Поділитися повідомленням

Сейчас очень холодно, потолок не натянишь. Нужно брать с собой какой-то нагреватель, и греть.

есть дома нагреватель. как разберусь с дугами и решусь натягивать, притащу его в гараж.

Поділитися повідомленням

Отлично товарищь!;)

Только вот немножко портит вид черная пласстмаска где дворники одеваются, она к кузову прилегает на первой фотке. вся выгоревшая! а так отлично! Автомобиль будет то что нада.

Поділитися повідомленням

А пласмаски с дуг,те что стояли,не выкинул? Потому что новые это такое убожество,я три комплекта покупал и то одна задняя сейчас лопнула.

А дуги возьми повставляй в потолок,без ткани, и посмотри как они становятся потом так и ставь по одной.

Вобще я тебе скажу это геморное дело. И дугу заднюю последнюю я не ставил,потому-что она там не нужна.

Поділитися повідомленням

Значит света в гараже не будет до вторника, это трагедия:(((

придется работать только днем, а значит врядли получится собрать машину до четверга:(((

Тем не менее будем стараться. Сегодня сделано:

- установлен передний бампер, надо искать новый, этот полное г...

- чуть поработал напильником, левый подварник выровнялся и стоит ровненько

- поставил таки новую решетку, в итоге морда выглядит офигенно:)

- поклеил на капот теплошумку блестящую..

- поставил фонари в передние двери

- концевики дверей

- ограничители дверей

- замовилил багажное отделение (мастика+отработка+мовиль нагрел в ведре и перемешал)

- обработал мастикой задние арки колес

- поставил замок на заднюю правую дверь, теперь она закрывается, но что то надо регулировать - дверь немного выступает над кузовом, надо ее как то глубже всадить, кто подскажет, че надо регулировать?

- установил по мурзилке расширительный бачек, первоначально я его не правильно установил

- прикрутил наконец кардан (будем надеяться, что правильно, ибо меток толком не ставил при снятии. Если будет вибрировать, поедем к мастерам на балансировку:))

- затащил под машину и примостил выхлоп, закрепил пока только глушитель, дальше труба пошла куда то влево под сиденье водителя. Надо почитать как ее правильно ставить

- поставил бензобак на место и подключил.

- и еще обработал той же смесью двери понизу. Будем надеяться, что на зиму хватит.

- и еще поставил брызгалки

Вроде бы все написал. Это все что успел за короткий световой день :(

Фотки на телефоне, будут через пол часа.

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Мец, Сань, не знаю, но у меня на машине стык именно внизу...

+1 стык делается внизу, а на стойке средней вверху не стык а именно сам уплотнитель углом идет (у меня так) и на интаймовской копейке если почитать их работу описывалось как делали этот угловой стык из уплотнителя, так что стык должен быть внизу, ИМХО даже из соображения того, что если в полость уплотнителя попадет влага то через стык внизу она вытечет

Поділитися повідомленням

Rassel, пластмасску эту я просто еще не нашел на рынке. как найду, поменяю конечно,

Народ, ищу детальку!

Нашел вакуумник СССР для 2103 новый не юзаный. Но проблема в штуцере. На новых штуце пластиковый, а на этом смотрю в вакуумнике отверстие с резьбой. Может у кого есть штуцер именно с резьбой для СССРовского вакуумника?

Зображення

на картинке под номером 5 показан пластиковый штууцер на новодельных вакуумниках. а мне нужен стальной с резьбой.

Змінено користувачем Jammm

Поділитися повідомленням

Jammm, у меня есть но он прямой, на рынке покупал, проблем с его поиском не было, поспрашивай или дай токарю, пусть выточит

Поділитися повідомленням

Jammm, у меня есть но он прямой, на рынке покупал, проблем с его поиском не было, поспрашивай или дай токарю, пусть выточит

нашел сегодня на рынке. не прямой. купил аж за 50 грн плюс две медные шайбы.

Сегодня был в гараже, поставил резинки под концевики, поклеил виброй потолок. Вибры 3 листа не хватило, хотя продавец уверял что хватит. Завтра куплю еще пару листов.

Разобрался с дугами потолка.

Купил новый радиатор отопления алюминиевый. Поставил и подключил печку, можно заливать тосол.

Полностью обработал скрытые полости мовилем из аэрозоля. Ушло две литровых емкости. Надо будет еще докупить и залить дополнительно пороги.

Поставил стартер.

Заменил втулки дворников на новые.

Поставил резинки-отбойники под капот и на лючок бензобака.

В общем то и все что успел. Завтра буду шумить крышу, собирать задние двери.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

он наверно не зря сказал что хватит 3-и листа вибры, так как нет необходимости ей всю плоскость перекрывать.

Поділитися повідомленням

он наверно не зря сказал что хватит 3-и листа вибры, так как нет необходимости ей всю плоскость перекрывать.

ну не знаю..я не всю плоскость крыл. листы размером 50Х75см

Тупо середнику крыши клеить. а смысл... я клеил от краев отступал сантиметров 5-7 и начинал клеить.

Ниче. еще лист куплю на крышу и два листа на моторный отсек

Поділитися повідомленням

Радиатор LSA неважнецкий.

чего латунный не взял?

чем неважнецкий?

латунный это медный? не взял потому что дорогой.

Поділитися повідомленням

чем неважнецкий?

не парся всё окей.

Поділитися повідомленням

чем неважнецкий?

Неважнецкий тем что это кустарный Китай. большой процент брака и маленький срок службы :(

есть несколько инцидетов когда после установки на машину нового радиатра Lsa он начинал теч.

говорят алюминевый радиатор салона не прогревает достаточно салон, я не проверял так как у меня латунный.

Поділитися повідомленням

Неважнецкий тем что это кустарный Китай. большой процент брака и маленький срок службы :(

есть несколько инцидетов когда после установки на машину нового радиатра Lsa он начинал теч.

говорят алюминевый радиатор салона не прогревает достаточно салон, я не проверял так как у меня латунный.

посмотрим...в любом случае он будет лучше греть чем мой латунный.

Кстати, кому надо могу продать латунные радиаторы охлаждения и печки.

Дайте ссылку на нормальную инструкцию по установке тросикового газа, и может кто педаль продает от семерки инжекторной, предложите.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз