Mostick 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Бороздил по просторам интернета и нашёл интересный девайс. Толи козырёк, толи шторка, хз. Но мне понравилось. Видел ли кто-то такое чудо? Хотелось бы услышать отзывы о нём. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Собственно видел,но мне кажется что г...пластиковое что продают за 10р в базарный день намного фунцыональнее в дождь чем вот ето. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Спарцотуненхкозырёк. пластиковое что продают за 10р в базарный день намного фунцыональнее в дождь +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Да мне она не по функциональности, а по красоте понравилась. Ну возможно и колхоз... Но красивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Красиво может быть,но не функцыонально-20%стекла закрывает сверху,а если еще что то положить на полку то ваще мизер просвета остается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 плюс грязь под ним будет, а вытереть сложно, малый просвет между стеклом и девайсом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Mostick, у нас в городе тоже появилась 07 с такоим, только белая. Неплохо я бы сказал)хотя и попахивает колхозом) Вешать только в комплексе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 красиво. но только надо, чтобы этот козырек идеально повторял изгиб стекла, был идеально покрашен и идеально сидел. иначе будет адов колхоз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Чел спросил кто что знает) а ему 100 постов что это не функционально!! Mostick, ты что! -10 обтекаемости!))) Мне тоже понравилось,я бы сказал просто оригинально, ясно что ради красоты только ставить.. Инетерсно знать самодельное или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Error, нет не самодельное, унас на рынке полно такого добра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах