Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 Подвесной воет как волк ! Мужичек,я все это делал. Но помочь смогу не раньше чем через неделю! спасибо но мне до 29-го надо все сделать. я 29-го сваливаю в путешествие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2011 как говорит nazgul, ничего сложного там нет. Инструмент: -круглогубцы -круглую фигню( у меня была головка на 12) чтоб выбить чашки с кардана -терпение кстати крестовину себе брал кедр, она со стопорными сразу идет, уже полтора года как все нормально. и если после замены будет стучать, то смотри 4. Хвостовик коробки откручен от самой коробки. ( у меня было именно это) у меня тоже именно это было и именно MORDA правильно подсказал. Кучерявый, интересно, а подвесной можит то выть, то не выть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Jammm, Продефектуй сначала всё а потом уж покупай.Может там делов - шлицевое смазать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Подвесной я поменял,он у меня выл аж со свистом. Rassel то воет то не воет скорее всего редуктор. У меня вот сейчас под нагрузкой подвывает редуктор,только бросишь газ - тишина. Да Веталь я согласен с Fast. Не спеши все скупать. Хотя если есть возможность лучше заменить все ! Обрати внимание на эластичную муфту ! У меня так цокало когда заднюю включал. Потом когда глянул,муфта в трех местах лопнувшая была. Может и не в крестовинах дело. Кресты менять это капец,если не знаешь как. Есть нюансы !Не дай Бог погнешь ухо,начнет кардан бить,и крестам капец быстро настанет и балансировать кардан придется.... В общем нужно продефектовать.НО !!! Скорее всего ,как по мне ,это батенька -ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 Кстати за подвесным есть фланец-вилка. карданого вала. зажатый гайкой,он ой как любит розкручиваца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 (змінено) optimus prime, раскручивается и разбивает шлицы, если не следить за тем, что она раскрутилась. Змінено 21 грудня 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Приближается новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Давай молдинг на машину!!!!!!!!! Ато вид как у копейки. Так с боку и не скажешь что тройка. Снежинки улыбнули!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Давай молдинг на машину!!!!!!!!!Ато вид как у копейки. Так с боку и не скажешь что тройка. Снежинки улыбнули!!!!!! Молдинги будут после нового года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Jammm, Перед капец в космосе,пора резать пружины или менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Jammm, Перед капец в космосе,пора резать пружины или менять. Пружины будут новые, троечные... Пока никаких глобальных дел по машине не делаю, ибо новый год. После нового года: - замена пружин, опускание морды - ремонт крыла и фартуха с покраской под лак - установка молдингов и новых бамперов - тонировка - литье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Jammm, А как там дело с клапаном в бензопроводе? Есть результат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 - замена пружин, опускание морды Минус сколько витков будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Пружины будут новые, троечные... Нууу,так не интересно,таких не бывает.Может эти порезать,там делов-то,надо будет виток только загнуть.Многие говорят что не нужно загибать,но у меня после обрезки они стали криво(выгинало в сторону),поэтому я гнул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Нууу,так не интересно,таких не бывает.Может эти порезать,там делов-то,надо будет виток только загнуть.Многие говорят что не нужно загибать,но у меня после обрезки они стали криво(выгинало в сторону),поэтому я гнул. я резать не умею подъезжай поможешь порежем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Пружины будут новые, троечные... Таких не бывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 но у меня после обрезки они стали криво(выгинало в сторону),поэтому я гнул. а у меня нет, как быть =))) ты обрезаной частью куда поставил? когда выгибало? и кстати тогда выбгибать недостаточно что б пружина ровно стала, ее еще надо шлифануть что б была плоскость (ну это в идеале) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) Таких не бывает задние я нашел. именно троечные. И после замены, машина упала, стала мягче и намного тише.. так что думаю и передние найду Змінено 26 грудня 2011 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Кооператив? Если не ошибаюсь по каталогу нету пружин 2103. есть 2101,2104, Нива и Шнива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 (змінено) WAZ, есть 2102 задние еще и хз есть ли 04, не 02 они случайно? Змінено 26 грудня 2011 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Да 02 я их и имел в виду говоря 04 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 автор наверное имеет ввиду просто пружины именно с тройки... ( то что пружин 2103 нет и так думаю понимает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Обновочки Вчера помыл машину на новой автомойке. Результатом доволен дано не видел свою машину такой красавицей Ну и сегодня решил купить ей пару подарочков: насадку на выхлопную трубу, и новую антенну для радио. Поставил антенну, проложил провод, но оказалось, что радио начинает фонить, при включении видеорегистратора. Провода идут вместе под козырьком. Придется пробовать прокладывать провода антенны и видеорегистратора не вместе, а отдельно. Но это будет завтра… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 Вироблено в Тайвані!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах