Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2013 (змінено) [[color="Black">COLOR="Black">Срочно продам глушитель давно лежит. ЮТАС Глушит. основной 2115 /катан. 150грн. Мужики более 8 лет занимаюсь ремонтом выхлопных систем у себя в гараже!Фото проезда " rel="external">Посилання Изготавливаю глушители из нержавейки с 7 летней гарантией. также есть и обычные глушители по хорошим ценам http://stronger.ucoz.ua/shop" rel="external">Посилання Выполню все виды сварных работ по глушителям!!! Рядом мужик делает ходовую и антикор!!! Звоните гарантия на все работы! 0 500 200 169 Клубу скидка! Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Глушитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2013 Могу посоветовать неплохого маляра. Тел - 0502450279, зовут -Павел, звоните - он перезванивает. Работает в АГК ЛЮКС на ТОПАЗе, бокс №96 - сразу на въезде. Бокс типа ремонтного ангара на несколько авто, все приспособлено под малярку, выполняет и другие работы по кузову. Берет недорого, делает нормально, дело свое любит (что не маловажно). Иногда бывают косячки (люди, есть люди) - но все замечания устраняет без вопросов и споров, клиентами дорожит независимо от авто - москвич или лексус. Кстати, часто занимается очень крутыми машинами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 По моему все что лучше Москвича и Запорожца все крутые Кстати по номеру звонил. отключен. Нужно бампер подкрасить и так куча сколов. твой мастер мне как раз кстати!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Изготавливаю глушители из нержавейки с 7 летней гарантией. сколько прямоточный будет стоить вход 65-я труба (можно в ЛС ответить, так даже получше будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 Прямоточный что выхлоп или глушитель.?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2013 глушитель чисто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Могу посоветовать неплохого маляра. Тел - 0502450279, зовут -Павел, звоните - он перезванивает. Работает в АГК ЛЮКС на ТОПАЗе, бокс №96 - сразу на въезде. Бокс типа ремонтного ангара на несколько авто, все приспособлено под малярку, выполняет и другие работы по кузову. Берет недорого, делает нормально, дело свое любит (что не маловажно). Иногда бывают косячки (люди, есть люди) - но все замечания устраняет без вопросов и споров, клиентами дорожит независимо от авто - москвич или лексус. Кстати, часто занимается очень крутыми машинами. Сколько берет за подготовку с покраской? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 А я ему вчера звонил телефон выключен и так и не включился и никто не перезвонил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 а где не дорого поварить кузов можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Мои могут поварить у меня три сварщика... но они в основном глушители варят. кузов редко. А не дорого это сколько! вот ты сам сколько бы взял за ту работу что хочешь чтобы тебе сделали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Глушитель, мне надо все днище варить и задние стаканы, сколько такая работа стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Стаканы Лонжероны тройные бардюры 1000. а вообще смотреть надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Глушитель, ну понятно что смотреть надо,ведь я озвучил то что сам увидел.где находитесь территориально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 На Щорса 111 в гаражном кооперативе. Район Донецк сити! У мастера у самого тройка уже 15 лет так что я думаю вы с ним поладите)) Вот фотка куда ехать а вообще набери 0500200169 Сразу за бело крассным шлагбаумом там еще человечик с глушителей на высоте 5 м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Глушитель, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Обращайся поварим. А вообще глушителями занимаемся на ВАЗы тоже есть по нормальным ценам. со скидками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) Полностью прямоточная система выпуска из нержавеющей стали на ВАЗ 2108-09-13-14 8 клапанов. Система выпуска прямоточная, полная, ВАЗ В комплекте: • Выпускной коллектор 4-2-1 из стали 08ПС арт. 2728uhy" rel="external">Посилання Змінено 8 листопада 2013 користувачем Глушитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Сколько берет за подготовку с покраской? Вчера специально встречался с маляром (Паша), вот новый номер - 095-314-95-79, звоните, смотрите как делает, договаривайтесь По моему все что лучше Москвича и Запорожца все крутыеКстати по номеру звонил. отключен. Нужно бампер подкрасить и так куча сколов. твой мастер мне как раз кстати!!! вот новый номер - 095-314-95-79 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2013 Разбил я свою машинку. Даже и не знаю что делать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2013 Глушитель,вроде не сильно,можно восстановить.Тем более есть знакомый маляр.Я думаю-ремонт,и ездим дальше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2013 (змінено) можно. у меня есть капот крылья фары бампер. и еще хотят 15000грн. Нужен только экран. не так все просто как кажется. Змінено 16 листопада 2013 користувачем Глушитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IL28 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2014 (змінено) Могу посоветовать грамотного Карбюраторщика. Починил карбюратор хорошо и грамотно. Расход в смешанном цикле, после его колдовства, составил 6,2 литра на 100 км без потери мощности (Двигатель в идеальном состоянии). +380506537148 (трубку берёт туго) работает в Марьянке, 5 км от АС Трудовская. Отдал за чистку, настройку карбюратора и регулировку ГРМ 80 грн. 19,04,2014. Надеюсь будет полезен. Координаты: 47.945646, 37.489855 Змінено 21 квітня 2014 користувачем IL28 1 jorj07 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 11 червня 2014 И у меня назрел вопрос по поводу ремонта. Нужен редукторщик проверенный, может есть у кого адресок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex1355 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Подскажите,где можно поварить копеечку (желательно недорого и качественно)??? Нужно варить сферические лонжероны, это те к которым крепятся короткие продольные реактивные тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBAJIKEP 17 Скарга Опубліковано: 13 червня 2014 Alex1355,знаю одного человека работает в кооперативе возле крематория, варил мне весной мою колесницу вобщем понравилось, и не дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах