mitiy 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 есть предложени пио 65? брать? перепутал передок стоит Blaupunkt VPC-172 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 mitiy, под клуб, попсу- можно )) слушай- если понравиться бери )) если что- всегда сможешь продать и купить что-то другое ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) короче решыл! или 65 или Alpine CDA-105Ri! )))))) Змінено 18 травня 2010 користувачем mitiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 так этот альп вроде больше 2000грн стоит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 2600 грн сегодня сделал подиумы шпаклянул погрунтовал и обтянул карпетом ,звук реально поменялся ( двери шумкой залепил год назад ,что б не было нареканий))))) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 имхо в 2400(а то и дешевле) спокойно найдется новый пион 88й, а отваливать такие деньги только то что алпайн и что светится как елка новогодняя имхо не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 мене все ребята с технотрона твердят такоеже )))))) завтра прошвернусь по маркетах)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 mitiy, я всеже за сони или клару, пионер мне по звуку неоч нравиться .... как-то оно звучит не красочно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 завтра должны перезвонить !! 88 2 2500! теперь трех компонентную, ищу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 смысле купить сразу комплект? не самое верное решение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 я хочу пару мидов на перед ... и так как мне надо средник ...то я думаю все вместе ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 бери отдельно миды, отдельно сч и вч. миды в дверях будут или в подседельниках? миды из недорогоих но играющих-иволгу можно посмотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 mitiy, отдельно бери все, особенно ВЧ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 задумка такова! что к своим vpc 132 в пару в двери ,миди ,ну и сч ! зделать карту с 10 фанер и выложить подиум ,все продумал открывачку заменю на привод! так как переносить ее не оч красиво и удобно!жду суботу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 mitiy, 3 полосы не Асилишь- дорого и настравивать прийдеться прибором!! лучше 2-полоску нормальную сделать! 5-дюймовые миды ящичные- им всегото 4-6 литров надо и пищи хорошие- будет просто бомба ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) насчет пищалок эти что стоят они шыкарные ,если ты их видел ,то знаеш каке они большые и тижолые есть хорошые знакомы ! ты должен знать , на малиново волге ... они помогут настроить! 5-дюймовые миды ящичные- им всегото 4-6 литров надо и пищи хорошие- будет просто бомба ) обясни подробно 5 дюймов миды их можно в дверь! знакомые знакомыми но как они тяжелы на подем ,по этому хотю своими силами вникнуть!( это для того что бы избежать вопроса" а почему я у знакомых не спрошу ... ) и оч хочу их тож удевить да и забыл буду продавать уселок ,и овалы Panasonic CJ-A6933N Змінено 20 травня 2010 користувачем mitiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 mitiy, пищалки характеризуюцО не величиной и весом, а умением играть ))) например теже Бракс Матрикс- маленькие а играют... хорошо ))))) по поводу 5 дюймов- я писал про ящичные- тоесть в двери больше чем 5-6 литров- прийдеться делать ящики ))) Посилання вот посмотри тут ))) и все же 2 полосы будет лучше- ибо за эти деньги 3 полосы будет не гуд!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 посмотрим буду что то думать!спасибо за консульт )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) имхо ящик можно вылепить по низу двери и болтами через карту к железу двери, пищи...тут вопрос денег, а селить их можно с пищем на стойку. Кстати для мидов можно попробовать набрать обьем в подиуме в кик панели-кстати былоб симпотично и практично, т.к. отпадает куча ипотни с дверью и сохраняется ее первозданный облик Змінено 20 травня 2010 користувачем gangster Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 их будет 2 !!! завтра зделаю фото !! ща вот занимаюсь поиском гу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 а, типа сдвоенный мидбас, ну тогда на дверь делать ящик по низу, там впринципе хороший литраж можно набрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 так я про это ! я просто не оч в терминах владею по этому могу не корректно излагать мысль!и чтоб было больше места я и переношу ручку )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 mitiy, не гони ))) в классику сдвоенный мидбасс??? -ты так ниче не услышишь- кроме дребезга двери ))) да и бюджет 4-ех динамиков можно потратить на 2-а, но более лучшие ))) так что думай )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 короче не так то просто найти гу !!! обзвонил всех кого нашол! обещали во вторник сообщить 88 1 или 2я!(((( капец вечно ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 mitiy, бери клару 7-мой серии и не парся ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах