Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Харьков. "Б-сеть", "Укргазвидобування" - по 7.50. На трассе Харьков - Чугуев в поле стоит заправка без вывески, но логотип "Авиас" - 6.90

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Родник Харьков 7-90 со скидкой от 7-50 до 7-35.

Поділитися повідомленням

Харьков. "Б-сеть", "Укргазвидобування" - по 7.50. На трассе Харьков - Чугуев в поле стоит заправка без вывески, но логотип "Авиас" - 6.90

пока без изменений

Родник Харьков 7-90 со скидкой от 7-50 до 7-35.

Осмелюсь поправить: уже 8:00. С карточкой 7:60

Поділитися повідомленням

Николаев. Заправляюсь только на ВОГе (у них только газом и никогда бензином - дорого+ощутимый недолив, но они единственные кто реально закупает 95й ! Остальные бодяжат с 92го). Иногда по необходимости могу заправиться на АМИКе.

ВОГ - 8.79 держится уже пару месяцев. На АМИК подешевел с 8.25 до 8.00.

Поділитися повідомленням

извиняюсь, там шо, газ особенный?

Я поначалу тоже думал что он везде одинаковый.

История моей ГБО началась с того что кум поставил себе на старенькую мазду и взахлёб рассказывал о фантастической экономии на бензине. И вот наконец я задавив в себе зелёное земноводное и выдавив из себя 5500 грн (за всё - сама ГБО + работа + оформление). установил сие чудо техники.

Тогда по совету того же кума начал заправляться недалеко от меня (возле Широкобальского моста). Заправка ноунейм, газ один из самых дешевых в городе и вроде даже не дурят, по крайней мере сильно. В сравнении с бензином приемистость движка заметно упала и до определённого времени я принимал это как неотвратимую плату за экономию финансов.

Но вот однажды мне довелось везти родителей к знакомым в гости в загородный дом и по дороге у меня закончился газ буквально в 10 метрах от заправки ВОГ. Я заправил 5 литров газа, который был на гривню дороже ! чем тот который возле моста, с таким расчетом, чтобы доехать туда где постоянно заправляюсь и задуть уже до краёв.

И вот когда я вырулил с заправки на трассу и начал разгон, поначалу я не понял что произошло. Машинка просто летела. Я сначала подумал, что не переключился с бензина на газ, но это было не так. Немного поигравшись педалькой газа, я развернулся и снова заехав на ВОГ, не задумываясь залил полный баллон !

После этого мой кум, поначалу скептически отнёсшийся к моему рассказу, через какое-то время таки решил сам попробовать ВОГовский газ.

С его слов - машина поехала, а раньше вроде машину кто-то сзади держал за бампер....

АМИКовский раз на раз не приходится. В целом не хуже ВОГа и вроде даже льют честнее + дешевле на 60-80 копеек. По расходу примерно весь газ одинаков.

Пробовал ещё заправиться на Кворуме - газ неплохой, но надурили аж на 10 литров !!!

Змінено користувачем regenwurm

Поділитися повідомленням

regenwurm, странные у вас там в Миколаеве дела...

Да это не только у нас. Бывал на своей тачанке много где. Заправился было раз (где-то на трассе не помню где) на АНП - тоже плевался пока не выкатал. У нас кстати на городском форуме тоже на АНП плюются, но всегда очереди ))

Поділитися повідомленням

Бывал на своей тачанке много где

аналогично и заправлялся на разных АЗС - от бренда до "подвала". Газ всегда нормальный попадался (всё остальное плацебо).

Поділитися повідомленням

regenwurm,почитай у Кузьмы в бортовике, что стало с редуктором после заправки воговским газом Посилання

По теме 7.50 Маршал

Поділитися повідомленням

вообще не представляю как можно заправляться на подзаборных заправках, газ действительно есть разный.

Поділитися повідомленням

regenwurm,почитай у Кузьмы в бортовике, что стало с редуктором после заправки воговским газом Посилання

По теме 7.50 Маршал

Неосилил 33 страницы. Кинь ссылку на пост, а не на топик.

Заправляюсь на ВОГе уже год и пока без приключений. Пока не в курсе что у него произошло, но возможно просто стечение обстоятельств и газ не при чем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз