Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

проезжали сегодня три заправки по пути на работу))) я немного подпрозрел 92, на первой 7,30, на второй 7,75, на третей 7,55-где логика????:bn:8 )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

лукойл

95 - 8,20

95 ЭКТО - 8,60

пятым на шелле и воге

года два на воге заправлялся, щас нашел отличную заправку лукойл - девяностопятый воговский и рядом не валялся

Поділитися повідомленням

ajm, никогда не заправляюсь на анп и лукойле, недавно в силу обстоятельств заправился на лукойле....вчера докатал этот бензи и залился на воге - так вот: это два разных автомобиля, на лукойле машина тупит и не крутится, хотя расход немного меньше; на воге - двигатель работает стабильно и прекрасно крутится.

все написаное - имхо.

где находится эта заправка? может специально заеду сравнить :)

Поділитися повідомленням

ZluiSobaka, я тоже редко заправлялся на лукойле из-за низкого качества бенза (хуже разве что анп :) )

где находится эта заправка?

вдоль скоростного в центр, за медгородком перед КИИГА

п.с. заправищ сказал, что бензин румынский 8 (

Поділитися повідомленням

Теперь о плохом.

Наш кабмин собирается поднять акциз на бензин, это в среднем +60 коп к цене. Ну нашие козлы подтянут к 1 грн. В итогу бум по 9 грн А95, и 8.20 за А92.

Так шо думаю переходить на А92 от АНП, он сильно чувствуется от 95 по набору и динамике?

Поділитися повідомленням

Цены на бензин в Киеве немного снизились" rel="external">Посилання

Согласно данным «Консалтинговой группы А-95», информирует Посилання, 25 мая стоимость бензина А-76/80 составляет: на АЗС ANP - 6,95 грн/л (-5 коп. по сравнению с 21 мая), на АЗС OKKO - н/п, на АЗС Shell - 7,29 грн/л (0 коп.), на АЗС WOG - 7,30 грн/л (-5 коп.), на АЗС «Золотой гепард» - 7,05 грн/л (0 коп.), на АЗС «КЛО» - 7,15 грн/л (0 коп.), на АЗС «Лукойл» - 7,20 грн/л (0 коп.), на АЗС «Укрнафта» - 7,00 грн/л (-5 коп.), на АЗС «Формула Ритейл» - 7,05 грн/л (0 коп.).

Стоимость бензина А-92: на АЗС ANP - 7,45 грн/л (-5 коп.), на АЗС OKKO - 7,75 грн/л (-10 коп.), на АЗС Shell - 7,95 грн/л (0 коп.), на АЗС WOG - 7,80 грн/л (-5 коп.), на АЗС «Золотой гепард» - 7,55 грн/л (0 коп.), на АЗС «КЛО» - 7,77 грн/л (0 коп.), на АЗС «Лукойл» - 7,70 грн/л (0 коп.), на АЗС «Укрнафта» - 7,50 грн/л (-5 коп.), на АЗС «Формула Ритейл» - 7,55 грн/л (0 коп.).

Стоимость бензина А-95: на АЗС ANP - 7,90 грн/л (-5 коп.), на АЗС OKKO - 8,20 грн/л (-5 коп.), на АЗС Shell - 8,29 грн/л (0 коп.), на АЗС WOG - 8,20 грн/л (-5 коп.), на АЗС «Золотой гепард» - 8,04 грн/л (0 коп.), на АЗС «КЛО» - 8,19 грн/л (0 коп.), на АЗС «Лукойл» - 8,20 грн/л (0 коп.), на АЗС «Укрнафта» - 8,00 грн/л (0 коп.), на АЗС «Формула Ритейл» - 8,04 грн/л (0 коп.).

Поділитися повідомленням

лично я заправляюсь 92 по 6-80гр, Севастополь =)) про 95 не спрашивал, вроде по 7-00

Поділитися повідомленням

ребят, уточняйте пожалуйста на каких это заправках, типа АНП, ТНК, ВОГ и тд...

кста, на АНП всегда на коп 30-40 дешевле от ТНК.

Поділитися повідомленням

Я в шоке с разницы в ценах в Донецке: 92 - 7.90 95 - 8.60

в алчевске 92 - 7.20 95 7.80!!! Я в шоке, мож начать барыжить:multi:

Поділитися повідомленням

95 – 8.35, 92 – 8.00 :(

сегодня по городу проезжал нигде таких цен не видел. Это,что за заправка?

7.70 и 7.40:bk:.

Вот на ТНК у нас такие цены видел. Только 92 по 7-70,вроде как

Поділитися повідомленням

Я в шоке с разницы в ценах в Донецке: 92 - 7.90 95 - 8.60

в алчевске 92 - 7.20 95 7.80!!! Я в шоке, мож начать барыжить:multi:

так на востоке все схвачено и за все заплачено ))) у нас цены даже бывают больше нежели в Киеве.

п.с.: именно поэтому уже 2 года юзаю ГБО и кайфффую !

Поділитися повідомленням

У нас 92 на ОККО 7-85 вроде 95 8- с непомню, на УКРнафта 7-50, юзаю УКРнафта уже неделю и кайфую, после перехода с ОККо на УКРнафту машину не колбасит и динамика хоть появилась.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз