Перейти до публікації
АндрейКузьма

Наш сын в Армии!

Рекомендовані повідомлення

Так случилось, что этот год у меня богат на события: малой бросил институт, доча сделала меня дедушкой (при этом Ксю не стала бабушкой:multi: и, как итог сын, не захотев учиться в КПИ, теперь в Армии.

С большим трудом мы его затолкали таки в Вооружённые Силы и попал он служить в ракетную часть, базирующуюся в Одессе, точнее в с.Жовтневе, возле "Двух Столбов".

Самое интересное, что ему всё очень нравиться, наверное, с его счастьем и умением, за неделю он стал любимцем старослужащих и командиров, да ещё и всеми командует. В общем то, что я увидел меня, как офицера Спецназа ВДВ немножко поразило - Армия стала напоминать курорт, в конкретном случае, на побережье Чёрного моря: работы никакой, строевой - ноль, кормят, как в санатории, по выходным, даже мороженное и конфеты.

Короче малому так понравилось, что он сходу написал рапорт и собрался остаться там служить и после срочной, заодно и учиться на заочном. Так что палка о двух концах: вроде и Армии нет, вроде и нам отлично.

Итак немного фото с Присяги:

Зображення

Мой в первой шеренге, слева

Зображення

Это, типа строевой шаг

Зображення

Зображення

Зачитываем текст Присяги

Зображення

Подпись под Присягой

Зображення

Это местный "оркестр" на фоне ракеты-памятника (наверное последняя - кончились все)

Зображення

Теперь без Батюшки никак. Пришел, всё перепутал, сказал:"Христос Воскрес", потом решил, что это не в тему.

Кстати, Ленинские комнаты теперь называются "СВЕТЛИЦА"

Зображення

Ну, без меня ничего не происходит - напутственное слово молодым бойцам от родителей.

Зображення

Это всё, что может играть и, как-то петь...

Зображення

Солдат с мамой...

Зображення

...и с папой.

Зображення

и с автоматом. Говорят, что больше им их не выдадут. А зачем им автоматы - у них ракета есть (одна):multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма, священник ничего не перепутал сказав Христос воскрес. До 40 дней после пасхи эти слова присутствуют у православных. А в остальном - поздравляю. Настоящий мужик должен отслужить.

Поділитися повідомленням

священник ничего не перепутал

Я знаю. Не будьте такими серьёзными! Это шутка.

А, вообще мне, как старому служаке, до сих пор не привычно видеть церковных работников в Армии. Тем более, что я знаю их приписку и воинские звания - раньше в КГБ, а теперь в схожей "конторе":)

Поділитися повідомленням

и с автоматом. Говорят, что больше им их не выдадут. А зачем им автоматы - у них ракета есть (одна):multi:

ггг, ещё там много лопат, грабель, веников, а военного очень мало, только форма)))

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, Праздравляю. Ну так теперь многое изменилось в армии Теперь не заполиты а офицеры психологи. И первое упражнение по стрельбе с ПМ не три выстрела, а пять.:)

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма,

Поздравляю:)

Эх последнее время слышу намного больше положительных отзывов от службы в армии чем негативных:)

Поділитися повідомленням

Армия стала напоминать курорт

Курорт не курорт, а сыну пусть служится не в напряг ! ;)

Так хотел - дождался ! :multi:

Поділитися повідомленням

Кузьма!!! Поздравляю!!! Ты "Снова в Армии". Это как родители заканчивают школу каждый раз с детьми. Так и у тебя теперь снова мысли будут об армии.

И вот ЭТО тому подтверждение:

Зображення

Поділитися повідомленням

Поздравляю!

Собака на 3 фотке реально интересуется происходящим.))

Поділитися повідомленням

Что ещё нужно папе? Гордиться сыном! Андрей - поздравляю!!! :)

Р.S. Не знаю ни одного человека который бы стыдился, что отслужил! ;) Следующей весной будет иметь право спросить "а ты где служил, душара?!" :multi:

Поділитися повідомленням

у нас пацана, с моего подразделения, сбежавшего из моей части (А0666) споймали и отправили служить в эту часть))

Поділитися повідомленням

А почему так далеко от дома служить отправили? Специально?

Именно так! Чтобы мыслей дурных в голову не лезло!

Хотя меня в 87-м, после военного училища, ещё дальше моя мама определила - в ТуркВО:multi:

Поділитися повідомленням

после службы в правоохранительные органы наверняка пойдёт работать:)

Поділитися повідомленням

Красава!!! Молодец, что решил отслужить! Зря институт конечно бросил, но всякое бывает ;) Респект ему! И главное правильно, что на заочку определился!

Поділитися повідомленням

Годик службы- маловато будет.Неуспевают толком возмужать.До года только настраивают бойца на службу.Через год только начинаеш понимать что ты служиш.:).

Поділитися повідомленням

Сержант СА,

Я, как бывший офицер Спецназа ВДВ, это отлично понимаю! Но... маемо то шо маемо:(

Может захочет остаться навсегда, как его дед, прадед, ну и я...

Поділитися повідомленням

Сержант СА,

собрался остаться там служить и после срочной, заодно и учиться на заочном

Так что возмужает! ;) :) А как же иначе то с Андрея сыном? :bn:;)

Поділитися повідомленням

Для меня самое обидное в армии это,то что в большинство в/ч пацанов призывают служить с веником,лопатой,тряпкой.Делая из них уборщиц,дворников,посудомоек:bh:.Кому хочется связывать свою жизнь с такой армией:bw:.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз