PJR 75 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 black_ac,но не 0,3... При 0,2 на холодную тарабанит хорошо уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_ac 7 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 black_ac,но не 0,3...При 0,2 на холодную тарабанит хорошо уже я ж про газ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 час горіння газу є довшим. більший зазор і сапаєш Вот затем и не рекомендуют на газу раскручивать двигатель выше 4000 оборотов - газ не успевает сгорать, в результате огонь вырывается через зазор клапан-седло (при открытии), при этом выжигая рабочие кромки пары. Ставя увеличенный зазор вы не только сбиваете фазы ГРМ, но и сознательно убиваете рокера и торцы клапанов (детали не любят ударных нагрузок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 на газу раскручивать двигатель выше 4000 оборотов Дрыста на газу не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Дрыста на газу не будет дрыстит можно тоже до 4к) ну а вообще, знаю я одного шиномонтажника, то он на газу на своей 2111 свежих годов до отсечки себе крутит спокойно, и пробег уже тоже нормальный, и совсем не жалуется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Shtryl, ну если очень хоцца, то можно, только потом голову на капремонт положишь ну а вообще, знаю я одного шиномонтажника, то он на газу на своей 2111 свежих годов до отсечки себе крутит спокойно, и пробег уже тоже нормальный, и совсем не жалуется 4-е поколение ГБО стоит небось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 4-е поколение ГБО стоит небось? само собой конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 только потом голову на капремонт положишь Не, не хоцца. Лучше бензу попалить дрыстит можно если очень хоцца На этом остановимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 само собой конечно) Тогда (поумничаю) довожу до вашего сведения, что там блок управления сам при оборотах свыше 4000 переключается на бензин. Ровно как при тапке в пол на низких оборотах (движение под нагрузкой). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Тогда (поумничаю) довожу до вашего сведения, что там блок управления сам при оборотах свыше 4000 переключается на бензин. Ровно как при тапке в пол на низких оборотах (движение под нагрузкой). а ннет) у него переключалка автоматическая не работает, или не подключена) я не настолько глупый что бы такого не знать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 я вообще больше 2000 об/мин не кручу в городе и этого хватает. а так если погонять или на обгонах на трассе при достижении определенного кол-ва оборотов переключается само на бенз и потом обратно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Сумы на утро : ГАЗ 8.50 (БРМ) Бенз 20.00 Маршал не знаю что там на Фоге и т.д наверное бенз 21+ ГАЗ 88.88 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 gucciprado,Не, у нас все норм, газ - 7,06, бенза до 20.(17-19) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 gucciprado,Не, у нас все норм, газ - 7,06, бенза до 20.(17-19) везет Вам значить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 везет Вам значить)Думаю это не на долго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Shtryl, Газ подтверждаю, сегодня заправлял на старобориспольской 7,06 на указателе 7,54грн. Shtryl, По цене будем надеяться на лучшее, надеюсь особо расти не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 на указателе 7,54грн. ага))) Приятный сюрприз))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Ща точно сглазите)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2015 Чет не нашел тему за топливо( плохо искал) так что оставлю это здесь " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_ac 7 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 ціна на бензин радує око капець. добре шо сидів, коли побачи цифри газ не змінно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magnum420 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Кривой Рог, газ на НТС-- 7,05, АВИАС-7,20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flib 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Харьков 7.55-7.70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Смотря на цены на бенз надо морально готовиться на газ по 12. Жалко в канистры не зальешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Смотря на цены на бенз надо морально готовиться на газ по 12. Не факт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Не факт) Думаешь выше?)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах