alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 стльно рамки окон смотрятся теперь, уже становится похоже на люкс 2103, а не копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Омыватель Сегодня решил заменить свой бачок и моторчик омывателя. Жужит больше, чем воды качает. В магазине купил моторчик омывателя 2110 и бачок, подходящий для установки на родное имеющееся крепление. Купил и тут же поставил Результат и разница просто потрясающие!) Форсунки теперь не брызгают, а красиво и мощно распыляют жидкость по всему стеклу, при первом же нажатии на рычажок омывателя И теперь в прерывистом режиме работы дворников, одно удовольствие нажимать на рычажок омывателя, ополаскивая стекло, после чего сразу же включатся в работу дворники, делая два взмаха То что надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 Однако, здоровый бачок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Retrolover, та ну как мо мне не больше стока (такой же стоит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Retrolover, он не большой. Встал без проблем, места больше не занимает. Просто за счет того, что он прямоугольный в него больше влазит. А вообще я очень доволен заменой - просто потрясно теперь работают форсунки.. Вода не брызгает струей, а распыляется.. и мгновенно Цена вопроса 60 грн, и оно того стоит ВОПРОС: в чем проблема: в реле поворотов или еще в чем то. Время от времени индикатор (лампочка) поворотов на приборке после мигания не тухнет, а загорается и горит. При этом повороты работают нормально. Но в выключенном положении, лампочка, которая должна не гореть, горит. Прошлый раз решил проблему заменой реле, но прошло всего пара недель, и глюк повторился на новом реле. Что делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 в чем проблема: в реле поворотов или еще в чем то. Время от времени индикатор (лампочка) поворотов на приборке после мигания не тухнет, а загорается и горит. При этом повороты работают нормально. Но в выключенном положении, лампочка, которая должна не гореть, горит. Прошлый раз решил проблему заменой реле, но прошло всего пара недель, и глюк повторился на новом реле. Что делать?Меняй реле поворотов... только дешёвку (китайскую) не бери, постарайся найти или СССР или хотябы Российскую со штампом ОТК...У меня китайская (или кооперативная) две недели поработала, купил подороже, работает уже два года.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 а конкретного производителя или реле может кто нить порекомендовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 а конкретного производителя или реле может кто нить порекомендовать?У меня например стоит маленькая по каталогу 2105, разьём у неё точно такой как у шестёрошной (только она меньше в два раза) и жирный штамп ОТК.. когда покупал стоила чтото в раёне 50грн.. тогда как кооперативные были по 18-20грн.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Мы вот кстати тоже Виталик были в прошлый раз на рынке кооператив 15-17 грн стоит а завод 35 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Народ, помогите определить диски. Хочу себе такие как на фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Веталь, а не проще спросить у владельца данного авто в бортовике? даже насколько я помню там он давал информацию по модели дисков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Проще конечно... тока не могу вспомнить кто это. Фотку нашел в гугле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Jammm, хаос ник в лучших проектах ищи =) Фотку нашел в гугле а что писал и как ее нашел =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 WSP ITALY ERATO W160 MATT GREY POLISHED Посилання Посмотри еще ZW 969 R15. Мне больше нравятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Вчера заехал в магазин и после долгих дебатов с продавцом купил у него электро-механическое реле поворотов. Сегодня поменял. Цокает громче (что мне нравится), работают повороты чуть чаще, но приемлемо. При включении зажигания, реле цокает один раз и мигает один раз лампочкой на приборке. Теперь будем тестировать. Как договорились с продавцом, если опять заглючит, замена бесплатная Вот оно глючное электронное реле: А это новое электромеханическое Цена вопроса: 38грн nazgul, честно скажу - не помню что писал, (диски литье классика). понравились внешне, уже нашел тему автора, но к сожалению они есть только на 16 дюймов... я пока на такие революционные изменения не готов. Максимум 14-е колеса поставлю на свою ласточку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Народ,помогите определить диски. Да.... диски тоже очень понравились. Видел у когото в бортовике. Даже фотку на комп сохранил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Не Виталя не пойдут тебе такие диски! Ну чисто мое мнение. Нужно что-то или как у меня многоспицевые или наоборот малоспицевые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Не Виталя не пойдут тебе такие диски! Ну чисто мое мнение. Нужно что-то или как у меня многоспицевые или наоборот малоспицевые! Ну Миха, тут на вкус и цвет как говорится. многоспицевые мне не нравятся. А мало спицевые (если например 3-4, то тоже не очень). Хочу пяти-шестиспицевые под хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Ну вот я за 5-6-7 и говорю просто без черного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Ну вот я за 5-6-7 и говорю просто без черного! В общем пока ищу, смотрю, и пускаю слюни. Подскажите мне кстати, как праивльно выбирать себе диск. Какой вынос нормальный, что значат обозначения, какая разболтовка (слово гвоорю, но не понимаю о чем я) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 разболтовка 4*98 ну можно и как у меня 4*100 тоже норм! а вынос на любителя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 а высоту подвески ты какую хочешь? посто с такой высотой как у тебя большие диски еще больш еклиренс сделают =)) а вообще по вылету смотри без проблемот 20 вылета и до 40 смело ЦО вродь 62 мм (точно не помню) раболтовка 4х98(100) ищи все что нравиться =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 ЦО вродь 62 мм (точно не помню) 58.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 а высоту подвески ты какую хочешь? посто с такой высотой как у тебя большие диски еще больш еклиренс сделают =)) а вообще по вылету смотри без проблемот 20 вылета и до 40 смело ЦО вродь 62 мм (точно не помню) раболтовка 4х98(100) ищи все что нравиться =) ну морду я буду еще занижать. зад останется как есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Nimax, спс что поправил, просто в голове эта цыфра плавала =)) а вспомнил даже почему =))))) (мерял вчера высоту постели распредвала) Jammm, ну как ты и сказал ищи 14 радиус хромированные многоспицевые с вылетом 25, шириной 6, разлотовкой 4х98, ЦО 58.6 резину хз смотри на свой вкус,175 (/65) или 185 (/60) (приблизительно, надо в шинном калькуляторе глянуть) =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах