Dereck 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2007 Задумался об этом, когда в каком-то магазинчике увидел мп3 плеер, работающий от прикуривателя ну обычный то у меня есть, потому: купил пару активных колонок не совсем поганого качества китайского электропрома вынул из колонки "электронику" :D (на платке крутёлки громкости, тона и кнопка питания) убрал диодный мост и вывел 2 провода писание, 4 колонки и припаял на плату на вход кабель входной (на одном конце которого "палец" в плеер). всю эту лабуду (пока временный вариант) засунул в коробочку и положил на бороду питание от прикуривателя прикрутил плеер рядом ложу работает зараза позже думаю в бороду это дело встроить, благо пластмассок купить фигня вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ursus 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2008 :shock: хе а я то думал что такие усилители ставят очень редко в машину. У самого тоже от МП3 плеера работает какой-то усилок на ТДА 15..., но пока я его еще толком не закончил. В качестве акустики спереди в дверях 16 см миды, и пищалки на стойках, в задней полке поигрывают 13 см(они без пищалок, пищалки спереди). Качество не имел возможности сравнить, но радует то что хоть какая-то но звуковая сцена есть. Всем вазоводам привет от москвичеводов. :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arthur 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 выскажусь в защиту усилка на TDA у меня 1557 2*22 при чувствительность у 1557=50mV в отличии от этой у 1552=500 , впринципе для плеера с головой хватит любой, а если разумно все разместить но никаких неудобств не доставляет ни плеер ни сам усилок, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2008 Появилась такая идея: А что если в МП3 плеер приделать махонький разъемчик на кнопки управления и в машине сделать панель управления мп3-кой в удобном и доступном водителю месте (под задним сиденьем ). Получается так: 1. сел в машину, подключил к МП3 два разъема (звук и управление) 2. положил плеер в кармашек для мобилок 3. спокойно ездишь и управляешь плеером как обычной магнитолой. 4. перед выходом из машины отключил два разъемчика от плеера, его в карман куртки и ушел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Ехдил почти 2 месяца с Тда 1558кью, нормальный вариант, но у меня выше 80 пощёлкивать начинала - корпус экранированый нужен, а у меня она так - на бороде лежала в открытом виде! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PupS 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2008 такой вопросик, у меня щас магнитола в ремонте, подключил задние колонки к уселку, слушаю музыку через переносную дивидишку, но при подключения телефона звук идит, но как будто жует пленку, пробовали несколько телефонов одно и тоже, почему так происходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2015 Сейчас есть МР3 модуль. Радио, юсб, карты, дисплей. Динамики до 2 может 5 Вт тянет по тестам в интернете. Витание 5В. Надо DC-DC преобразователь с 12 (не стабильных) на 5В Цена модуля дорого да 200-250 грн + доставка. Автомагнитола так стоит но без съемной панели что повышает вероятность кражи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах