mitiy 1 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 неееее))))) буду ждать вторника!))))потому как гу есть стимул к процесу работы над салоном и музыкой! что мне не везет пока, ну ничего терпения!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 короче нашол бу за 200,состояние идеально,кент знакомый знакомых,магу 1.5 в эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 купил! КАК СЛОН :ar: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 норм цена если аппарат без боков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 бока стандартные забит пилью.... надо почистить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 покрути проц-надо менять все остальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 просто через раз диск вылазит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 лежал в больнице поэтому ничего не происходит ! сегодня токо выписали! и так били проданы овалы! за выручены деньги хочу конденсатор 0.5 или 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 нафик те конденсатор?? ))) лучше проводку нормальную купи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 я тож токо с барахолки там тож такое твердят ! но зачем его всеже устанавливают? у меня просто почемуто за 10 мин вольтаж с 13 опускается к 11.2 а какие провода поспрашевать хоть пару фирм назви!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 mitiy, конденсатор нужен для саба- тоесть когда при *БУМ* на проводе просаживаеться напряжение- и конденсатор быстро его отдает ))) по поводу садиться напряжение на акуме- дык заведи авто и слушай )) от этого никакой кондер не поможет, у него совсем другое предназначение(выше описал) провода- силовые бери сварочные - Одессакабель помоему ))) а акустические можно что-то получше )) я юзаю Монакор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 одесс кабель 50кв мм если с просадкой не помогут-сможешь избить ими хулиганов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 можна пару предложений по 3х компонентной! иль можно отдельно но говорят что выйдет дороже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 бюджет напиши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 ну примерно до 2000 -1500 все в зборе мид сч не знаю что с усями делать оставлять пока,иль на фронт поменять! вроди те что стоят не плохие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 1000грн на мид сч гривен за 200-400 б.у. и на пищ новый как раз 600грн самый раз. уси чтоб не офигивать пока можно оставить, слепить подиумы, отслушать, довернуть, а потом и поменять можно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 но по ценам я понял ,а по моделям! названиям ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2010 тут выбор велик, можно монобрендово, а можно и нет... Миды кстати все таки в дверях будут? Имхо я бы глянул киксы 6020-хорошие (но б.у.) можно еос опера 165, из монокоров имхо только 170ые бы рассматривали и crb165. Сч вообще немеряно нового и б.у. начиная от иволги 2,5(кстати в бюджетную систему неплохие), далее еосы (точно модель не помню) гривен 200-300 легкое б.у. герцы от 400грн б.у. и т.д с пищами тоже есть из чего выбрать на вкус и цвет. А вообще раз не далеко от Киева живешь-постарайся попасть на сходку звук оргии или просто чью нибудь машину послушать с компонентами в твоем бюджете и тогда уже сам сможешь сравнивать и выбирать звучание под свои уши и музыку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 короче пока жду зарплату ,зделал одну стойку на пищалки ,использевал стекловолокно и шпаклевку,делал 6 часов ,если интерестно могу выложить фото ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 Чет я не пойму... Ты же хотел трёшку и вроде еще не купил. Под какие пищалки ты делаешь стойки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2010 смотри внимательно предыдущие посты... там сказано что у меня стоит сейчас ,кроме мегнитолы и овалов все стоит на месте ... я хочу трех компонентную тоесть сч и миды пещалки буду старые ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2010 Да я все внимательно читаю.. Но сколько живу на гребаном белом свете, первый раз слышу что сначала делаются подиумы под пищалки а потом докупаются НЧ и СЧ компоненты..! Это ни есть правильно. Из каких соображений делаются подиум? просто "приблизительно вот так"!!! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 проект готов,места розпределины! просто осталось купить сч и миды ! а подиумы тренируюсь работать с стекло волокном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 какие места распределены...? динамики сначала слушают а потом уже "распределяют", делают подиумы и т.д. а ты все с ног на голову перевернул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2010 может ты и прав насчет слушают! но подиумы я уже зделал! как понять слушать ...если я их куплю то понятно дело что они меня устраивают и просто в готовые места вставлю! а там потом могнитолой настроят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах