Anton 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Хочу поставить бенхобак от какойто иномарки к примеру в пространство багажника между дном, и лонжеронами, посерединке, там где некоторые кидают запаску, или ставят акустику, так вродибы розширяется багажник, и хоть чтото длтнное туда можно покласть) Кто кто что думает по данному вопросу и может кто уже это делал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 мот проще канистру с собой возить если нехватает бака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 Anton, ну он у тебя станет более широким, но мелким. Причем существенно. Ну и без запаски стрёмно ездить, даже в городе. а на счет длинномерных грухов, то лучше рассмотри вариант складывающегося заднего сиденья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 разве если его положить по полу багажника от лонжерона до лонжерона и также от полки до стенки, то он не станет больше 39 литров?) сори, наверно не так написал, запаска остается.выложу фото как я это представляю))) ну сидушка это да, сложилась, а как с каркасом решать?) и пленкой утеплителем, это все подымать))) просто мне понравилась компоновка багажника в Ланосах)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2010 есть бак за спинку сидения. около 70 литров, алюминиевый. за 250 грн отдам с торгом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 пока я ничего не покупаю, я просто спрашиваю стоит ли это делать или нет, не будет ли потом с ГАИ проблем, не много ли гемора из за дополнительных 30 литров, все пока в обдумывании)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 пока я ничего не покупаю, я просто спрашиваю стоит ли это делать или нет, не будет ли потом с ГАИ проблем, не много ли гемора из за дополнительных 30 литров, все пока в обдумывании)))) если ты проходишь ТО официально, то проблемы могут быть практически с любой переделкой. зависит от желания мента поиметь с тебя лишних денег. если не официально, то ставь спокойно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альбертович 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 А що? Хіба заправок по трасі не вистарчає? 40л. в баку - запас ходу 400км, для чого возити з собою зайвих 70кг? Хіба що з київа до Варшави і назад до Українського кордону без заправки, так польскі митники на кордоні не пропустят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Из разряда - абы було и от нефиг делать. 40 литров хватает вполне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 наверное да, лучше те деньги и время потратить на интерьр самого багажника, ковролинчик постелить, засаморезить его, свет нормальный вмонтулить и многое другое))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 а меня тоже мысль о подобном баке посещала. малый объём бака напрягает даже при небольших поездках км за350-400 от дома: не всегда ведь в пункте назначения есть норм запраки... а если ездить чуть подальше? А если мотор повеселее с аппетитом хорошо за 10л? В общем, думаю, смысл заморачиваться есть при частых дальнобойных поездках или при наличиичего-то весёлого под капотом))) Цена б\у бака на 70л около 400 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 не знаю не знаю, Вадим, кому как, вот к примеру даже если у тебя накопительная система на АЗС м надо успеть залить в месяц нужное количество литров, то не таскать же на такие случаи канистры, по штуки три)))) Exelero тоже прав, ведь не всегда по пути есть заправки на каких ты привык заливаться) А топливо мешать разных марок, тоже не хорошая идея))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2015 На границе будут смотреть на бак? Шланг сапуна снять и ничего не сказали 4 раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 VAZ210?, да вы, батенька, археолог, однако!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2015 VAZ210?, да вы, батенька, археолог, однако!)))) все по правилам. сначала поиск потом вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 да, скорее всего что лучше так,чем плодить кучу ненужных тем а так, народ вроде ставит баки 08 на пол в классику, вроде он не плохо становится, где то видел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2015 говорят на границе за могут не пропустить если такое переоборудование. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2015 Бак наверное родной в 2105. Залился под крышку, потекло. 36.28 литра влезло. В чеке 36.28 литра. По паспорту 39 литров. А можно как то бак поставить чтоб точно мерял и индикатор в салон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2015 VAZ210?, вот такой индикатор заказываешь, или сам собираешь, если есть программатор для PIC контроллера или заказываешь. Частота обновления раз в 5 сек, что б цифры не прыгали вместе с бензином. Деление по 2 литра, более чем достаточно. Или на дисплее от Nokia 1110 1 VAZ210? відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах