Серега 84 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Я так и не понял зачем эти шарики, выкинул их а ремни все равно срабатывают как положено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 шарики срабатывают при переворачивании(или катушки,или машины) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 и у меня был гемор с разматыванием ремней, но к помощи вилки не прибегал. Просто как-то выдергивал по чуть-чуть и получилось, но времени потратил минут 15-20 точно... после того как вытянул - вставил в катушку клин чтоб не сматывались, так с клином на машину и ставил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Как будто типа сработали. Там что, пиропатроны преднатяжителей стоят, что они, как ты говоришь сработали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Помогите товарисчи, ибо голову сломаю. Не могу догнать куда и в каком положении крепиться самый что ненаесть конец инерц. ремня. Логично что чтоб было красиво и без перекручиваний, эта фигня должна какбэ накладываться на котушку.или я не знаю...подскажите. Дабы понятнее был мой плохо сформулированный вопрос вставляю сий ребус: " rel="external">Посилання так куда же...?? Змінено 11 квітня 2012 користувачем denya_os c картинкой трабл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 denya_os, Скорее всего под сам механизм(катушку). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 Как-то так Провёл ремень под катушкой и закрепил на тот же болт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 maksik84, у мну так и сделано. вроде и правильно,но задним пасажирам при посадке немного мешает,так как крепление катушки находится не по центру стойки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 ANGEL, как вариант, сделать чуть длиннее горизонтальную часть кронштейна и катушка уйдёт из-под ног (может) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 ANGEL, как вариант, сделать чуть длиннее горизонтальную часть кронштейна и катушка уйдёт из-под ног (может) катушка не мешает, за счет Г - образного кронштейна она как раз стоит по центру, а конец ремня как раз немного выпирает в проход для ног задних пасажиров, так как болт крепления на жигулях смещен за стойку. как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2012 denya_os, у меня сидения со скорпиона стоят, я прямо на крепление сидений этот конец прикрутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denya_os 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 feb73, это хорошая идея! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах