mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) у меня щас стоит передок Blaupunkt VPC132 - 150 мм двухкомпонентная пионеры 13,задок овалы панасоник ,голова Blaupunkt Bahamas MP46 так, саб Blaupunkt GTt-1200.усилитель Blaupunkt GTA-475 на нем передок и саб приходит к усилку Blaupunkt GTA 280 попрошу знающих ребят ,посоветовать с магнитолой ... хочу потихоньку доделовать звук ,и хочу начать с магнитолы ! стоит 2 усилителя ,2ух полосники ,саб 12 ! думаю алпайн 105Ri, но все говорят бери пионер 5200 Змінено 17 травня 2010 користувачем mitiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Сони или Кларион. Если пионеры смотреть- то только начиная с 88-ой серии Альпы- уже не то, что было когдато Также еси б\у, то мона купить Бэккер,Накамичи(есть и новые накамичи- но опять же старые получше звучали) и т д...., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 да да чуть не забыл! z500! кларион! просто реально надо магнитолу бо моя шото начела парить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Бюджет? и какие уси стоят, что слушается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, такой нет модели, есть CZ Посилання все зависит от бюджета и от музыки которая будет слушаться, если слушать- бум-тыцЬ, то для этого пионера хватит с головой ))) ах да, еще про Эклипс забыл- но там цены идут 400-500 у.е и выше! + их под заказ только привозят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 реально голова два дня болит ! 2000 -2500 + - mitiy, такой нет модели, есть CZ Посилання все зависит от бюджета и от музыки которая будет слушаться, если слушать- бум-тыцЬ, то для этого пионера хватит с головой ))) ах да, еще про Эклипс забыл- но там цены идут 400-500 у.е и выше! + их под заказ только привозят слушаю хип хоп!))))) а музыку хочу зделать средненькой ! знаю точно что буду ставить два сабика 10 , и средины герцы ,вод жду должны на недельки привезти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 (змінено) Посилання не асилишь??? или мона такой Посилання или постучись к музтанку- у него должны быть Бэккеры )) Змінено 17 травня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 можно почитать в первом посту что у меня стоит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, с такой конфой тогда бери сони-пионер в пределах до 1000-1500 грн ибо нет смысла ставить что-то за 2-3 тыс.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 пионер сюда более покатит чем сони и т.п. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 яже уточнил что у меня стоит !!!! а так в процессе меняю саб ,на 2 10ки и буду ставить трех компонент на перидок! ну и естественно буду менять усилитель! я не хотел спрашевать так и знал что загнобят)))))))просто ... я ток начинаю влазить в это дело... чучуть серьезней ставится ... сони это не магнитолы!!! проверено аж 2 раза!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, если влазить в это дело- стоит начинать с шумо-вибро изоляции ))) а так все уже впринципе написали )) мож взять тот же Эклипс- тогда про смену ГУ забудешь надолго ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 я так понял вас смущают ,овалы,и уселитель которые там стоят просто дырки заслоняют! mitiy, если влазить в это дело- стоит начинать с шумо-вибро изоляции ))) а так все уже впринципе написали )) мож взять тот же Эклипс- тогда про смену ГУ забудешь надолго ))) что такое гу??? нет шумки уменя там придостаточно я не прям там такой дилетант, и не счетаю что для первого раза собрал плохую буджетную акустичку!)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 усилители и акустика вся смущает больше так же думаю проводка вся с базара автофан)) имхо тут комплексно надо подходить к вопросу, а не решать кол-вом бубнов(кстати зачем тебе две 10"??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 кстате что у тя за голова стоит или будет стоять!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, гу- это головное устройство- она же гамнитола ))) она же магнитола )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 усилители и акустика вся смущает больше так же думаю проводка вся с базара автофан)) имхо тут комплексно надо подходить к вопросу, а не решать кол-вом бубнов(кстати зачем тебе две 10"??) понеслась! я так и знал что щас начнется! проводка не автофан! из трех ленейок есть одна гавняная! но она первая ))) и как подходить к вопросу я знаю !! я просто хотел спросить насчет магнитолы! mitiy, гу- это головное устройство- она же гамнитола ))) она же магнитола )) просто бу вещи как то не оч хочется брать мне с ними не визет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 возьми пион 88ой на вырост будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 gangster Blaupunkt VPC132 - 150 ты сщетаиш что это плохая 2ух компонентка?? я что то на avtozvuk.ua не могу такой найти ! если не трудно то кинь ссилочку ! просто вчера полночи сидел искал... они мне все одинаковые стали ,короче не так все просто как казалось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 gangster, та ну.... 88-ой ))) их вроде новых щас надо еще постарацО найти + не зря их многие стали продавать я слушал- не впечетлило , лучше клару взять за теже деньги ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Посилання но их еще можно новые найти(по фуршетам проскакивали по 2100-2200грн) или взять легкое б.у. Хотя можно и клару, но имхо с такими же прибамбасами как и у пиона-то только б.у. Негров пойдет слушать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 так какую клару? Clarion CZ500 ток я не пойму там 3 ленейки? б\у отпадает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, именно по этой кларе ничего не скажу... не слушал, не видел еще.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 а о какой скажеш?))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 mitiy, 7-ой серии были неплохие- ну типатам 775, 785,... ну 9255 ДРЗ - но цена мегО космос или поискать 9255 ДРХ - но эт ток старички и б\у а лучше подойти в магаз и послушать разные- вдруг понравится Сони, или Пионер, тут надо слушать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах