quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Не каркай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Не каркай А что тут каркать? Чтобы трезво оценить ситуацию, достаточно посмотреть на курс доллара и цену на топливо у оптовиков (биржевые торги). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Смотря на цены на бенз надо морально готовиться на газ по 12.Жалко в канистры не зальешь. я купил талонов , хватит надолго,,, подорожание не волнует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 VICTOR777, А завтра скажут что талон уже просрочен)) У меня у отца так когдато было- почти год талон лежал- типа срока годности на нем небыло) приезхал- а на заправке ему говорят- что такие талоны уже как пол года не принимаются))) пришлось выкинуть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 что там с ценами по Киеву? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Авантаж 7.06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 А завтра скажут что талон уже просрочен)) покупал официально, на офисе ,,, там все ГУД....на талоне есть срок годности до 01.01.2016. ... до истечения етого срока он будет годен , так что все ОК )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Shtryl, сегодня по Киеву изменения цен на газ не наблюдал,а бенз по 22 видел,ток не помню где Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 VAZелин,Да уж, я думаю зибин минимум по 25 будет, опять пойдет волна гбо, а потом и газ прыгнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 а потом и газ прыгнет. вот именно поэтому я и купил вчера новые покрышки на свой велосипед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 vegas, зимой холодно,а так хорошее тз.на моем надо каретку поменять и втулку колеса( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2015 Та все равно все будут ездить, я вообще чаще езжу ради удовольствия а не по делу...и буду ездить...может реже, но буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Ну что - понеслась)) Сегодня Барс на Шулявке - 7,35. Вчера вечером было 7,06 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 7.86 вроде на стелле у Барса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Emissions, Это наверное цена без скидки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Stalker-3, ну я всегда смотрю и говорю цены которые на стелле, понятное дело что внутри на колонке дешевле будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Днепропетровск восток газ 7,95 Вчера был 7,65 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Stalker-3, ну я всегда смотрю и говорю цены которые на стелле Вот когда буш ездить уже на газу- на эти цены даже внимания обращать не будешь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 барс 7.35 сегодня . вот и газ погнал расти . бенз вообще с утра и вечером дорожает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 бенз по двацатке, я в акуе парни.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 (змінено) бенз по двацатке, я в акуе парни.... это было 2 дня назад. сейчас хуже Змінено 13 лютого 2015 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 я полторы недели за рулём не сидел. Вчерась вот решил поехать заправить машину ну и чтоб пробзделась чуток. Поехал на дешевую заправку и залил дорого евро бензина по 16.70, думаю во блин на маршале, то 15.95 чё я сюда сунулся, ну да ладн. А потом открыл глаза на остальные заправки. Пипец, я еще дешево залился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Надо тарить газ бо буде походу 10.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 Куда? В канистру то не зальеш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2015 quitka, Талоны талоны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах