Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ыыыы ! ну прям не машина а космический корабль :multi:

Та да... :) скоро полет на Марс. осталось только доработать и воплотить в жизнь самодельную GSM/GPS систему охраны:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Jammm,

Почём и где брал регистратор?

Сам себе в планы к весне вписал купить - вещь однозначно полезная, особенно в разных ситуациях с ГАИ для доказательства своей правоты. Хотя в идеале надо 4 таких чтоб все стороны просматривались :)

Поділитися повідомленням

Отличная покупка!

Кстати платил штраф обратил внимание что на некоторых машинах ГАИ стоит регистратор! Отстаем не у всех еще!:)

Поділитися повідомленням

Видеорегистратор и прикуриватель

Куда то делась запись о покупке видеорегистратора, но тем не менее история продолжается.

Сразу после покупки заметил, что в родной прикуриватель зарядка от регистратора не входит до конца (особенности корпуса самой зарядки), и естественно регистратор от сети не работает. Приходилось подключать его через китайский двойник-прикуриватель.

Нагромождение всего в районе прикуривателя, висящие провода, а также тот факт, что сам прикуриватель отстреливал далеко в салон, когда я им хотел воспользоваться, я решил исправить это все сегодня.

В итоге был куплен прикуриватель от Дэу Ланос (76грн).

Приехал в гараж, снял родной прикуриватель из панельки, примерял ланосовский. Оказалось что он не входит, ибо имеет чуть больший диаметр. Не беда — напильник и 15 минут неторопливой работы и он встал как родной!)

А родной прикуриватель, тем временем, переехал в бардачок, куда скрытно под козырьком и накладками боковых стоек был протянут провод питания от регистратора. Теперь регистратор всегда работает, и провода не болтаются по всему салону:) плюс прикуриватель выполняет свою непосредственную роль — прикуривает:)

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Теперь блестящая облицовка рычагов печки не к месту

Кстати да) Это вообще должно на копейках стоять)

Поділитися повідомленням

На тройке тоже ниче так смотрится. А теперь вопрос всем: А кто бы снял хром,в хорошем состоянии и поставил обычные черные?????? Только из-за того что не к месту.

Поділитися повідомленням

VAZRACER, ответ - многие. Это спорный вопрос. Есть люди эстэты, есть те, которым лишь бы практично, а есть такие которым хочется сохранить старое, но внести немного своего. Так что лул уж как ТС угодно.

Поділитися повідомленням

В итоге был куплен прикуриватель от Дэу Ланос (76грн).

Прикольная штука- жизнь. Ланосоводы ставят прикуриватели от ВАЗа (чтобы был с подсветкой), а ВАЗаводы наоборот. Почему выбрал прикуриватель от Ланоса?

Поділитися повідомленням

Прикольная штука- жизнь. Ланосоводы ставят прикуриватели от ВАЗа (чтобы был с подсветкой), а ВАЗаводы наоборот. Почему выбрал прикуриватель от Ланоса?

потому что он короткий, ну и потому что он такой как мне нужен был))) в него отлично заходят и держатся все зарядки которые у меня есть. Плюс он не вылетает когда нагревается... А мой летал по всему салону, так и до пожара недалеко:)

Поділитися повідомленням

Они ставят с 2110/Шевроле-Нива. Он точно такой-же (короткий), как Ланос, только с подсветкой. :lol:

Поділитися повідомленням

Лапти

Заезжал в гости в гараж к Михе:)

Примеряли его 15-е тапки на мою машинку:)

как по мне великоваты, 14-ые — самое то что нужно)

Это диски на 15 дюймов:

Зображення

Зображення

А это диски на 14 дюймов:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Да то просто мы их не прикручивали а просто рядом поставили вот так и кажутся!

А так они не широкие!

Поділитися повідомленням

рисунок не совсем удачный наверное, такой рисунок нужно в 2 цвета красить, что б подчеркнуть,а так все сливается и не смотрится =)), ну а если мягкая ходовка нужна, купи 13, не мучайся с выбором

Поділитися повідомленням

Bear2102,ааа, по моему ты еще их продаешь.. к стати, читай личку по поводу винила.

Поділитися повідомленням

Народ!

цокает у меня кардан при переключении и троганьи.

Хочу поремонтировать его.

Кто нибудь уже имел дело с карданом (заменой крестовин, повесного и что там еще надо менять)?

Может найдется кто из запорожских кто может мне помочь провернуть это дело у меня в гараже?:)

Поділитися повідомленням

это не сложно, но геморно, главное чтоб просадочные места были не разбиты и сразу купить несколько стопорных колец (разной толщиной всмысле), что б по центру выставить крестовину, ну и выбирай крестовинки с тавотницами и вместе с заменой масла шприцуй их, будут долго ходить.

Поділитися повідомленням

если это еще крестовины.

1. Крестовины

2. Подвесной

3. Шлицевая

4. Хвостовик коробки откручен от самой коробки. ( у меня было именно это)

Поділитися повідомленням

если это еще крестовины.

1. Крестовины

2. Подвесной

3. Шлицевая

4. Хвостовик коробки откручен от самой коробки. ( у меня было именно это)

+фланец заднего моста

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз