Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 Предлагаю постить о том какие фильтры используем и по каким причинам?? (Кто что знает об особенностях конструкции, качества изготовления, надежности, степени фильтрации и т.д.) Я в данный момент юзаю Purolator (выгодно отличается от других расположением противодренажным клапаном), до него был SCT (особенностей не знаю, но что-то он мне не очень по душе пришелся, ширпотреб какой-то :wht: ). Почему-то убежден, что наиболее нормальным вариантом будет MANN (все блин говорят MANN-MANN, заразили блин) - его и хочу поставить при следующей замене масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 а я не знаю какой у меня в данный момент стоит.... знаю что белый такой А вообще стандартные вазовские(вазинтерсервис) синие ставлю, только перед покупкой надо проверять работоспособность клапана - РОТОМ!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 У меня тоже стоит белый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 А у меня зеленый. Год выпуска 1990 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 у меня черный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2006 Собственно вопрос перешол в другой и звучит так. У кого какого цвета фильтр? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2006 Синенький... (Mann который) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 березня 2006 Синенький...(Mann который) Синий MANN - это для зубильных двигателей. Для наших он должен быть белый с зелеными надписями... MANN или Purolator?? Решил в этот раз попробовать MANN - к него лучше фильтрующий элемент, а Purolator - лучше сама конструкция клапана... Поэтому в итоге ХЗ что лучше?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2006 Синий MANN - это для зубильных двигателей. Для наших он должен быть белый с зелеными надписями... Дико звыняюсь спиз#$%л :oops: , синий раньше был, щас чёрный MAHLE,специательно сбегал посмотреть... ... а Purolator - лучше сама конструкция клапана... А как фильтрующий? Не ахти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 16 березня 2006 Площадь фильтрующего элемента MANN, насколько мне известно, самая большая среди всех имеющихся у нас в продаже фильтров для "классики". Поэтому и решил теперь купить MANN. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2006 Площадь фильтрующего элемента MANN, насколько мне известно, самая большая среди всех имеющихся у нас в продаже фильтров для "классики". Поэтому и решил теперь купить MANN. Логично! Надо будет самому попробовать, тоже зреет смена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2006 Сегодня купил и установил фильтр "MAHLE Filter OC 384", производства Австрии. Посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Я всю свою сознательную жизнь с єтой машиной использую тока МАН главное на подделку не нарваться :!: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 главное на подделку не нарваться А как отличить оригинальный MANN от подделки :?: :?: :?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 должна надпись не прощупываться под пальцапи и небыть шероховатой и не должна быть смазана краска все должно быть акуратно +и конечно не на базаре покупать как минимум в АТЛ пс щас попробую найти сцылку про это :wink: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 пс щас попробую найти сцылку про это WinkПосилання спасибо, все понятно вечером гляну на то что я купил (в "Ладе" покупал так что ХЗ настоящий или фуфельный)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2006 Я свой уже на машину поставил, так что уже не посмотрю. Только по его поведению будет видно. Предшественник отходил 10,5 тысячи масло МАНОЛ 10W40 полусинтетика и загнулся, резко упало давление масла но не намного и на всем дипазоне оборотов. Было желание вскрыть и посмотреть но не хватило времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 26 березня 2006 вечером гляну на то что я купил Что вскрытие показало? Каким фуфлом Лада торгует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 26 березня 2006 Насчет масляного фильтра MANN, "ЛАДА" не облажалась - налицо все признаки оригинального фильтра... Это немного радует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 белый Чёрненький "КуПИВНАПЕРОВА", хароша фирмочка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Iari поменял масло и фильтру, обратил винимание, что после установки MANN давленьице маслА чуток повысилось-то!!! У тебя как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 поменял масло и фильтру, обратил винимание, что после установки MANN давленьице маслА чуток повысилось-то!!! У тебя как? Масло какое брал?? Какой фильтр? Я еще не менял, все эти праздники ездил по делам, уже намотал почти 1 тыщу сверх нормы по замене масла :cry: Думаю что до лета поменяю точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 Iari фильтрец Mann (взял тоже в "Ладе"), маслице Mobil 1 10W-40 полусинь. До этого масло было тоже, только фильтра чёрный MAHLE. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 Пользую фильтр MANN. Никто из знакомых не рекомендовал альтернативу. Вопрос: при замене масла и фильтра одни "спецы" кричат что надо залить маслом фильтр перед установкой, другие говорят не надо. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу. (При установке масло в фильтр не заливал, но хочецца знать на будущее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2006 При замене масленного фильтра, лучше залить в него 300 грамм масла. Так как при первом пуске масло пойдет в систему только после заполнения маслом фильтра, т.е. пару сикунд двигатель будет работать на сухую. Данная процедура камасутрой ни как не регламентируется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах