Перейти до публікації
VIT717372

Проблемма с инерционными ремнями

Рекомендовані повідомлення

и у меня был гемор с разматыванием ремней, но к помощи вилки не прибегал. Просто как-то выдергивал по чуть-чуть и получилось, но времени потратил минут 15-20 точно...

после того как вытянул - вставил в катушку клин чтоб не сматывались, так с клином на машину и ставил...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Как будто типа сработали.

Там что, пиропатроны преднатяжителей стоят, что они, как ты говоришь сработали?

Поділитися повідомленням

Помогите товарисчи, ибо голову сломаю. Не могу догнать куда и в каком положении крепиться самый что ненаесть конец инерц. ремня. Логично что чтоб было красиво и без перекручиваний, эта фигня должна какбэ накладываться на котушку.или я не знаю...подскажите.

Дабы понятнее был мой плохо сформулированный вопрос вставляю сий ребус:

Зображення" rel="external">Посилання

так куда же...??

Змінено користувачем denya_os
c картинкой трабл

Поділитися повідомленням

maksik84, у мну так и сделано. вроде и правильно,но задним пасажирам при посадке немного мешает,так как крепление катушки находится не по центру стойки.

Поділитися повідомленням

ANGEL, как вариант, сделать чуть длиннее горизонтальную часть кронштейна и катушка уйдёт из-под ног (может):bk:

Поділитися повідомленням

ANGEL, как вариант, сделать чуть длиннее горизонтальную часть кронштейна и катушка уйдёт из-под ног (может):bk:

катушка не мешает, за счет Г - образного кронштейна она как раз стоит по центру, а конец ремня как раз немного выпирает в проход для ног задних пасажиров, так как болт крепления на жигулях смещен за стойку. как то так.

Поділитися повідомленням

denya_os, у меня сидения со скорпиона стоят, я прямо на крепление сидений этот конец прикрутил.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз