KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Эт почему же вдруг? Если видишь, что ездить на газу невыгодно, то что мешает ездить на бензе? То что за установку ГБО ты уже отдал от 3000 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 То что за установку ГБО ты уже отдал от 3000 грн чисто гбо без оформления мне обошлось ровно в 1500, весной ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 То что за установку ГБО ты уже отдал от 3000 грн А зачем ВАЗ-2103 покупал, можно было москвича 412 купить. Дешевле ведь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 В Чернигове уже неделю держится 6-90 То что за установку ГБО ты уже отдал от 3000 грнОго что за крутая установка? чисто гбо без оформления мне обошлось ровно в 1500, весной ставил.Кроме баллона всё оборудование (италия) мне обошлось в апреле 900грн, поставил на машину сам за вечер... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashko 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 мне в прошлом году оборудование в 1600 обошлось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Я ставил на лицензированной СТО у оф. диллера фирмы OMVL. Оборудование чистая Италия с установкой обошлась в 2850 + регистрация в ГАИ еще 700. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 в Луганске заправлялся по 6.95. в Херсоне сегодня по 7,20 П.С. а завязал я с ГБО окончательно и без поворотно тогда, когда газ с 3,5 резко прыгнул до 4,2 невыгодно это имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Сьогодні, Київ біля аеропорта "Жуляни" 6.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg555 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 на плодовой газ 6-10 по Одесской трассе - 6-60 - 6-90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 По дорозі Генічеськ - Львів такі ціни: 50км від Генічеська - 7,20 Первомайск - 7,20 Тетіїв (Київська обл.) - 6,95 біля Хмельницького - 6,80 і дві заправки поблизу - 7,15 Зборів (біля Тернополя) - 6,70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2011 Вчера ехал по трассе Р02 (с Золотоноши на Киев), цены следующие: 1. На границе Черкасской-Киевской области заправлялся по 6,19. 2. На съезде на объездную Пер. Хмельницкого, уже после поворота, 6,09 2. На выезде с той же объездной 6,09 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
al2al 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Луганск 6,50 - 6,70. Енакиево 6,50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Сегодня цены приятно удивили. На заправке, на которой в основном заправляюсь(Камброд Кировка) цена была 5.80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 6.80 в Меджибоже Хмельницкой области. +10грн заправщику за заправку бытового балона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 егодня цены приятно удивили. На заправке, на которой в основном заправляюсь(Камброд Кировка) цена была 5.80. Шо тут приятного? Динамика 3.80 - ОГО! 4.20 - ОГО! 5.20 - ОГО! 6.00 - ОГО! 6.80 - ОГО! 7.00 - б...яяяяяя..... 5.80 - УРАААА... Читаем: Клюев дал неделю на кардинальное снижение цен на сжиженный газ В течение недели розничные цены для населения на сжиженный газ должны быть кардинально уменьшены. Об этом заявил во вторник первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев" rel="external">Посилання. Как сообщили ЛІГА" rel="external">ПосиланняБізнесІнформ" rel="external">Посилання в пресс-службе первого вице-премьера, Клюев отметил, что в последнее время розничные цены поставляющих компаний превышают оптовые в 2,2 - 6,5 раз. Вице-премьер сообщил, что в мае был проведен специализированный аукцион, на котором были реализовані плановые объемы сжиженного газа за май-декабрь 2011 года по цене 2130 грн. за тонну (192,3 тыс.т). Если оптовая цена одного баллона сжиженного газа составила 44,73 грн., то розничная цена никак не может быть выше 90-100 грн., заявил он. В то же время, отметил первый вице-премьер-министр, наблюдается повышение максимальных розничных цен на газ сжиженный в 15 регионах. По его данным, например в Черкасской области баллон стоит 98,90 грн., а самые высокие цены - в Херсонской, где цена баллона достигла 291,67 грн. Высокий уровень розничных цен также зафиксирован в Крыму (250,00 грн.), Одесской области (204,54 грн.) и в Севастополе (195,00 грн. за баллон), сообщил Клюев. Он поручил Минэкономразвития в течение суток проанализировать составляющие цены баллона сжиженного газа, реализуемого для нужд населения, в разрезе регионов и по результатам определить обоснованную предельную цену. НАК Нефтегаз Украины также в течение суток должен проанализировать потребности в сжиженном газе всех регионов, заявил Клюев. Областным администрациям, Совету министров Крыма, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям первый вице-премьер-министр поручил принять срочные меры по уменьшению розничных цен. "Какое право вы имеете допускать такую ситуацию? Это же издевательство над нашими гражданами! В течение недели цена должна быть приведена к обоснованному уровню. Если кто-то решил нагреть руки на нашем населении, мы будем знать фамилии. Если это бесхозяйственность конкретных руководителей, они должны за это отвечать", - заявил первый заместитель руководителя правительства. Клюев также поручил Антимонопольному комитету провести проверку действий участников рынка. оптовая цена одного баллона сжиженного газа составила 44,73 грн Вопрос. Извините за грубость, может граждан вообще за лохов считают? По 7 можно купить бенз не совсем честно приобретённый.... Нафиг тот газ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Вопрос. Извините за грубость, может граждан вообще за лохов считают?В этой стране давно правительство относится к народу как к рабам, лохам, терпилам и т.д. и т.п. Чернигов: ситуция две недели без изменений - 6:85 - 6:90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 А интересно если газ по 10 будет-будут заправляться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 А интересно если газ по 10 будет-будут заправляться?Если газ будет по 10 то бензин как минимум по 14.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Если газ будет по 10 то бензин как минимум по 14 +100. А вообще поговаривают о приведении цен к европейским, когда 1 литр бензина около 1,5 евро стоить будет. Только вот зряплаты даааааалеко от европейских. И никого это не интересует. Vityanya, А где источник и когда это было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 Сьогодні, Київ - заправка біля аеропорта "Київ" - 5.60 грн/л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 харьков-странный разброс цен 5.60-6.00, 6.30, 6.50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2011 Помнится мне газ по руп 60. Я тогда даже в туалет на машине ездил. В Крым туда-назад за 400 гривен. Из Киева. Во времечко было... Я ещё сильно думал - ставить газ или нет. Сейчас я не представляю себе КАК ЕЗДИТЬ НА БЕНЗЕ. Бак для него дето в машине есть. Надо вспомнить ГДЕ... Странно, но после установки 06 редуктора, расход стремительно уменьшился. На чём она ездит-непонятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 Сейчас я не представляю себе КАК ЕЗДИТЬ НА БЕНЗЕ. Бак для него дето в машине есть. Надо вспомнить ГДЕ... Я тоже недавно напрягал память, нужно было вылить в бак 7 литров бенза, а я сцуКо КОД крышки забыл, стою с умным видом и вспоминаю Сьогодні, Київ - заправка біля аеропорта "Київ" - 5.60 грн/л.ОфФигетть, в Чернигове дешевле чем 6:65 нету, а в основном 6:80 - 6:90:bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 в Чернигове дешевле чем 6:65 нету, а в основном 6:80 - 6:90Что тут удивляться? Ездили в субботу по житомирской трассе, так на участке буквально в 7-10км наблюдали разлет цен от 5,99 до 6,70. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2011 Возле Байкового - 5.70; на ВОГе - 6.60; на Науке (возле меня) - 6.15. Разлёт цен не дающий понять: "Это хорошо... или плохо?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах