Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Разбавлю флуд А это фантазии на тему цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 желтуха вроде лучше смотрится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Только не желтый. Ужоснах ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Jammm, Серый или Синий. но не Желтый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Вы хотите сказать что желтая тройка некрасива? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Вы хотите сказать что желтая тройка некрасива? ну тут как бы выразили сове мнение. например я люблю авто окрашенные в темные тона. белый и желтый слишком маркие. каждая капля грязи видна. очень круто смотрится черная или ярко красная тройка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Вы хотите сказать что желтая тройка некрасива? не парься, они свои авто не моют, вот и наезжают, чем меньше нас - тем мы эксклюзивней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Солекс, мою чаще чем положено[emoji1] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 Парни , не увлекайтесь. Вуыбор цвета , сугубо личное мнение. В понедельник купили дочке ЗАЗ Вида с салона.Она захотела белую. Ну никак не смог её переубедить , что это самый никчемный цвет. Об этом говорит цена машины в даном цвете еще в салоне по отношению к другим цветам окраса и определение цены при продаже машины как б/у. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 17 липня 2014 ахаха ) Ребята , у каждого есть конечно же свое мнение) , и каждый выбирает по разным причинам ) темные цвета , современен выгорают , даже быстрее чем светлые . черный и серый - это классик , а вот другие - кому как нравится ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 не парься, они свои авто не моют, вот и наезжают, чем меньше нас - тем мы эксклюзивней Точно!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 w-126, где теперь можно следить за Феей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 w-126, где теперь можно следить за Феей? Присоединяюсь к вопросу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 А я не присоединяюсь, а категорически настаиваю! Александр Иванович, бортовик - в широкие массы! 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 липня 2014 Парни - отвечаю всем сразу. Следить за Феей можно в моем домашнем гараже и пока более нигде. Катаюсь без салона.Устраняю мелкие косяки . Накатаю тысячу , тогда буду вызывать настройщика. Еще не решил , какому спецу отдаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 (змінено) Забрал машину. Все отрихтовано, покрашено и радует глаз В общем доволен Дверь целая, капот и морда исправлены Есть один незаметный косячок (мастер провтыкал и забыл, но обещал исправить) а в общем машинка радует На следующие выходные на мойку и буду вешать молдинги Змінено 19 липня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 мои поздравления в связи с ремонтом! Хорошо то, что хорошо заканчивается! Пусть служит, безаварийной езды в дальнейшем! 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanYOk 9 Скарга Опубліковано: 19 липня 2014 Jammm, мои поздравления, удачи на дороге, ни гвоздя, ни ПидроздИлов 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Блеск 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Стесняюсь спросить. А сикока енто стоило ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 20 липня 2014 Стесняюсь спросить. А сикока енто стоило ? И мне если можно в ЛС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 (змінено) [spoiler="стоимость ремонта">4 тыс. работа + 1 тыс. материалы. (5000 грн) С учетом того, что маршрутчик дал мне за дверь 3 тыс., то ремонт обошелся мне в 2 тысячи Работа включает в себя кроме рихтовки и покраски разборка и сборка авто. То есть я отдал авто, и потмо приехал забрал и сразу поехал Фотки процесса (фотал мастер) Кстати забыл сказать. Мастер ранее работал на СТО Хонды. Не бухает. Змінено 21 липня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Не рекламы ради, а информации для... Нашел своего мастера на драйве, оказывается у него диплом "Лучший маляр Украины" http://www.drive2.ru/users/dima-bmw/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Jammm, хм, что ли поехать к вам в Запорожье на покраску) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 21 липня 2014 Пошла реклама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах