Перейти до публікації
bratushko

отрицательный развал

Рекомендовані повідомлення

у меня на машине в последнее время отрицательный развал!(это на глаз колеса домиком стоят!)При этом шайб между балкой и осями нижних рычагов нет! ездил на развал но они говорят что развал отличный! но мне кажется просто гемороиться не хотят! если смотреть на машину на дороге то колеса домиком! резину еще не жрет но как проехать км 50-100 то внутренний угол покрышек горячий! а значит я прав! что делать?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ездил на 2 компьютерных развала!!!! говорят развал в норме!!! сказали еслиб были шайбы то можна было на пару милиметров убрать но поскольку нет то мол и так нормально говорят при ровном положении руля колеса ровные но я ж не слепой!при этом руль стоит криво! и ровно его выставить нельзя!! сколько не переставлял!

Поділитися повідомленням

Выяснил проблему! короче полты крепления балки просели в ланжерон и она свободно ходила! прижали сделали развал! вроде щас ровнО!Всем спс!

Поділитися повідомленням

Где в Киеве можно сделать развал схождение?

в принцепе везде! только цены разные от 70-ти до 130грн хорошо делают на Сто БМВ на бориспольской ул за 100грн средне нормльно на крок авто на ревуцкого за 120грн

Поділитися повідомленням

в принцепе везде! только цены разные от 70-ти до 130грн хорошо делают на Сто БМВ на бориспольской ул за 100грн средне нормльно на крок авто на ревуцкого за 120грн

А на правом берегу?

Поділитися повідомленням

Выяснил проблему! короче полты крепления балки просели в ланжерон и она свободно ходила! прижали сделали развал! вроде щас ровнО!Всем спс!

Это ж ужас! И как после этого доверять сто шникам??? И вправду говорят если хочешь сделать что-то нормально сделай это сам!

to bratushko

и как после этого нагрев шин, также или меньше?

Поділитися повідомленням

Вообще то это немного не правильно. Шайбы все равно должны быть. Если их нет, то брызговики просажены. Спецы их выбивают на место. После этого снова есть возможность регулировки. Еще есть упорная регулируемая тяга, которая между брызговиками ставится. При помощи такой тоже можно выдавить на место брызговики, но это дело времени и хорошей распорки. Но по цене резины и развал-схождения все же дешевле вначале выдавить на место брызговики, а потом сделать развал и поставить распорку, чтоб потом проще было.

Поділитися повідомленням

подыму темку..., где нынче в Киеве делают нормально развал схождение на классику?

Поділитися повідомленням

Nikola, знаю на Ольжича ОТЛИЧНОГО развальщика...

Сам у него уже 6 лет машинки обслуживаю...

Поділитися повідомленням

подыму темку..., где нынче в Киеве делают нормально развал схождение на классику?

Всегда делаю за Караваном сто "Ансер" делают толково.

Поділитися повідомленням

На Сырецкой мне не понравилось делал три раза, в общем ........ не понравилось. :)

напротив маршала над дорогой там делают плохо!

А вот за ними в гаражах там делают толково. Володя вроде развальщк...

Там всегда очередь 3-5 автошек...

Поділитися повідомленням

Всегда делаю за Караваном сто "Ансер" делают толково.

за каким караваном, на борщаговке или на луговой?

Поділитися повідомленням

Наверно имелось в виду это СТО

Посилання

Тоже нужно съездить.

эти по графику до 18-00 и в субботу по записи предварительной так что мне не подходят по времени...

напротив маршала над дорогой там делают плохо!

А вот за ними в гаражах там делают толково. Володя вроде развальщк...

Там всегда очередь 3-5 автошек...

а до скольких они трудятся.., или контакты ихние киньте в л.с.:az:

Змінено користувачем Nikola
ошибка

Поділитися повідомленням

Наверно имелось в виду это СТО

Посилання

Тоже нужно съездить.

Да они, но предварительно нужно записываться так как очередь бывает на несколько дней.

Поділитися повідомленням

сделал напротив Маршала у Бори, как тянуло вправо так и тянет.., за газовой АЗС развальщик в отпуске... а ехать было нужно....

Поділитися повідомленням

сделал напротив Маршала у Бори, как тянуло вправо так и тянет.., за газовой АЗС развальщик в отпуске... а ехать было нужно....

Я же говорил что там РУКОЖОП....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз