Тоха 185 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Сегодня заправлялся по 10.49- не весело,НО всё равно дешевле бенза .Да и машина по-ходу полюбила газ - на бензе подтупливает ( понимаю, что там он в баке уже в испарине ). И цена везде в разнице 8-10 коп на газ. Заправщик объяснил, что с газом напряг ( думаю - лажа,делается искусственно дефицит для поднятия цены ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Лукаш1, В Украине впринципе газ качественный, бывает гавно,новпринципе ездить можно,только фильтры менять и не ленится.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Спросил на русском форуме почему у вас газ на авто не популярный, пишут что заправок очень мало, установщиков толковых мало, окупается раза в 2 дольше чем у нас, плохое качество газа. мои знакомые из России на тот же вопрос ответили тем, что бенз у них относительно дешевый, потому газ никому и не надо. дык если газ еще на 1-2 грн подорожает, то половина на бензин перейдет... Согласен, и то что газ всегда дешевле не приоритет, ибо если бенз останется таким же, а газ подрастет, я просто прыгну на другое авто, где нет газа, но амортизация авто дешевле, и таким образом буду на бензе но при тех же потраченных суммах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Киев, подзаборные, 9,75 грн/л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 ОККО 10,59, Шелл 10,69, подзаборные 10.60-10.69... Можно сказать через каждые дня два цена ростет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Если газ станет по 12, то целесообразно будет переходить на "виноводочный" с его ценой 14,99:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Винница самый дешевый газ 10,2... ((((((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Суть в том что пик установок почти достигнут,а теперь и поднимается.Не все так просто. Это версию я слышал еще в 2009 году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Заправщик объяснил, что с газом напряг ( думаю - лажа,делается искусственно дефицит для поднятия цены ) именно. Но это уже совсем другая история © Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2015 Сегодня на 4-х заправках прочитал надпись "Газа нет" В итоге заправился по 10,78 на Надежде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 С утра в Александрии -10.70 Заправился в Кременчуге возле моста по 10.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 На Оболони на подзаборных газа нет. На кло только. Посмотрю ещё на дыбенка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 На Дыбенко и на смарте газа нет. На кло 10.90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 интересный момент, на подзаборных нет, а на Кло, ОККО, ВОГ газ есть. вопрос, почему так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 На Авантаже в Броварах сегодня заправлялся по 10.44, цена одинакова на стелле и на колонке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 На подзаборных уже есть. Сосед ездил вечером и сказал что все мелкие заправки заработали. Я думаю что газ у них был они просто выжидали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2015 просто выжидали таки да, такой хохлобизнесс у нас. ПС. например с "Тимофеевки" газовозы идут нескончаемо... Куда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 На подзаборных уже есть. Сосед ездил вечером и сказал что все мелкие заправки заработали. Я думаю что газ у них был они просто выжидали. Не продавать товар это не выгодно. Я понимаю если бы цена вышла бы в два раза, это Да, а так не выгодно держать товар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 ужгород 10-25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Чернигов - 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Чернигов - 11 Уже печалька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Полтава - Надежда(НафтоГаз) - 10,38. Маршал - 10,35. ПС. Надежда умирает последней... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 сегодня на ВОГ - 10,80:bm:, Надежда - 10,38, татнефть - 10,34, Союз-Регион (там -50 коп/нал от 20л) - 10,35. Газ есть почти везде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 Заправщики сказал что на завтро -20 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2015 Да и на сайте авантажа написано 10.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах