Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

reanimation, А может и за свои :) Да и какая разница.

Я за 7 лет уже узбагоился с ценой на газ. Только и удивлялся, что газовики тупят с ценой. А потом понял, оттяжечку как всегда сделали, загнали многих ГБО ставить, выдержали паузу и скоро будет газ +8,00грн. Чуть больше 50% от стоимости бензина.

Так что, для тех кто за год накатывает +20000км все же будет выгодно, ну а кто меньше сори.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не факт что бензин не подорожает и выйдет как щас что он дороже больше чем на 50% ,я считаю экономией и то что бенз не сольют и более эластичную работу двигателя,менее частая смена масла ,всё это тоже деньги....Хоть и не прямые..

Поділитися повідомленням

Полтава 7,59. в недылю 7,29, понедылок 7,39, вывторок вечыр 7,49, середа 6,00 7,59. оце пыднымают клас так ы до бенза ціни дойде за тиждень

Поділитися повідомленням

andron1313, на это наверно есть субективные причины..
интересно какие? в сталице и комуналка гораздо дешевле

Поділитися повідомленням

око не работает. на воге не заправляюсь, ибо бодяга. но думаю как у всех мож на пару копеек меньше

Поділитися повідомленням

Киев 7.35-7,52 - не брендовые заправки. на брендовых даже смотреть боюсь. но по ходу не меньше 8 грн(((

Поділитися повідомленням

Я уже начинаю задумываться, а не снизится ли профит от установки ГБО скажем так через пару месяцев, посмотрим что оно будет, а то настроился на установку, а теперь сомневаюсь, надо паузу взять

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз