golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Винница 8,20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Я не знаю как кого, а меня разница цен между вывеской и реальной ценой начинает бесить. Чесное слово. Вот еду на Черкассы. Заправка. Вывеска - 8,08, реальная - 7,60. Бывает такое ,что на одной на вывеске - 8,28, не заезжаешь, потому что знаешь, что дальше будет заправка с 8,08. А получается что на той где 8,08, реальная цена 7,80, а на той что 8,28, реальная 7,65. Дебилизм какой то. Это получается на каждую заправку заезжать и смотреть какая там реальная цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Киев..авантаж и барс - 7.20 1 quitka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Kyivfan, ты тоже перешел на газ?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 djurka, не надо заезжать- просто от цены на стелле отнимаешь 48 копеек))) это везде так на газовых заправках) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ziban 10 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Харьков 8,35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 так я машину сразу брал с газом..) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Газовик на Булаховского 7.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 вчера залил 25 л отвратительной жижи на новой заправке евро газ. на Григоренко. с права при съезде с Дарницкрго моста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kyivfan 15 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 я там раз заливался...вроде норм было.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 отнимаешь 48 копеек))) это везде так на газовых заправках) как показала крайняя поездка, не везде ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 как показала крайняя поездка, не везде ((( именно га газовых заправках, а на таких типа окко\вог и так далее такого там нет, и цена дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 именно га газовых заправках Ты хотел сказать на ноунеймовских или я тебя не понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Ты хотел сказать на ноунеймовских или я тебя не понял? ну я бі не сказал что авантаж и барс ноунеймі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 травня 2015 Чернигов ТиТ нефть 8.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 маршал 8.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 ну я бі не сказал что авантаж и барс ноунеймі. Тогда я совсем потерялся в твоих методиках класификации газовых заправок ))))) именно га газовых заправках Это типа которые чисто газовые и все? на таких типа окко\вог и так далее такого там нет а это типа если и газовая и бензин с дизелем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Это типа которые чисто газовые и все? да, о них речь а это типа если и газовая и бензин с дизелем? да, о них речь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Creativ4eg, Ну дык спешу отчитатцо, что с чисто газовыми заправками тоже не все гладко. тоесть, не обязательно минус 48коп )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Короче какая разница?) Главное шо и так задуваетесь почти в 2 раза дешевле, пристали к тем 48 копейкам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Короче какая разница? пристали к тем 48 копейкам Тут ты не прав. Видя на стелле 8,48 и думая что там реально 8,00, я проезжаю дальше ибо дальше на стелле будет 8,38, значит в реале 7,90. еду дальше. доезжаю до следующей заправки у которой на стелле 8,38, заезжаю, а там реальная цена не 7,90 а 8,10. Итого, я задуваюсь по 8,10, а на полном баке, разница в 10коп на литре, вырастает до 3,50грн. а это стаканчик мороженого, как например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 ох ты и занудаа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 пусть (с) И пристали не к 48 копеек а пристали ,я лично, к тому, что эта разница между ценником и реальной ценой никому не нужна, из клиентиов. Потому что нельзя нормально спланировать свои действия. Вот и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 djurka, Заправляйся на одной и той же заправке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 R.I.D.I.K, так вот весь прикол то в том, что уже никто не помнит с чего я начал э от разговор. А начал я с поездки в Черкассы, и цен на заправках по дороге. Вот едешь ты скажем Закарпатье. Кактыбудешь на одной и той же заправке заправляется? В ирпине то я практически всегда на одной той же заправляюсь )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах