Перейти до публікації
Anton

бензобак большей вместительности

Рекомендовані повідомлення

Хочу поставить бенхобак от какойто иномарки к примеру в пространство багажника между дном, и лонжеронами, посерединке, там где некоторые кидают запаску, или ставят акустику, так вродибы розширяется багажник, и хоть чтото длтнное туда можно покласть)

Кто кто что думает по данному вопросу и может кто уже это делал)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Anton, ну он у тебя станет более широким, но мелким. Причем существенно. Ну и без запаски стрёмно ездить, даже в городе.

а на счет длинномерных грухов, то лучше рассмотри вариант складывающегося заднего сиденья.

Поділитися повідомленням

разве если его положить по полу багажника от лонжерона до лонжерона и также от полки до стенки, то он не станет больше 39 литров?) сори, наверно не так написал, запаска остается.выложу фото как я это представляю))) ну сидушка это да, сложилась, а как с каркасом решать?) и пленкой утеплителем, это все подымать))) просто мне понравилась компоновка багажника в Ланосах))))

Поділитися повідомленням

есть бак за спинку сидения. около 70 литров, алюминиевый. за 250 грн отдам с торгом.

Поділитися повідомленням

пока я ничего не покупаю, я просто спрашиваю стоит ли это делать или нет, не будет ли потом с ГАИ проблем, не много ли гемора из за дополнительных 30 литров, все пока в обдумывании))))

Поділитися повідомленням

пока я ничего не покупаю, я просто спрашиваю стоит ли это делать или нет, не будет ли потом с ГАИ проблем, не много ли гемора из за дополнительных 30 литров, все пока в обдумывании))))

если ты проходишь ТО официально, то проблемы могут быть практически с любой переделкой. зависит от желания мента поиметь с тебя лишних денег.

если не официально, то ставь спокойно.

Поділитися повідомленням

А що? Хіба заправок по трасі не вистарчає? 40л. в баку - запас ходу 400км, для чого возити з собою зайвих 70кг? Хіба що з київа до Варшави і назад до Українського кордону без заправки, так польскі митники на кордоні не пропустят.

Поділитися повідомленням

наверное да, лучше те деньги и время потратить на интерьр самого багажника, ковролинчик постелить, засаморезить его, свет нормальный вмонтулить и многое другое)))

Поділитися повідомленням

а меня тоже мысль о подобном баке посещала. малый объём бака напрягает даже при небольших поездках км за350-400 от дома: не всегда ведь в пункте назначения есть норм запраки... а если ездить чуть подальше? А если мотор повеселее с аппетитом хорошо за 10л? В общем, думаю, смысл заморачиваться есть при частых дальнобойных поездках или при наличиичего-то весёлого под капотом)))

Цена б\у бака на 70л около 400 гривен

Поділитися повідомленням

не знаю не знаю, Вадим, кому как, вот к примеру даже если у тебя накопительная система на АЗС м надо успеть залить в месяц нужное количество литров, то не таскать же на такие случаи канистры, по штуки три))))

Exelero тоже прав, ведь не всегда по пути есть заправки на каких ты привык заливаться) А топливо мешать разных марок, тоже не хорошая идея)))

Поділитися повідомленням

да, скорее всего что лучше так,чем плодить кучу ненужных тем:ay:

а так, народ вроде ставит баки 08 на пол в классику, вроде он не плохо становится, где то видел...

Поділитися повідомленням

Бак наверное родной в 2105. Залился под крышку, потекло. 36.28 литра влезло. В чеке 36.28 литра. По паспорту 39 литров.

А можно как то бак поставить чтоб точно мерял и индикатор в салон?

Поділитися повідомленням

VAZ210?, вот такой индикатор заказываешь, или сам собираешь, если есть программатор для PIC контроллера или заказываешь. Частота обновления раз в 5 сек, что б цифры не прыгали вместе с бензином. Деление по 2 литра, более чем достаточно.

Зображення

Или на дисплее от Nokia 1110

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз