АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Так случилось, что этот год у меня богат на события: малой бросил институт, доча сделала меня дедушкой (при этом Ксю не стала бабушкой и, как итог сын, не захотев учиться в КПИ, теперь в Армии. С большим трудом мы его затолкали таки в Вооружённые Силы и попал он служить в ракетную часть, базирующуюся в Одессе, точнее в с.Жовтневе, возле "Двух Столбов". Самое интересное, что ему всё очень нравиться, наверное, с его счастьем и умением, за неделю он стал любимцем старослужащих и командиров, да ещё и всеми командует. В общем то, что я увидел меня, как офицера Спецназа ВДВ немножко поразило - Армия стала напоминать курорт, в конкретном случае, на побережье Чёрного моря: работы никакой, строевой - ноль, кормят, как в санатории, по выходным, даже мороженное и конфеты. Короче малому так понравилось, что он сходу написал рапорт и собрался остаться там служить и после срочной, заодно и учиться на заочном. Так что палка о двух концах: вроде и Армии нет, вроде и нам отлично. Итак немного фото с Присяги: Мой в первой шеренге, слева Это, типа строевой шаг Зачитываем текст Присяги Подпись под Присягой Это местный "оркестр" на фоне ракеты-памятника (наверное последняя - кончились все) Теперь без Батюшки никак. Пришел, всё перепутал, сказал:"Христос Воскрес", потом решил, что это не в тему. Кстати, Ленинские комнаты теперь называются "СВЕТЛИЦА" Ну, без меня ничего не происходит - напутственное слово молодым бойцам от родителей. Это всё, что может играть и, как-то петь... Солдат с мамой... ...и с папой. и с автоматом. Говорят, что больше им их не выдадут. А зачем им автоматы - у них ракета есть (одна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 парздравляю "...и вот значит заходим мы с тыла и ....." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 АндрейКузьма, священник ничего не перепутал сказав Христос воскрес. До 40 дней после пасхи эти слова присутствуют у православных. А в остальном - поздравляю. Настоящий мужик должен отслужить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Блин малой в камуфляже и с автоматом реальный афганец . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 священник ничего не перепутал Я знаю. Не будьте такими серьёзными! Это шутка. А, вообще мне, как старому служаке, до сих пор не привычно видеть церковных работников в Армии. Тем более, что я знаю их приписку и воинские звания - раньше в КГБ, а теперь в схожей "конторе":) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 и с автоматом. Говорят, что больше им их не выдадут. А зачем им автоматы - у них ракета есть (одна) ггг, ещё там много лопат, грабель, веников, а военного очень мало, только форма))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 АндрейКузьма, Праздравляю. Ну так теперь многое изменилось в армии Теперь не заполиты а офицеры психологи. И первое упражнение по стрельбе с ПМ не три выстрела, а пять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 АндрейКузьма, ))) поздравляю, как говориться наконец то его взяли)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 АндрейКузьма, Поздравляю Эх последнее время слышу намного больше положительных отзывов от службы в армии чем негативных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Армия стала напоминать курорт Курорт не курорт, а сыну пусть служится не в напряг ! Так хотел - дождался ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Кузьма!!! Поздравляю!!! Ты "Снова в Армии". Это как родители заканчивают школу каждый раз с детьми. Так и у тебя теперь снова мысли будут об армии. И вот ЭТО тому подтверждение: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Андрей, Поздравляю! Малому удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Поздравляю! Собака на 3 фотке реально интересуется происходящим.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DAS 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Что ещё нужно папе? Гордиться сыном! Андрей - поздравляю!!! Р.S. Не знаю ни одного человека который бы стыдился, что отслужил! Следующей весной будет иметь право спросить "а ты где служил, душара?!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 А почему так далеко от дома служить отправили? Специально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 у нас пацана, с моего подразделения, сбежавшего из моей части (А0666) споймали и отправили служить в эту часть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 А почему так далеко от дома служить отправили? Специально? Именно так! Чтобы мыслей дурных в голову не лезло! Хотя меня в 87-м, после военного училища, ещё дальше моя мама определила - в ТуркВО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 после службы в правоохранительные органы наверняка пойдёт работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 травня 2010 Поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Красава!!! Молодец, что решил отслужить! Зря институт конечно бросил, но всякое бывает Респект ему! И главное правильно, что на заочку определился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 надо было больше ремень использовать, чтобы учился Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Годик службы- маловато будет.Неуспевают толком возмужать.До года только настраивают бойца на службу.Через год только начинаеш понимать что ты служиш.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Сержант СА, Я, как бывший офицер Спецназа ВДВ, это отлично понимаю! Но... маемо то шо маемо Может захочет остаться навсегда, как его дед, прадед, ну и я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Сержант СА, собрался остаться там служить и после срочной, заодно и учиться на заочном Так что возмужает! А как же иначе то с Андрея сыном? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сержант СА 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 Для меня самое обидное в армии это,то что в большинство в/ч пацанов призывают служить с веником,лопатой,тряпкой.Делая из них уборщиц,дворников,посудомоек.Кому хочется связывать свою жизнь с такой армией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах