Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 MORDA, у меня после ремонта тоже самое было, по началу капот даже падал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Вопрос. После покраски мне собрали переднюю подвеску. Машина была без двигателя. И стояла как на рогах типа джип. Вкинул двигатель - машина так и осталась как джип. Зашел на СТО, говорят, мол это пружины долго стояли в расслабленном состоянии. Другие говорят мол зажали сайленты рычагов и сейчас их надо просто открутить, опустить машину и зажать. Кто прав то? что делать? В настоящее время надо прикрутить резинки верхние на амортизаторы, но это не реально сделать, потому что когда ставлю резинку шток амортизатора не виден, до резьбы не дотянуться. ну и соответствующее фото " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Нужно перетянуть сайлент-боки, они правильно зажимаются при средней загрузке авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Нужно перетянуть сайлент-боки, они правильно зажимаются при средней загрузке авто. перетянуть, это как? залесть по авто, открутить болты рычагов, покачать машину чтоб опустилась и снова все прикрутить? выпрессовывать ниче не надо? или надо? что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 перетянуть, это как?залесть по авто, открутить болты рычагов, покачать машину чтоб опустилась и снова все прикрутить? выпрессовывать ниче не надо? или надо? что делать? Открутить ричаги, посадить в машину два помошника на переднее сидения и обратно затянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Открутить ричаги, посадить в машину два помошника на переднее сидения и обратно затянуть. Уточню еще раз, открутить рычаги, это просто болты открутить? сайленты выпрессовывать нужно или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Откручиваешь болты верхнего и нижнего рычагов, качаешь пару раз машину, садишь два человека вперед и зажимаешь. Сайленты выпресовывать не нужно. Аналогично и с задней подвеской, только там болтов больше и загрузить надо полный багажник, точнее до определенной высоты, точнее в книге описано. Лично я загружал до момента пока тяги не стали паралельно полу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Ок..попробую щас. тока людей нету буду грузить хлам в машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Вопрос.В настоящее время надо прикрутить резинки верхние на амортизаторы, но это не реально сделать, потому что когда ставлю резинку шток амортизатора не виден, до резьбы не дотянуться. Это нормально. Полежали пружины+ новые брызовики+ новые сайленблоки. Отпусти гайки на осях сайленблоков (верхних и нижних). Дальше поочередно поставь и затяни верхние втулки амортизаторов (ты их назвал резинками), только не забудь внутри резинок поставить мет. втулки. Если всё- равно не сможишь натянуть, тогда пригрузи чем-то пеередок. Сайленблоки не затягивай, доедь на отпушиных до развала, а там их уже и затянут, заоодно и пружины станут на место. Отпустив сайленблоки, можно просто прокатится вокруг гаража, машина должна присесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Двигаемся по тихоньку Значит сегодня решил дольше поспать, потому что уже просто выключаюсь посреди дня с этой машиной, поэтому в гараж попал в обед. Завибрил пару дверей, на что хватило вибры. Эффект потрясающай, так что закуплю на днях еще вибры и завибрю все двери Ну и по мелочи сделал много, все не вспомню, да и не значительно. Попытался опустить машину, чтоб джипом не была, открутил болты рычагов, прокатился, непонятно, села она или нет…в общем оставлю это мастерам при замене сайлентов пусть занижают морду. Резинки верхние на амортизаторы одел просто — потянул за штока, оттянул сколько надо и прикрутил. Подключил ЭСП к бортовой сети… проехался, зашибись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Что за вибру брал, и какая цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Что за вибру брал, и какая цена? какая то Ultimate. брал для крыши, а это остатки поклеил на двери. Цена 65 грн за лист 50х70см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 бампер какой-то широкий на фото =))) (сильно за крылья выступает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 бампер какой-то широкий на фото =))) (сильно за крылья выступает) кривой он. но маемо те що маемо. Когда найду бампер в идеале по адекватной цене - куплю и поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 А молдингов на дверях и крыльях не будет???(( или еще не успел поставить?? ПиСи Отлично идет сборка. А главное быстро. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 А молдингов на дверях и крыльях не будет???((или еще не успел поставить?? ПиСи Отлично идет сборка. А главное быстро. Удачи. молдинги будут. лежит комплект ждет своей очереди. Просто они будут ставится в конце уже. Завтра отгоню машину на СТО: - замена сайлентов передних - замена резиновых втулок задних тяг - развал/схождение - установка ЦЗ - установка сигнализации - установка дотяжек Затем ставлю номера, зеркала, и сиденья. После этого опять на СТО - заделывать и закрашивать сколы и царапины что я поставил на ЛКП при сборке. Потом молдинги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Только что отдал машину на СТО. Задачи на завтра до вечера: - замена сайлентблоков передней подвески - развал-схождение - установка сигнализации - установка центральных замков - установка дотяжек - регулировка крышки багажника и капота - устранить стук выхлопа))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Jammm, Фронт работ понятен. Неинтересная тяжёлая монотонная работа. Правда сигналку и ЦЗ самому можно было поставить - интересное занятие. И в курсе был бы что у тебя и как с проводкой. Или просто уже нет не времени и сил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Отлично смотрится троечка, олько чесно, те типа галогенки портят вид! А Бампер и вправду с левой стороны на фото выступает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Jammm, Фронт работ понятен. Неинтересная тяжёлая монотонная работа. Правда сигналку и ЦЗ самому можно было поставить - интересное занятие. И в курсе был бы что у тебя и как с проводкой. Или просто уже нет не времени и сил? я считаю сигнализацию должны ставить специалисты. Да и особо интереса нет у меня что и как у меня с проводкой главное чтобы она работала Rassel согласен. бампер и галогенки уйдут, как только найду нормальный передний бампер..я уже писал об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 я за бампер читал, так просто тоже подметил словсено! Я вот смотрю на твое авто на аватарке и смотрю самые последние фото-небо и земля! чесно! Респект за такие труды!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 я за бампер читал, так просто тоже подметил словсено! Я вот смотрю на твое авто на аватарке и смотрю самые последние фото-небо и земля! чесно! Респект за такие труды!! Спасибо))))) надеюсь троечка будет также благодарна Очень хочется покататься на ней в удовольствие, поэтому все это и делается для этой цели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 пока машинка находится на СТО я заготавливаю для нее подарки. Сегодня утром заехал на рынок и купил: - пистоны крепления накладок на задние стойки - рамки для номеров - задний стеклоподъемник - клеммы, болтики всякие. Надеюсь сегодня вечером заберу машину и сразу в гараж, ставить номера, зеркала, собирать салон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 Jammm, Задний стеклоподьемник тоже электрическим будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2011 alex_zp, пока сзади обычные тросиковые, меняю один вместо одного старого который недозакрывает стекло. в будущем поставлю ЭСП и на зад с дотяжками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах