Перейти до публікації
Urka

MP 3 плеер вместо магнитолы

Рекомендовані повідомлення

Задумался об этом, когда в каком-то магазинчике увидел мп3 плеер, работающий от прикуривателя ;)

ну обычный то у меня есть,

потому:

купил пару активных колонок не совсем поганого качества китайского электропрома ;)

вынул из колонки "электронику" :D (на платке крутёлки громкости, тона и кнопка питания)

убрал диодный мост и вывел 2 провода писание, 4 колонки и припаял на плату на вход кабель входной (на одном конце которого "палец" в плеер).

всю эту лабуду (пока временный вариант) засунул в коробочку и положил на бороду

питание от прикуривателя прикрутил

плеер рядом ложу

работает зараза :)

позже думаю в бороду это дело встроить, благо пластмассок купить фигня вопрос ;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:shock: хе а я то думал что такие усилители ставят очень редко в машину. У самого тоже от МП3 плеера работает какой-то усилок на ТДА 15..., но пока я его еще толком не закончил. В качестве акустики спереди в дверях 16 см миды, и пищалки на стойках, в задней полке поигрывают 13 см(они без пищалок, пищалки спереди). Качество не имел возможности сравнить, но радует то что хоть какая-то но звуковая сцена есть.

Всем вазоводам привет от москвичеводов. :pri:

Поділитися повідомленням

выскажусь в защиту усилка на TDA у меня 1557 2*22 при чувствительность у 1557=50mV в отличии от этой у 1552=500 :) , впринципе для плеера с головой хватит любой, а если разумно все разместить но никаких неудобств не доставляет ни плеер ни сам усилок,

Поділитися повідомленням

Появилась такая идея:

А что если в МП3 плеер приделать махонький разъемчик на кнопки управления и в машине сделать панель управления мп3-кой в удобном и доступном водителю месте (под задним сиденьем :) ).

Получается так:

1. сел в машину, подключил к МП3 два разъема (звук и управление)

2. положил плеер в кармашек для мобилок

3. спокойно ездишь и управляешь плеером как обычной магнитолой.

4. перед выходом из машины отключил два разъемчика от плеера, его в карман куртки и ушел...

Поділитися повідомленням

Ехдил почти 2 месяца с Тда 1558кью, нормальный вариант, но у меня выше 80 пощёлкивать начинала - корпус экранированый нужен, а у меня она так - на бороде лежала в открытом виде!

Поділитися повідомленням

такой вопросик, у меня щас магнитола в ремонте, подключил задние колонки к уселку, слушаю музыку через переносную дивидишку, но при подключения телефона звук идит, но как будто жует пленку, пробовали несколько телефонов одно и тоже, почему так происходит?

Поділитися повідомленням

Сейчас есть МР3 модуль. Радио, юсб, карты, дисплей. Динамики до 2 может 5 Вт тянет по тестам в интернете. Витание 5В. Надо DC-DC преобразователь с 12 (не стабильных) на 5В

Цена модуля дорого да 200-250 грн + доставка.

Автомагнитола так стоит но без съемной панели что повышает вероятность кражи.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз