PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm, Сам зачищать будешь или есть кому доверить эту операцию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 PJR, Мастер все будет делать, разбирать, делать, собирать. Машину отдал, машину забрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 10-ти дневный ремонт всего Сложное словосочетание Удачи! Будем следить!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Shtryl, Задача простая: удалить последствия трех ДТП, и пройтись по машине удалив все проблемки, царапинки, жучки Освежить так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm,Да просто частенько бывают задержки по ремонту, то не успевают мастера, то более выгодное подвернулось, то еще чего..Надеюсь тебе повезет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm,Да просто частенько бывают задержки по ремонту, то не успевают мастера, то более выгодное подвернулось, то еще чего..Надеюсь тебе повезет! Я это обговаривал вчера с рихтовщиком, у которого скорее всего буду делать. Сказал, чтоб моя тачка была первоочередная, ну а там, посмотрим. Мне главное, что этот мастер не бухает Результат его работы я видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 не бухает Тоже немаловажный фактор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 На себе понял какой трудоемкий процесс удаления ржавчины, сколько труднодоступных мест куда не подлезешь и не удалишь ее полностью, а если где-то осталась, а останется полюбому на 30 летней машине, то потом опять там она и вылезет, в общем борьба с корозией это очень важный момент, уверен многие мастера тщательно заниматься этим вопросом не будут, т.к. проблемы начнутся не на следующий день и претензии уже будет поздно предъявлять. Мне вон красили заднее крыло, арка вся ржавая, никто и не думал зачищать, подкрылок одел и не увидишь что там через год уже краска лущится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 PJR, Я полностью менял железо и красил все в 2011 году. Поэтому нельзя сказать что машина 30 летняя, она по докам 40-летняя. Но суть не в этом Если этой покраски хватит на еще 2-4 года, то мне хватит ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm, На 15 лет скорее всего не хватит, за 2-4 года точно должно хватить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm, Время летит...кажется совсем недавно варил...а уже 3 года. Надо чтоб краски ещё на 40 лет хватило. Или собираешься продавать её? Кто тогда на юбилейные автопробеги ездить будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 alex_zp, Пока продавать не планирую, надо довести до ума: затонировать. поставить пятиступку, поменять редуктор на тихий, салон доделать... Думаю ближайшие несколько лет еще буду ездить на ней. А по поводу юбилеев, моей трешке в этом году 40 Вот и будет ей подарком небольшой ремонтик :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm, Моей тоже 40 в этом году. В следующем 45 авто ВАЗ, надо что-ли пробег замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lex_1984 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Jammm, поареждения чем-то похожи на мои 3 года назад исправил за 200 уе, с заменой филенки и вытягиванием сапожка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Jammm, ситуация вкрай неприятная! Но держись - все будет аллес гут. Быстрого и качественного ремонта! Ждем при параде во всей красе и в хром обвесе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Понедельник начался "здорово" - слили около 25 литров бензина И украли крышку бензобака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Понедельник начался "здорово" - слили около 25 литров бензина И украли крышку бензобака. Да сепаратисты ваще охренели лучше бы взорвались вместе с машиной нахрен. 2 Jammm та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Слишком много заезжих "бомбил с шашечками из буйных регионов". Машину под подъездом лучше не оставлять. А в баке должен быть минимум, и в идеале поставить ГБО - газ не сольют 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 nemez, ты абсолютно прав! У нас тоже всегда тихо было, а тут как начались всем известные события, так начали сливать бенз, колпаки красть... Первым попал Bes - еще в феврале ему замки поковыряли.... Он мне еще тогда сказал: "Титушки. Понаехало зброду и быдлоты...". Вот теперь и продолжается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Бензин - это не самое неприятное, что происходило.. Выдирали АКБ, вычищали багажник.. По салону копошились. В этом всем не сколько того материального ущерба, как после ощущение, будто в душу насрали. На самом деле когда выходишь утром, и застаешь такое хочется дать кому-то в рыло. Именно после этого я стал ставить машину на стоянку и спать спокойно. Да, это стоит 7 грн, но ты не бежишь сломя голову к окну, когда срабатывает чья - то сигналка. пс. Уроды! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Jammm, Сигналка кражу не заметила? А что за крышка была на ключе или кодовая? пора поставить геркон на лючёк, ато всё никак не собирусь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 alex_zp, на лючке нет сигналки, надо ставить концевик ((( крышка на ключе, выкрутили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 alex_zp, на лючке нет сигналки, надо ставить концевик (((крышка на ключе, выкрутили лучше не сигналку,а детонатор...что бы мозги потом с крыши дома шкребли. 2 HDRinge та Jammm відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 лучше не сигналку,а детонатор...что бы мозги потом с крыши дома шкребли. Кто тогда будет возмещать убытки?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Какие убытки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах