Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 ну на Барсе точно цена упала, на стелле вроде 9.06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 quitka, Да практически на всех торгующих только газом (Барс, смарт, авантаж,...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 это хорошо. надеюсь до субботы еще опустится - а то мне на дачу ехать, почти 200 км в оду сторону... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 quitka, ты ту десятку при желании и так наэкономишь. Экономить то надо, но до маразма доводить тоже не стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 Это понятно, но ведь все равно приятно...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 киев 8.60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2015 8,60 заправка ноунейм, но газ норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 9.59 Брсм Херсон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Ноунейм это где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 quitka, Конечная 24-го троллейбуса. Тот же Авантаж, в Броварах, по крайней мере - 8.60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 А мне вот в последнее время газ с БРСМ нравится. Едет хорошо и расход 13,7. На других заправках 14+ литров на 100... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Я специально проехал ровно 40 литров на ВОГовском газу, засек, что называется Теперь в планах зачесь литров 60 на БРСМ и на ТнТ, и тогда будем судить о качестве. Касаемо цены сеня задул на БРСМ, с учетом всех скидок получилось 9,10 за литр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Дмитрий $, Напищещь о результате эксперимента... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 reanimation, смысла нет - качество газа от поставки к поставке разное, умножь все это на "химиков" (на АЗС и до АЗС) и получишь на выходе среднестатистическую каку. Знаю точно что сегодня харьковские ОККО и ВОГ газ берут из того же источника, что Маршал и Лилия. Раньше этого не было. Качество газа на Маршале и Лилии оставляет желать лучшего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2015 Напищещь о результате эксперимента... обязательно смысла нет - качество газа от поставки к поставке разное, умножь все это на "химиков" (на АЗС и до АЗС) и получишь на выходе среднестатистическую каку. ну нет-нет да и есть, у меня много друзей таксистов, резских скачков расхода необоснованніх ни у ког онет, но все "прилипли" или к БРСМ или ТнТ, где дешевле в общем. Я же послушал рассказы любителей ВОГа, и прочих и решил сделать такой эксперимент для себя в первую очередь. А там если кому бдет интересно - с радостью расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Киев Барс 8.88 стелла, заправляют по 8,40 цена вниз. радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 8,60 заправка ноунейм, но газ норм Повезло. Я как последний раз на нонейме после заправки на газу завестись не мог и машина еле ехала. Стараюсь на сокаре задуватся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Стараюсь на сокаре задуватся. а смысл?? на Сокаре цена космос))) ЗЫ сегодня на газовых заправках уже по 8-40)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Повезло. Я как последний раз на нонейме после заправки на газу завестись не мог и машина еле ехала я особо не экспериментировал. Упал на одну заправку, да и все. И все хорошо. сегодня на газовых заправках уже по 8-40)) С утра еще 8.60 было Авантаж, Бровары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Валера, то нормальная заправка, возле тебя еще есть барс 2000 на северной, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Stalker-3, цена космос, но на нем машина едет)) других пока нормальных хоть в уровень его ен нашел, пока попадается только фигня... кло еще неплохое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 А авантаж ты пробовал? Кстати на сокаре газ и бенз наш а не азербайджанский. Если говоряи другое - врут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 возле тебя еще есть барс 2000 на северной, Ага, я знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 Но там говорят , сильно недоливают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2015 кло еще неплохое на кло как повезет- иногда попадается неале... ЗЫ- найди норм обычную заправку тот же авантаж илидругую- где норм газ- и там постоянно задувайся)) Я например задуваюсь обычно только на 2-3 заправках- везде цена одинаковая и везде норм газ)) на одной правда больше всего нравится- там счетчик норм считает- еще ниразу больше объема балона там не влазило, в отличии от других)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах