Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

Для Жигулика то что надо

Зибинчики и так бодяжат, а "правильно" приготовленный спиртовой полагаю из области фантастики в нынешних реалиях погони за барышом.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня на спирту нормально летела,там карб надо чуть регульнуть,росход был не намного больше,а сейчас стоит газ и вобще не парюсь...

Поділитися повідомленням

смотри сравнение Посилання

Я просто коли їду, на ціну дешевих заправок не дивлюсь-не варто економії

Поділитися повідомленням

Я просто коли їду, на ціну дешевих заправок не дивлюсь-не варто економії

я заправляюсь только на проверенных заправках. в Чернигове всегда на АNP заправляюсь. в Киеве Авиас. Цена ниже на этих заправках минимум на 1 грн. а бенз ничуть не хуже. само собой что на ноунеймовских не заливаюсь.

Поділитися повідомленням

я заправляюсь только на проверенных заправках. в Чернигове всегда на АNP заправляюсь. в Киеве Авиас. Цена ниже на этих заправках минимум на 1 грн. а бенз ничуть не хуже. само собой что на ноунеймовских не заливаюсь.

Раніше, пам'ятаю, ти на WOG заправлявся. Хоча ANP пойдьот.

Поділитися повідомленням

Раніше, пам'ятаю, ти на WOG заправлявся.

да, было дело. когда бенз до 11 грн был. а сейчас я бы даже и 95Е заправлялся (БРСМ), на прогрев пойдет

почему я раньше там заправлялся? потому что думал что та суперовый бенз. а сейчас понял что там больше брендовость чем качество

ну тема не об этом.

16.00 грн Авиас

17,99 ВОГ.

Поділитися повідомленням

я заправляюсь только на проверенных заправках. в Киеве Авиас. Цена ниже на этих заправках минимум на 1 грн. а бенз ничуть не хуже. само собой что на ноунеймовских не заливаюсь.

я на авиас запровляюсь тоже. бенз отличьный, не с таким содержанием спирта как на том же воге.

сегодня залил немного 95 енерджи, пока по 16.25 , постоял немного в очереди

а вобще газеты и нет кричат что скоро на 1гр подорожает

Поділитися повідомленням

сегодня залил немного 95 енерджи, пока по 16.25

кстати особого отличия я не заметил. расход тот же. ради эксперимента когда то заливал полный бак и проезжал одинаковое расстояние. разница не большая. но иногда и не быват 92, заливаю 95

Поділитися повідомленням

Вчера вечером мимо АВИАСа на маршрутке проезжал:multi: АИ-92 - 15,95грн.

Надо пробивать цены на установку ГБО;)

Поділитися повідомленням

Видел заправку ул. Ярослава Галана 1 (тупик, пересечение с ул. Польова), бенз самый дешёвый с которых видел. Сам не заливал, но заметил что там много такситов заправляются, я у них спрашивал про бенз, сказали что мешают 95 и 92 едет нормально. Цена 95 дешевле чем 92 на ANP. Если кто пробовал отпишите.

Поділитися повідомленням

Полтава, видел 95-й по 19,99, а 92-й - 18,99 - аж притормозил чтобы убедится что не показалось:bm:

Поділитися повідомленням

нет. Сегодня 95-й уже 19,50 стоит. На ВОГе видел такую цену. За ним все остальные заправки скоро подтянутся.

Мое мнение - к Новому Году 95-й на нормальных заправках будет стоить 20 гривен

Поділитися повідомленням

20 норм, считать удобнее. а что же будет когда начнется посевная? по весне сьабильно бенз дорожает

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз