Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

ТНК, 92й - 15,1грн со вчерашнего вечера

В Киеве таких цен нет! С утра сегодня на ТНК - 13.89, если не ошибаюсь, до 14грн, но не 15.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
В Киеве таких цен нет! С утра сегодня на ТНК - 13.89, если не ошибаюсь, до 14грн, но не 15.

у нас ВОГ-ШЕЛЛ остались 14.6-14.5 соответсвенно, но это самые выскоеи цены в городе, на ноунейм 12.5 примерно

Поділитися повідомленням

ну никто ж не говорит, что по регионам будут одинаковые цены)

политиканы заявляют, что условия мвф выполнили, в понедельник заседание ожидается, будут пробовать ускорить изучение нововведеных норм и ускорения получения первого кредитного транша

Поділитися повідомленням

со вчерашнего дня цены почти не поднялись, а вот доллар у Привата уже по 12.3-13.5 (покупка продажа), если он за день смог вырасти на 60 копеек в покупке, то бенз должен, по идее, соответсвующе вырасти

Змінено користувачем legol2s

Поділитися повідомленням

Посилання

стабилиззировать не означает опустить до пред. значений)

Украине потребуется порядка двух лет на стабилизацию ситуации в экономике, заявил в эфире Первого национального канала премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Змінено користувачем legol2s

Поділитися повідомленням

Грусть печаль. Но за мою жизнь это не первое увеличение цены на: бензин, ГАЗ, доллар, сигареты, водку/пиво, хлеб, квартплату, проезд в общественном транспорте.

Так что улыбаемся и машем :)

Поділитися повідомленням

denis13, я тоже помню то время, когда А-76 поднялся с 40 копеек, до 5 гривен! Наряду с отсутствием бензина. У нас продавали что-то чёрное - говорили это технический бенз, которым бочки от мазута мыли. Я тогда в свой "минск" заливал газолин с баллона - но это отдельная история. Это была жесть. Всё возвращается?...

Поділитися повідомленням

У нас же есть опыт кризиса 2008-2009годов. Доллар с 4,5 взлетел до 11-12 потом откатился до 8.

Сейчас конечно сложнее ИМХО, но как то так.

Поділитися повідомленням

А я ещё помню доллар по 2.20.... Я тогда как-раз в колледже учился, тогда же первый раз взял в руки мобильник... Было время...

Поділитися повідомленням

Николай-01, а я ще пам'ятаю долар по1,96)), але дебілки тоді були тіки в нових руських, тай хвилина тоді коштувала десь 2$.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, тот мобильник, о котором я говорю, был у моего одногрупника с Бучи - у его папы был автокран и вообще небольшой частный автопарк.

А когда именно у меня появилась первая труба - моторола м3888, которую я купил на Нивках за 150 грн и стартовый пакет "Киевстар бейс" за 160 грн (или наоборот), то тогда минута стояла 2, 25грн, и платные входящие... :bm:

Поділитися повідомленням

Andriy1352, тот мобильник, о котором я говорю, был у моего одногрупника с Бучи - у его папы был автокран и вообще небольшой частный автопарк.

А когда именно у меня появилась первая труба - моторола м3888, которую я купил на Нивках за 150 грн и стартовый пакет "Киевстар бейс" за 160 грн (или наоборот), то тогда минута стояла 2, 25грн, и платные входящие... :bm:

а я свою первую трубу нашел в Коблево на фестивале и это была нокиа 3310, я еще совсем малым был и всю ночь играл в змейку, в итоге посадил аккум в 0)) а зарядки то не было)

Поділитися повідомленням

Автонаездник, наблюдатєльний))

Николай-01, в мене перший був корпоративний самсунг з бригадірським рінгтоном)). вхідні тоді вже були безкоштовні, в 2002-му.

Поділитися повідомленням

Доллар с 4,5 взлетел до 11-12 потом откатился до 8.

Сейчас конечно сложнее ИМХО, но как то так.

Доллар тогда пару дней был чуть меньше 11, но так и не преодолел эту цифру и откатился к 10 а потом и к 8-ми.

Поділитися повідомленням

Интервент, Был то был, но вот купить можно было? А за пазухой из банка работники не всем и сильно страждущим выносили в акурат за 12,00. Да было это не долго. Потом все узбагоились. И что самое интересное как то быстро привыкли и все ОКеюшки было :)

Поділитися повідомленням

Щас на смене, выглянул в окно а на окно снова всё подорожало

95 просто 15,29

92 стоит 14,99

газ 7.20

от так вот.....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування