Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я уже начинаю задумываться, а не снизится ли профит от установки ГБО скажем так через пару месяцев, посмотрим что оно будет, а то настроился на установку, а теперь сомневаюсь, надо паузу взять

газ всегда будет дешевле бенза.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Между мрео на Туполева и Укравто на Стеценко, есть заправка, там сегодня с утра еще по 7.27 грн написано было. Сам задул когда еще по 7.10грн.

Поділитися повідомленням

Стабилизировался пока на 8.50. Кто то греет руки под шумок.

много где его просто нет. вот и рубят бабло под шумок

Поділитися повідомленням

Я уже начинаю задумываться, а не снизится ли профит от установки ГБО скажем так через пару месяцев, посмотрим что оно будет, а то настроился на установку, а теперь сомневаюсь, надо паузу взять

Різниця в ціні між А-95-15грн і газ-6,9грн.(до липня) була просто мегаШАРОЮ і ГБО окуповувалося не роками, а місяця. Зазвичай ціна газу становить 55-60% від бензину (досвідчені підтвердять) - навіть при цьому дуже вигідно на газу. Тому при ниніжніх 15грн. за бенз, газ може коштувати 8,25-9грн.

На газу з 2006року.

Про ціни на Спецтранссервис (Ворзель під Київом):

07.07 - 6,90

09.07 - 7,15

14.07 - 7,25

Поділитися повідомленням

Киев 7,40. Они что из Адессы :)

Ждем +8грн. 50% от бензина не будет, выведут в притирку к оправданной экономии. У них тоже калькуляторы есть.

Поділитися повідомленням

50% от бензина не будет

Я думаю что больше вероятность что все таки цена будет не меньше 50% от бенза, тем, более спрос щас вырос на газ и любые проблемы с поставками могут вылиться в дефицит и цена пойдет вверх, а как все знают вверх цена намного легче идет чем вниз.

Поділитися повідомленням

На Плодовой вродь 7.75

С утра сегодня запоавился ро 7.95 грн.

Поділитися повідомленням

Каждый день +10 коп

Аналогично, в воскресенье заправлялся по 7,78 - сегодня по 8,39

надежда умирает последней.

:multi:, АЗС Надежда - это наша местная заправка, газ они сами делают из Полтавских скважин, почему цена растет хз, как в анекдоте: -Причин для роста цен нету, они растут сами по себе...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз