Navstar 27 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 (змінено) В общем после сборки мотора, оказалось что на купленой бу ГБЦ довольно большая выработка седел клапанов, и, как мастер говорил, что на следуйщий капремонт, эта головка скорее всего не пойдет... Как в дальнейшем лечить головку или дальнейшая судьба ее на мет-ломе? Змінено 26 квітня 2010 користувачем Navstar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Есть люди которые занимаются заменой седел клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
speed 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Navstar, замена седел клапанов. Я тте дам на метлом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Navstar, когда покажеш новый мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 седла можно поменять. хотя если надо менять несколько седел, дешевле найти другую ГБЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2010 Navstar, на клочковской, возле кинотеатра современник, есть автомастерская, там расточку делают и другие работы на станках. Вот там мне переседловывали мою голову. Обошлось 300 грн. Плюс сами новые седла, вроде 90 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Всем спасибо... разобрался с конструкцией ГБЦ... пологал ранее что седлами називалися не вот эта фигня а все это отверстие в целом Chepa, Обязательно покажу, возможно в этот четверг приеду на встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexK 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Хм, я сделал проще, убрал со штока клапанов по 2 мм, и в ус не дую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах