tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 (змінено) Учитывая массовое увлечение боулингом в нашем клубе - я понял что пришло время создавать [size="4">[color="DarkRed">"ВАЗ-2101 Bowling-Team"[/size] Уже несколько лет в Киеве проходит автоклубный турнир по боулингу - [size="4">[color="DarkRed">"Need for Strike" [/size] Там насколько я знаю играют уже натренированые люди, поэтому нам туда еще рано. А вот делать внутриклубные чемпионаты думаю было бы вполне реально ! А потом уже выйти хотя бы на уровень нескольких клубов. Если заинтересуемся этим спортом массово в клубе (хотя бы человек 10) - я займусь привлечением других клубов к нам на более масштабные турниры ! (но это позже и по надобности) [size="4">Теперь главные вопросы:[/size] 1. Кто готов играть в клубных чемпионатах ? 2. Можете ли вы играть в будние дни и в котором часу ? 3. Готовы ли начать со следующей недели ? [size="4">[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS">Отписываемся активней ! Пора выходить из зимней спячки ![/font][/size] 1. ЕКАТЕРИНА с 17.30 2. Nesh с 19.00 3. gidkiy с 18.00 4. SEMENsyndycate с 19.00 5. FaD в любое время 6. Sherman с 17.00 пн,ср,пт 7. ADEON с 18.00 8. foton 85 с 18.00 или в пт с 17.00 9. Emigrant время - пофиг Змінено 16 квітня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 1.Я готова))) 2.Могу с 17-30 3.Готова))) Краткость сестра таланта)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 1.Я готова)))2.Могу с 17-30 3.Готова))) Краткость сестра таланта)))) Буду записывать могущих и желающих в первый пост ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Шары катать, не мяч буцать 1.готов 2. будние дни с 19.00 3.готов Талант - брат краткости! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Готов в робочие дни после 18-00! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Люблю это дело, хотя и редко играю. 1.Готов 2.Могу в будние дни с 19.00 3.Готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Записал ! Редакт ! Всех записал ! Уже "дорогу" можна заказывать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 1. готов 2. у меня свободный график работы 3. готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Понедельник Среда Пятница с 17.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Готов после 18:00 по будням, но не по всем - иногда работаю в режиме "вечернее дежурство". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 FaD, Sherman, ADEON, Всех добавил ! Не плохая активность ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 Готов в будние после 18-00 в пятницу после 17-00 но иногда могу быть в командировке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 В принципе уже определённое количество игроков сформировано. Поэтому предлагаю: 1. I турнир по боулингу [color="DarkRed"> провести в следующую среду. 2. Формат - при нынешнем количестве (8 человек) - по 4 человека на дорожку. играется партия (2 игры). Два лучших выходят в большой финал, 2 худших из каждой группы в малый. И уже во время финальных партий распределяются итоговые места. 3. Если начинать с 18.00 - то стоимость для каждого обойдётся в 50-70 грн (аргументирую - чтоб сыграть полностью предложеный выше формат - необходимо две дорожки по 2 часа, а это с 18.00 начиная - 69+139 = 200грн (округлил) умножить на два = 400 грн разделить на 8 участников = 50 грн с каждого с учётом того, что каждый играет 2 часа в боулинг) 4. Отчёты от себя о чемпионате обещаю 5. Пока не решил стоит ли нам создавать на чемпионатах призовой фонд.. 6. Ну и последнее - статистику тоже буду вести я (первое время на блокноте, потом уже можно будет и ноут приносить) в случае моего присутсвия Хочется услышать конкретные высказывания по большинству пунктов ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 tolik, Все олично написал)) Но по поводу призового фонда, надо наверно подождать)) Хотя я думаю что за приз сойдет и пару бокалов пива))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 за приз сойдет и пару бокалов пива))) А я бы больше и не предлагал ! За ТАКОЙ приз будут бороться больше чем за денежный ! Мозгу тяжело перевести деньги в пивной эквивалент, когда напрямую стоит пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Где сие мероприятие планируется проводится, в каком клубе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Где сие мероприятие планируется проводится, в каком клубе? Для начала начнём думаю в КосМиксе на Дарнице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Для начала начнём думаю в КосМиксе на Дарнице. не совсем фонтан, но мне не привыкать с правого на левый берег после работы ездить) 18.00 начало рановато по моему, у меня допустим только работа в 18.00 заканчивается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 tolik, за приз сойдет и пару бокалов пива))) Кто то в среду упоминал, что за три страйка подряд пиво от заведения, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Sherman А было вчера три страйка подряд ? Не знаю как сейчас - но месяц назад - это реально было ! Стоило только официанту либо работнику боулинга показать на экране 3 страйка подряд и в течении 5-10 минут пиво приносили ! Зуб даю ! У меня одногрупник перебрал с этим пивом, то есть со страйками ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Я тоже буду, время всеровно, готов начать со следующей недели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Emigrant Записал ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 +1 к SEMENsyndycate. Я тоже работать заканчиваю в 18:00 и ещё + где-то полчаса, чтоб доехать до Космикса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sherman 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 ShermanА было вчера три страйка подряд ? не знаю как за соседней дорожкой, у нас было 2, до пива не дотянули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 1. Готовий 2. можу, але не раніше 19.00 3. можу бути на 19.00 По місцю проведення. Космікс - найкращий вибір по Києву ціна/якість. Нові доріжки - рівні та НЕглючні, файний персонал, також подобається те, що не можна палити в зоні боулінгу. Пиво за три страйки дають без проблем! А в понеділок знижки на пиво - 30%. Я раніше відвідував різні боулінг-клуби, але Космікс - найкращий. Ще прошу звернути увагу на те, що у клубах ВІТАМІН кожної середи година боулінга коштує 50 гривень! Але бронювати доріжки потрібно як мінімум за тиждень. Ну так що? На чому зупинились? - 21.04.2010 18:00 Космікс. Так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах