ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 собсно, вот: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Водила! Ты можешь обучать вождению интеллигентных воспитанных девушек, но левый ряд не для тебя. Вот так)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Достойный сын большой дороги Таких как ты не хочется пропускать вперед, но глядя вслед исчезающим вдали стоп-сигналам, остается только уважительно завидовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devils_advokate 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Достойный сын большой дороги Таких как ты не хочется пропускать вперед, но глядя вслед исчезающим вдали стоп-сигналам, остается только уважительно завидовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 (змінено) Имхо бред Вот что мне написало : Водила! Ты можешь обучать вождению интеллигентных воспитанных девушек, но левый ряд не для тебя. Ну а если гнать беса то так : Достойный сын большой дороги Таких как ты не хочется пропускать вперед, но глядя вслед исчезающим вдали стоп-сигналам, остается только уважительно завидовать Змінено 7 травня 2010 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pretor 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Abbat26, Согласен если отвечать болие или менее адекватно то оно всем покажет Ты можешь обучать вождению интеллигентных воспитанных девушек, но левый ряд не для тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Достойный сын большой дороги Таких как ты не хочется пропускать вперед, но глядя вслед исчезающим вдали стоп-сигналам, остается только уважительно завидовать тупой тест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 И я, и я могу девушек вождению обучать а левый ряд реально не для меня - он обычно стоит, едет крайний правый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 И фиг с ним, с левым рядом.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 там все тесты кокашка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 там все тесты кокашка. ладно, еще один тестик Посилання Поздравляю Вас!итак,вы: ПРЕЗИДЕНТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 И фиг с ним, с левым рядом.)) Присоединяюсь! Зато можем обучать вождению.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Поздравляю Вас!итак,вы: ТАКСИСТ-БОМБИЛА Вы таксист.Потрепанная и побитая машинка с прокуренным салоном,а в ней Вы в правом ряду с постоянно ищущим взглядом.Или же Вы-рывками передвигающийся и лезущий в каждое окно на дороге,дабы создать для пассажиров видимость быстрой езды...Обычно Вы всем недовольны за рулем вы злой и издерганный...Зато вы всегда рядом...Расслабьтесь,все хорошо!А если вы не бомбила-делайте выводы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Поздравляю Вас!итак,вы: ГОНЩЕГ Это Вас я видел сегодня играющим в шашечки на трассе?Вы-Шумахер?Оч.приятно,оставьте автограф,а то мало-ли что,вдруг не успею получитьТормоза придумали трусы,и стрит рэйсинг-вот ваш девиз...Вы-первый нах со свитафора и везде первый...Ваше авто-это не машина,это гоночный болид,а дорога-трек для кольцевых автогонок...Помните,он с препятствиями,и не всегда их можно преодолеть...Удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Достойный сын большой дороги Таких как ты не хочется пропускать вперед, но глядя вслед исчезающим вдали стоп-сигналам, остается только уважительно завидовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 екараный бабай, кто придумывает эти тесты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Чайник заваренной ромашки Ваш сезон - лето, ваша цель - дача, ваша дорога - футбольное поле. Пустое. О как))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах