Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

это хорошо. надеюсь до субботы еще опустится - а то мне на дачу ехать, почти 200 км в оду сторону...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
quitka, ты ту десятку при желании и так наэкономишь. Экономить то надо, но до маразма доводить тоже не стоит :)

Поділитися повідомленням

А мне вот в последнее время газ с БРСМ нравится. Едет хорошо и расход 13,7. На других заправках 14+ литров на 100...

Поділитися повідомленням

Я специально проехал ровно 40 литров на ВОГовском газу, засек, что называется :) Теперь в планах зачесь литров 60 на БРСМ и на ТнТ, и тогда будем судить о качестве. Касаемо цены сеня задул на БРСМ, с учетом всех скидок получилось 9,10 за литр.

Поділитися повідомленням

reanimation, смысла нет - качество газа от поставки к поставке разное, умножь все это на "химиков" (на АЗС и до АЗС) и получишь на выходе среднестатистическую каку.

Знаю точно что сегодня харьковские ОККО и ВОГ газ берут из того же источника, что Маршал и Лилия. Раньше этого не было. Качество газа на Маршале и Лилии оставляет желать лучшего

Поділитися повідомленням

Напищещь о результате эксперимента...

обязательно

смысла нет - качество газа от поставки к поставке разное, умножь все это на "химиков" (на АЗС и до АЗС) и получишь на выходе среднестатистическую каку.

ну нет-нет да и есть, у меня много друзей таксистов, резских скачков расхода необоснованніх ни у ког онет, но все "прилипли" или к БРСМ или ТнТ, где дешевле в общем. Я же послушал рассказы любителей ВОГа, и прочих и решил сделать такой эксперимент для себя в первую очередь. А там если кому бдет интересно - с радостью расскажу.

Поділитися повідомленням

8,60 заправка ноунейм, но газ норм

Повезло. Я как последний раз на нонейме после заправки на газу завестись не мог и машина еле ехала. Стараюсь на сокаре задуватся.

Поділитися повідомленням

Стараюсь на сокаре задуватся.

:multi: а смысл??

на Сокаре цена космос)))

ЗЫ сегодня на газовых заправках уже по 8-40))

Поділитися повідомленням

Повезло. Я как последний раз на нонейме после заправки на газу завестись не мог и машина еле ехала

я особо не экспериментировал. Упал на одну заправку, да и все. И все хорошо.

сегодня на газовых заправках уже по 8-40))

С утра еще 8.60 было Авантаж, Бровары.

Поділитися повідомленням

Валера, то нормальная заправка, возле тебя еще есть барс 2000 на северной,

Поділитися повідомленням

Stalker-3, цена космос, но на нем машина едет)) других пока нормальных хоть в уровень его ен нашел, пока попадается только фигня... кло еще неплохое

Поділитися повідомленням

А авантаж ты пробовал?

Кстати на сокаре газ и бенз наш а не азербайджанский. Если говоряи другое - врут.

Поділитися повідомленням

кло еще неплохое

на кло как повезет- иногда попадается неале...

ЗЫ- найди норм обычную заправку тот же авантаж илидругую- где норм газ- и там постоянно задувайся))

Я например задуваюсь обычно только на 2-3 заправках- везде цена одинаковая и везде норм газ)) на одной правда больше всего нравится- там счетчик норм считает- еще ниразу больше объема балона там не влазило, в отличии от других))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз