vova7209 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Винница 7.20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Тернопіль БРСМ 8,44, із знижкою 7,64 у нас на БДСМ без скидки 7.19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 Дмитрий $, у нас на том же БДСМ 7,69. В чем прикол ценообразования.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 20 березня 2016 ужгород брсм 7-99 анп 7-40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 21 березня 2016 В Вышгороде на "ноунейм" и "РР" уж недели три, как по 7,89, а по факту - 7,24, на БДСМ - 8,19. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vladymyr 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 київська обл. БРСМ із знижками по 7.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 березня 2016 На смарте 7.54 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Харьков. "Б-сеть", "Укргазвидобування" - по 7.50. На трассе Харьков - Чугуев в поле стоит заправка без вывески, но логотип "Авиас" - 6.90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Че- 6.60 Тит БДСМ повысил на 10 коп, теперь без скидки 7,29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 березня 2016 Че авантаж 7-10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
g1978 7 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2016 Родник Харьков 7-90 со скидкой от 7-50 до 7-35. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Че Тит 6.55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Харьков. "Б-сеть", "Укргазвидобування" - по 7.50. На трассе Харьков - Чугуев в поле стоит заправка без вывески, но логотип "Авиас" - 6.90 пока без изменений Родник Харьков 7-90 со скидкой от 7-50 до 7-35. Осмелюсь поправить: уже 8:00. С карточкой 7:60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2016 Авантаж -7,7грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2016 Че Тит 6.60, но последнее время дую на БДСМ , подгоняют по 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Николаев. Заправляюсь только на ВОГе (у них только газом и никогда бензином - дорого+ощутимый недолив, но они единственные кто реально закупает 95й ! Остальные бодяжат с 92го). Иногда по необходимости могу заправиться на АМИКе. ВОГ - 8.79 держится уже пару месяцев. На АМИК подешевел с 8.25 до 8.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Заправляюсь только на ВОГ извиняюсь, там шо, газ особенный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 (змінено) извиняюсь, там шо, газ особенный? Я поначалу тоже думал что он везде одинаковый. История моей ГБО началась с того что кум поставил себе на старенькую мазду и взахлёб рассказывал о фантастической экономии на бензине. И вот наконец я задавив в себе зелёное земноводное и выдавив из себя 5500 грн (за всё - сама ГБО + работа + оформление). установил сие чудо техники. Тогда по совету того же кума начал заправляться недалеко от меня (возле Широкобальского моста). Заправка ноунейм, газ один из самых дешевых в городе и вроде даже не дурят, по крайней мере сильно. В сравнении с бензином приемистость движка заметно упала и до определённого времени я принимал это как неотвратимую плату за экономию финансов. Но вот однажды мне довелось везти родителей к знакомым в гости в загородный дом и по дороге у меня закончился газ буквально в 10 метрах от заправки ВОГ. Я заправил 5 литров газа, который был на гривню дороже ! чем тот который возле моста, с таким расчетом, чтобы доехать туда где постоянно заправляюсь и задуть уже до краёв. И вот когда я вырулил с заправки на трассу и начал разгон, поначалу я не понял что произошло. Машинка просто летела. Я сначала подумал, что не переключился с бензина на газ, но это было не так. Немного поигравшись педалькой газа, я развернулся и снова заехав на ВОГ, не задумываясь залил полный баллон ! После этого мой кум, поначалу скептически отнёсшийся к моему рассказу, через какое-то время таки решил сам попробовать ВОГовский газ. С его слов - машина поехала, а раньше вроде машину кто-то сзади держал за бампер.... АМИКовский раз на раз не приходится. В целом не хуже ВОГа и вроде даже льют честнее + дешевле на 60-80 копеек. По расходу примерно весь газ одинаков. Пробовал ещё заправиться на Кворуме - газ неплохой, но надурили аж на 10 литров !!! Змінено 18 квітня 2016 користувачем regenwurm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 regenwurm, странные у вас там в Миколаеве дела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 regenwurm, странные у вас там в Миколаеве дела... Да это не только у нас. Бывал на своей тачанке много где. Заправился было раз (где-то на трассе не помню где) на АНП - тоже плевался пока не выкатал. У нас кстати на городском форуме тоже на АНП плюются, но всегда очереди )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2016 Бывал на своей тачанке много где аналогично и заправлялся на разных АЗС - от бренда до "подвала". Газ всегда нормальный попадался (всё остальное плацебо). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 regenwurm,почитай у Кузьмы в бортовике, что стало с редуктором после заправки воговским газом Посилання По теме 7.50 Маршал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 вообще не представляю как можно заправляться на подзаборных заправках, газ действительно есть разный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 7.69 Автозаводская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
regenwurm 4 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2016 regenwurm,почитай у Кузьмы в бортовике, что стало с редуктором после заправки воговским газом Посилання По теме 7.50 Маршал Неосилил 33 страницы. Кинь ссылку на пост, а не на топик. Заправляюсь на ВОГе уже год и пока без приключений. Пока не в курсе что у него произошло, но возможно просто стечение обстоятельств и газ не при чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах