Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

стльно рамки окон смотрятся теперь, уже становится похоже на люкс 2103, а не копейку.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Омыватель

Сегодня решил заменить свой бачок и моторчик омывателя.

Жужит больше, чем воды качает.

В магазине купил моторчик омывателя 2110 и бачок, подходящий для установки на родное имеющееся крепление.

Купил и тут же поставил:)

Результат и разница просто потрясающие!)

Форсунки теперь не брызгают, а красиво и мощно распыляют жидкость по всему стеклу, при первом же нажатии на рычажок омывателя:)

И теперь в прерывистом режиме работы дворников, одно удовольствие нажимать на рычажок омывателя, ополаскивая стекло, после чего сразу же включатся в работу дворники, делая два взмаха:)

То что надо:)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Retrolover, он не большой. Встал без проблем, места больше не занимает. Просто за счет того, что он прямоугольный в него больше влазит.

А вообще я очень доволен заменой - просто потрясно теперь работают форсунки.. Вода не брызгает струей, а распыляется..:) и мгновенно :) Цена вопроса 60 грн, и оно того стоит:)

ВОПРОС:

в чем проблема: в реле поворотов или еще в чем то.

Время от времени индикатор (лампочка) поворотов на приборке после мигания не тухнет, а загорается и горит.

При этом повороты работают нормально. Но в выключенном положении, лампочка, которая должна не гореть, горит.

Прошлый раз решил проблему заменой реле, но прошло всего пара недель, и глюк повторился на новом реле. Что делать?

Поділитися повідомленням

в чем проблема: в реле поворотов или еще в чем то. Время от времени индикатор (лампочка) поворотов на приборке после мигания не тухнет, а загорается и горит. При этом повороты работают нормально. Но в выключенном положении, лампочка, которая должна не гореть, горит. Прошлый раз решил проблему заменой реле, но прошло всего пара недель, и глюк повторился на новом реле. Что делать?
Меняй реле поворотов... только дешёвку (китайскую) не бери, постарайся найти или СССР или хотябы Российскую со штампом ОТК...

У меня китайская (или кооперативная) две недели поработала, купил подороже, работает уже два года..

Поділитися повідомленням

а конкретного производителя или реле может кто нить порекомендовать?
У меня например стоит маленькая по каталогу 2105, разьём у неё точно такой как у шестёрошной (только она меньше в два раза) и жирный штамп ОТК.. когда покупал стоила чтото в раёне 50грн.. тогда как кооперативные были по 18-20грн..

Поділитися повідомленням

Мы вот кстати тоже Виталик были в прошлый раз на рынке кооператив 15-17 грн стоит а завод 35 грн.

Поділитися повідомленням

Веталь, а не проще спросить у владельца данного авто в бортовике? :bn: даже насколько я помню там он давал информацию по модели дисков...

Поділитися повідомленням

Jammm, хаос ник в лучших проектах ищи =)

Фотку нашел в гугле

а что писал и как ее нашел =)?

Поділитися повідомленням

Вчера заехал в магазин и после долгих дебатов с продавцом купил у него электро-механическое реле поворотов.

Сегодня поменял.

Цокает громче (что мне нравится), работают повороты чуть чаще, но приемлемо.

При включении зажигания, реле цокает один раз и мигает один раз лампочкой на приборке.

Теперь будем тестировать.

Как договорились с продавцом, если опять заглючит, замена бесплатная:)

Вот оно глючное электронное реле:

Зображення

А это новое электромеханическое

Зображення

Цена вопроса: 38грн

nazgul, честно скажу - не помню что писал, (диски литье классика). понравились внешне, уже нашел тему автора, но к сожалению они есть только на 16 дюймов... я пока на такие революционные изменения не готов. Максимум 14-е колеса поставлю на свою ласточку.

Поділитися повідомленням

Народ,

помогите определить диски.

Да.... диски тоже очень понравились. Видел у когото в бортовике. Даже фотку на комп сохранил)))

Поділитися повідомленням

Не Виталя не пойдут тебе такие диски! Ну чисто мое мнение. Нужно что-то или как у меня многоспицевые или наоборот малоспицевые!:)

Поділитися повідомленням

Не Виталя не пойдут тебе такие диски! Ну чисто мое мнение. Нужно что-то или как у меня многоспицевые или наоборот малоспицевые!:)

Ну Миха, тут на вкус и цвет как говорится. многоспицевые мне не нравятся. А мало спицевые (если например 3-4, то тоже не очень). Хочу пяти-шестиспицевые под хром.

Поділитися повідомленням

Ну вот я за 5-6-7 и говорю просто без черного!:)

В общем пока ищу, смотрю, и пускаю слюни.

Подскажите мне кстати, как праивльно выбирать себе диск. Какой вынос нормальный, что значат обозначения, какая разболтовка (слово гвоорю, но не понимаю о чем я):)

Поділитися повідомленням

а высоту подвески ты какую хочешь? посто с такой высотой как у тебя большие диски еще больш еклиренс сделают =)) а вообще по вылету смотри без проблемот 20 вылета и до 40 смело ЦО вродь 62 мм (точно не помню) раболтовка 4х98(100) ищи все что нравиться =)

Поділитися повідомленням

а высоту подвески ты какую хочешь? посто с такой высотой как у тебя большие диски еще больш еклиренс сделают =)) а вообще по вылету смотри без проблемот 20 вылета и до 40 смело ЦО вродь 62 мм (точно не помню) раболтовка 4х98(100) ищи все что нравиться =)

ну морду я буду еще занижать. зад останется как есть

Поділитися повідомленням

Nimax, спс что поправил, просто в голове эта цыфра плавала =)) а вспомнил даже почему =))))) (мерял вчера высоту постели распредвала)

Jammm, ну как ты и сказал ищи 14 радиус хромированные многоспицевые с вылетом 25, шириной 6, разлотовкой 4х98, ЦО

58.6

резину хз смотри на свой вкус,175 (/65) или 185 (/60) (приблизительно, надо в шинном калькуляторе глянуть) =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз