Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Ыыыы ! ну прям не машина а космический корабль Та да... скоро полет на Марс. осталось только доработать и воплотить в жизнь самодельную GSM/GPS систему охраны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Jammm, Почём и где брал регистратор? Сам себе в планы к весне вписал купить - вещь однозначно полезная, особенно в разных ситуациях с ГАИ для доказательства своей правоты. Хотя в идеале надо 4 таких чтоб все стороны просматривались Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Отличная покупка! Кстати платил штраф обратил внимание что на некоторых машинах ГАИ стоит регистратор! Отстаем не у всех еще! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 С обновочкой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Видеорегистратор и прикуриватель Куда то делась запись о покупке видеорегистратора, но тем не менее история продолжается. Сразу после покупки заметил, что в родной прикуриватель зарядка от регистратора не входит до конца (особенности корпуса самой зарядки), и естественно регистратор от сети не работает. Приходилось подключать его через китайский двойник-прикуриватель. Нагромождение всего в районе прикуривателя, висящие провода, а также тот факт, что сам прикуриватель отстреливал далеко в салон, когда я им хотел воспользоваться, я решил исправить это все сегодня. В итоге был куплен прикуриватель от Дэу Ланос (76грн). Приехал в гараж, снял родной прикуриватель из панельки, примерял ланосовский. Оказалось что он не входит, ибо имеет чуть больший диаметр. Не беда — напильник и 15 минут неторопливой работы и он встал как родной!) А родной прикуриватель, тем временем, переехал в бардачок, куда скрытно под козырьком и накладками боковых стоек был протянут провод питания от регистратора. Теперь регистратор всегда работает, и провода не болтаются по всему салону плюс прикуриватель выполняет свою непосредственную роль — прикуривает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 красивая борода вышла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Теперь блестящая облицовка рычагов печки не к месту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Теперь блестящая облицовка рычагов печки не к месту Кстати да) Это вообще должно на копейках стоять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 На тройке тоже ниче так смотрится. А теперь вопрос всем: А кто бы снял хром,в хорошем состоянии и поставил обычные черные?????? Только из-за того что не к месту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 VAZRACER, ответ - многие. Это спорный вопрос. Есть люди эстэты, есть те, которым лишь бы практично, а есть такие которым хочется сохранить старое, но внести немного своего. Так что лул уж как ТС угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 В итоге был куплен прикуриватель от Дэу Ланос (76грн). Прикольная штука- жизнь. Ланосоводы ставят прикуриватели от ВАЗа (чтобы был с подсветкой), а ВАЗаводы наоборот. Почему выбрал прикуриватель от Ланоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Прикольная штука- жизнь. Ланосоводы ставят прикуриватели от ВАЗа (чтобы был с подсветкой), а ВАЗаводы наоборот. Почему выбрал прикуриватель от Ланоса? потому что он короткий, ну и потому что он такой как мне нужен был))) в него отлично заходят и держатся все зарядки которые у меня есть. Плюс он не вылетает когда нагревается... А мой летал по всему салону, так и до пожара недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Прикольная штука- жизнь. Ланосоводы ставят прикуриватели от ВАЗа (чтобы был с подсветкой), а ВАЗаводы наоборот. Почему выбрал прикуриватель от Ланоса? Они ставят с 2110/Шевроле-Нива. Он точно такой-же (короткий), как Ланос, только с подсветкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Лапти Заезжал в гости в гараж к Михе Примеряли его 15-е тапки на мою машинку как по мне великоваты, 14-ые — самое то что нужно) Это диски на 15 дюймов: А это диски на 14 дюймов: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 На 14 лучше. на 15 как комбайн)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Да то просто мы их не прикручивали а просто рядом поставили вот так и кажутся! А так они не широкие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 рисунок не совсем удачный наверное, такой рисунок нужно в 2 цвета красить, что б подчеркнуть,а так все сливается и не смотрится =)), ну а если мягкая ходовка нужна, купи 13, не мучайся с выбором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2011 Bear2102,ааа, по моему ты еще их продаешь.. к стати, читай личку по поводу винила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Нет не продаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Народ! цокает у меня кардан при переключении и троганьи. Хочу поремонтировать его. Кто нибудь уже имел дело с карданом (заменой крестовин, повесного и что там еще надо менять)? Может найдется кто из запорожских кто может мне помочь провернуть это дело у меня в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 это не сложно, но геморно, главное чтоб просадочные места были не разбиты и сразу купить несколько стопорных колец (разной толщиной всмысле), что б по центру выставить крестовину, ну и выбирай крестовинки с тавотницами и вместе с заменой масла шприцуй их, будут долго ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 если это еще крестовины. 1. Крестовины 2. Подвесной 3. Шлицевая 4. Хвостовик коробки откручен от самой коробки. ( у меня было именно это) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 если это еще крестовины. 1. Крестовины 2. Подвесной 3. Шлицевая 4. Хвостовик коробки откручен от самой коробки. ( у меня было именно это) +фланец заднего моста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 MORDA, подвесной разве звенит =) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Подвесной воет как волк ! Мужичек,я все это делал. Но помочь смогу не раньше чем через неделю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах